SOS动漫社团 -> 散华礼弥 -> 为甚么散华礼弥会选择紫阳花 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猫耳萌 2012-08-03 22:55
刚刚查了紫阳花的资料发现紫阳花的花语是希望,永恒,美满~感觉虽然现在很悲不过结局应该不会差吧!

晓. 2012-08-03 23:01
因为紫阳花有毒。。大概。

立体影像 2012-08-03 23:02
只不过是用来以毒攻毒的,根本没花语什么事儿

夜冥王W 2012-08-03 23:05
结局正在走向悲化.....小说好像是出到女主的身体开始腐烂..那只猫开始攻击人了- -...具体咋的我也没看 不过结局估计不会咋好吧

猫耳萌 2012-08-03 23:16
引用第2楼立体影像2012-08-03 23:02发表的“”:
只不过是用来以毒攻毒的,根本没花语什么事儿

有毒的花应该还有很多吧- -个人觉得还是应该有其他意义的

猫耳萌 2012-08-03 23:17
引用第3楼夜冥王W2012-08-03 23:05发表的“”:
结局正在走向悲化.....小说好像是出到女主的身体开始腐烂..那只猫开始攻击人了- -...具体咋的我也没看 不过结局估计不会咋好吧

我有看一点漫画似乎是悲剧走向,刚刚突然发现的给自己点安慰

fly。 2012-08-04 21:10
话说只是因为有毒吧..而且这花不是礼弥家的家徽吗
原作这样的设定从一开始就看得出不太可能会是个大团圆结局(恩 或许)
生和死还是有区别的

11466139 2012-08-09 14:08
因该是她家的院子种了很多就喜欢上了吧。

伪宅の联萌 2012-08-25 22:40
这个花语,好像喜忧都能解释的通呀...

yemaozi999 2012-09-02 21:20
悲剧。。。。。。。。。。。和花一样

zmhlinda123 2012-10-02 09:30
因为紫阳花很漂亮。却有毒。暗示啊。。美丽得人。悲剧得生活

痛苦中的欢乐 2012-10-02 20:38
感觉好像是因为作者喜欢紫阳花么?

十六夜月子 2012-10-02 20:42
不觉得这花配礼弥很有美感吗

查看完整版本: [-- 为甚么散华礼弥会选择紫阳花 --] [-- top --]