SOS动漫社团 -> ACG资讯 -> 动漫资讯总报vol.124|C82特期 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黄金体验 2012-08-10 23:20

由于C82期间各种新番资讯如洪水般,所以特地在这里整理总结下这期间公开的动画资讯
希望能对大家有所帮助
点击标题进入主题

秋番(10月开播)
[08.09]秋番「元气少女缘结神」首段PV影像公开
[08.10]秋番动画「樱花庄的宠物女孩」最新PV影像公开&游戏化决定!
[08.10]秋番「BTOOOM!惊爆游戏」PV影像公开,声优阵容追加!
[08.10]秋番「中二病也要谈恋爱!」PV影像公开
[08.10]秋番「旋风管家 CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU」PV影像公开
[08.10]秋番「To Love Ru Darkness」PV影像公开
[08.10]秋番「绝园的暴风雨」PV影像公开
[08.11]秋番「武装神姬」PV3影像公开
[08.10]秋番「网球」主制作&声优阵容公开
[08.10]TVA「在苍色世界的中心」秋季放映确定!

其他TVA:
[08.10]「一击杀虫!!小惠惠」2013年春发售!
[08.10]SHAFT新作原创动画『Magical Suite Prism NANA』C82PV影像公开
[08.10]TV动画「魔王勇者」制作阵容及PV影像公开
[08.10]TVA「闪乱神乐」PV影像公开,制作阵容揭晓!
[08.10]TV动画「锁锁美同学@提不起劲」主制作班底公布!喜闻乐见的新房~
[08.10]漫画「Q弟侦探因幡」TV动画化确定!

剧场版:
[08.10]田中罗密欧「AURA~魔龙院光牙最后的战斗~」主声优揭晓
[08.10]剧场版「魔法禁书目录」PV影像公开!

hon8889 2012-08-10 23:25
整理辛苦了
閒著先补下秋番资讯

雾雨爱丽思 2012-08-10 23:30
制作辛苦了,这次c 82很多作品的宣传呢。

晓. 2012-08-10 23:52
怪不得一下冒出这么多咨询。

fanfia 2012-08-11 01:03
全部鉴定过了……
没什么兴趣的样子……

kebi911130 2012-08-11 01:49
整理的好全辛苦lz

ztgj1014 2012-08-11 09:40
10月很多新番值得期待啊!

娇蛮的镜大人 2012-08-11 11:50
机器人笔记呢 还有大湿的DARKNESS!

变态淑女 2012-08-12 09:15
c28是11号吧

变态绅士~ 2012-08-12 10:36
引用第8楼变态淑女2012-08-12 09:15发表的“”:
c28是11号吧

ID是变态淑女....  不带这样的啊....

伪宅の联萌 2012-08-12 11:59
该追的差不多都决定了嗯...

wl_chen 2012-08-27 21:01
哇啊啊啊~~最期待魔禁的剧场版了!!!!

整理辛苦了!

chijianxiemo 2012-08-30 18:58
魔法禁书目录 剧场版~~要等到2月23号啊。。。估计电磁炮也应该上日程了吧~

qwpozx 2012-08-30 20:41
有小惠惠啊,咋之前没看到。。。

查看完整版本: [-- 动漫资讯总报vol.124|C82特期 --] [-- top --]