SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> [Robotics;Notes][推荐]拯救世界的游戏宅 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

時崎くるみ 2012-08-11 22:48
图片需登录后查看

有谁在说,这是拯救世界的战斗

图片需登录后查看

有谁在说你们是全人类的希望。

图片需登录后查看

可是我对这一切毫无兴趣。

图片需登录后查看

因为我不是英雄

图片需登录后查看

不是军人

图片需登录后查看

更不是机器人动画里的主人公
只是个喜欢斗剧的游戏宅罢了

图片需登录后查看

但是能在这种状况下和最强的对手对战
不是很让人热血沸腾吗?

-----------------------------------------------------------------------------------
图片需登录后查看

我们很羡慕那个什么都做得到的人,直到现在,我们依然记得她8年前离开时所说的话
“秋,所以说你只有这种程度啦~”
“海,去寻找属于你自己正确的位置吧。”

自那以后,已经经过了8年。

世界线变动率
1.048596%

图片需登录后查看

“声音辨认开始,请面对画面说话。”

我的名字叫八汐海翔,中央种子岛高校普通科三年二班,成绩中等偏下,目前社团所属机器人研究部,嘛,暂且是吧。
2019年,在这平静安详的小岛上,我们享受着平静安详的每一天。其实,我们的故事并没有那么的精彩,那么的激烈,根本没有什么值得吸引人的地方。在这里的每一个人都有着自己的梦想,都有着共同的目标,也都拥有着不为人知的过去……但是,这都没有是没关系。

图片需登录后查看

“唉,我吗?自我介绍什么的,随便些都可以啦。”

随便介绍?那就跳过吧……虽然我也想这么说,但是毕竟作为青梅竹马,嗯,我想想……
这位正在忙碌于Robot制作的少女叫做濑乃宫秋穗,我的青梅竹马。受到姐姐的委托,现在我作为她的监护人一起长大,目前担任机器人研究部的部长,虽然很有活力但有些白痴,
习性是喜欢带上眼镜引用机器人动画里的名言。

“海,你刚才说什么?”
啊,没什么……

图片需登录后查看

“……阳光,死了,快点,你要干什么……”
神代芙菈,幽灵部员。基本从来不会踏出家门一步,但也因此拥有着强大的电脑操控技术,她的能力甚至连国家都不敢无视不管吧?不过,这家伙在和我进行游戏的时候体现的非常强劲,真的是女孩子吗……
“西奈”

图片需登录后查看

“八汐前辈,你在干什么呢?这个怎么做啊……”

大德纯名,别看她弱弱的样子,也已经是三年级生了。擅长空手道,但是她展现出来的那股柔弱的气场丝毫没有增加……怎么说呢,是个非常温柔的妹妹?在家务方面也非常优秀,还有一颗喜欢动物和孩子们的心……还有……
“八汐前辈,你在说什么奇怪的话,太害羞了~”
“啊,抱歉抱歉,要我帮忙吗?”    

图片需登录后查看

“今日种子岛天气晴,东偏南风向4级,适合外出旅游……”

爱理,她的话,一直都是这样的哦,而且无时无刻都在你的身边。
就这样,我们的部员介绍……

“你想说结束了么,八汐前辈?”

图片需登录后查看

“嗯?你是……谁?”
“不要故意用这种畸形的方式来介绍我啊,你究竟有多烦我啊。”
“切,你的优越感每次都让人没法直视……”
“那来战啊,100场200场我都奉陪,好好给我介绍!”
日高昂,二年级生,如果让我来形容他的话,那就只剩下过度自信这几个字可以解释了,身为2年级生的他,不仅擅长机器人工学,而且还是传说中被七个女神……(唔)
“呀灭爹!”
“(放手!)”
图片需登录后查看

梦想,一直向着那看不到尽头的天空延伸
白色
蓝色
覆盖着一层又一层的阴霾
少年与少女的眼睛,始终向着毫无遮拦的太阳
即便那是耀眼无比,让眼睛不禁感到刺痛
但是
无比的温暖
不是英雄,没有关系
不是军人,没有关系
不是机器人动画的主人公,没有关系
我们是生活在这个不断进步时代的演员
不需要为那些无法解释的事情
无法相信的事实
去烦恼
这就是我们机器人研究部
这就是在这连接盛夏与秋季的桥梁
人与机器之间的记事本
Robotics; Notes

大家好,我是解说员ZZ~本季度我为大家推荐的番组就是这部萝卜笔记,Robotics;Notes。
可以说,这个秋天番组之间的竞争非常之大,各个强大的番组拔地而起,旋风管家,TO LOVE,LB等等可以说让2012充满了浓浓的世界末日之味(喂!)。虽然说萝卜笔记游戏发售并没有很久,这和前作的Chaos Head以及Steins Gate比无论都快出了许多,也就是所谓的光速动画化了,想必千代丸社长是想借助10月这强大的气流推进第三作这匹黑马吧?不过在此ZZ还是要和大家说些实话,同样身为科学ADV的这部萝卜笔记,并没有能与CH以及SG剧情相匹敌的能力,RN更多显现的是平凡生活以及时代科技的进步,但是即便如此,我还是希望大家能支持这部作品的开播,以上,请多指教~(PS:什么,钉宫和爱乃都在的什么的我不知道~

银月之殇 2012-08-11 23:07
说实话,个人是不太喜欢萝卜片的,不过看PV貌似侧重的不是机战,而且5PB对于我来说大概也是看点之一吧,表示看了推荐会好好关注一下

cym104 2012-08-12 00:12
你做的那些叫萝卜,俺们做的这些叫做UGCV,这就是游戏宅和军武宅的差距!

rss4747 2012-08-12 04:00
萝卜番看的少……到时候先追追看看……

kaki13 2012-08-12 18:50
IPHONE出了這游戏 現在去玩玩

伪宅の联萌 2012-08-12 20:21
10月要追之一嗯...

妄想系中二 2012-10-12 13:21
感觉会是很励志的故事,青春啊

zxb1206 2012-10-13 16:43
第一集好像灰常不错的噢,要追要追啊!!!!

danielco 2012-10-13 17:37
表示这个看了后比CH跟SG都要容易明白跟轻松,这部感觉会追了。

Asuna·Yuuki 2012-10-14 09:13
为什么这个也有世界线呢。,

tensei22 2012-12-26 22:39
中二拯救世界

查看完整版本: [-- [Robotics;Notes][推荐]拯救世界的游戏宅 --] [-- top --]