SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [分享] さよなら絶望先生 新OP 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sizumaru 2007-08-03 12:35
在线视频

http://www.youtube.com/watch?v=HemMf60Dbn0

这个緊縛SM 我不想说了

图片需登录后查看
图片需登录后查看

这个「血と薔薇 我不想说了

图片需登录后查看

这个少女解体図 我不想说了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个伟大的圣母图像 我也不想说了

图片需登录后查看

喂,望, 你在做什么呢?

图片需登录后查看
图片需登录后查看

最后一张很不可思议的图——这是绝望先生吗 [attachment=55421]

栗山未来 2007-08-03 12:56
>_<觉得这个动画的歌曲都很好听~~~

Kamiha 2007-08-03 13:12
感觉第四话的OP很大胆,当时吓了我一跳。

ELDERξSIGN 2007-08-03 13:16
还是这个好玩啊,够开放兼幽默

微笑的脑残狼 2007-08-03 14:34
这么XE想表达什么捏...EG?

James7s 2007-08-03 15:49
這個op很深的… 有很多文學、考古學、符號學等等的題材被放了進去…

主要是想表達之人類出現開始、世間已經是充滿絕望的意思吧;而絕望又會生出希望、希望熄滅又成了絕望吧……

heiheide 2007-08-04 22:03
后面几张图真晕~~汗汗汗

a33584080 2007-08-06 00:40
还有的你没有截,.你怕被和谐?....那个OP里出现的[哔]子.[哔]子和受[哔][哔]

James7s 2007-08-06 01:19
嗯… 不是精子、肉壁、卵子和受精嘛… ls上你肯定不是生物班的同學吧?

那種xe的東西怎會出現在我們的身邊呢?那只不過是生物繁殖學的動畫化演繹而已~

a33584080 2007-08-06 01:34
LS的,竟然把可符香学得那么像.....

NightSlayer 2007-08-06 02:50
血と薔薇... 不好看啊~

清雨 2007-08-06 02:54
怀着艺术的眼光看 没一点XE啊 =。=

sizumaru 2007-08-06 12:23
第5话的op是不是和第4话有不同?还没仔细看

windspirit 2007-08-06 12:56
第五话也延续了op的样子

春日の阿虚 2007-08-06 12:58
绝望啦.我......

查看完整版本: [-- [分享] さよなら絶望先生 新OP --] [-- top --]