SOS动漫社团 -> To LOVE Darkness -> [暗影坏死了] To LOVE Darkness(宇宙第一小姨子)第四话 讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2012-10-27 19:54
     连着晚班的一个早班  害我忘了弄讨论楼了。。

罪过死了。。。。

大家原谅我吧,,,,

继续一起  修习圣骑士之道吧。。。。

星光地狱 2012-10-27 20:10
小姨子再次V5,妹妹被控时,非常厉害,动作轻巧灵活。

可惜圣光,黑雾挡道。话说,妹妹对暗影怎么了,让暗影弄那样的表情,圣光什么的看不到啊。

ガハラ 2012-10-27 20:10
俺现在越来越想弃番了,等到出BD的时候再补番的说

千木咲紬 2012-10-27 20:18
引用第1楼星光地狱2012-10-27 20:10发表的“”:
小姨子再次V5,妹妹被控时,非常厉害,动作轻巧灵活。

可惜圣光,黑雾挡道。话说,妹妹对暗影怎么了,让暗影弄那样的表情,圣光什么的看不到啊。

就是啊 整个屏幕大半都圣光了 估计是在舔

葉月奏 2012-10-27 20:25
小姨子@荆棘之兴 捷拉

TAKES 2012-10-27 20:36
事实证明,舔刀的都没好下场....

宅TT飞 2012-10-28 08:53
引用第3楼千木咲紬2012-10-27 20:18发表的“”:

就是啊 整个屏幕大半都圣光了 估计是在舔

看漫画就知道了嘛,不是舔,其实在吮的哦 。。。  

结城明日乃 2012-10-28 09:44
提议把圣光君OOXX

星光地狱 2012-10-28 22:44
引用第7楼结城明日乃2012-10-28 09:44发表的“”:
提议把圣光君OOXX

有圣光才有想象。

MKⅢ 2012-10-29 03:52
图片需登录后查看

看见这句话时,我的反应跟梨斗一样
图片需登录后查看

这灿烂的笑容,真是小暗的吗?梨斗这人生赢家,怎赔给我原本的小闇

金色の闇こんなに可爱いわけがな
图片需登录后查看

但同时这笑容是小闇/伊芙好像这麼久以来是第一次有这种笑容

图片需登录后查看

这个真的是菈菈的父亲?那上季看见那位何以是孩童身段的?

冬天的萤火虫 2012-10-30 22:24
圣光必须死,好好的一部喜闻乐见的片子被糟蹋成这样。。

菈菈父亲可能会变身,上次是战斗力最小时候的状态,要是来地球用最大能量会毁掉地球的。。这才是正常状态,不然就上次那状态,怎么和菈菈他妈OOXX

伪宅の联萌 2012-10-31 21:38
引用第5楼TAKES2012-10-27 20:36发表的“”:
事实证明,舔刀的都没好下场....

现在一看见舔刀就想起涂满毒的毒刃这个梗...

富樫樟叶 2012-11-02 00:42
我整个人都白加黑了...啥都看不到....

w4027740 2012-11-06 21:45
圣骑士应该被和谐掉

查看完整版本: [-- [暗影坏死了] To LOVE Darkness(宇宙第一小姨子)第四话 讨论楼 --] [-- top --]