SOS动漫社团 -> 全金属狂潮 -> [超级火星下载]全金属音乐合集 无损APE音乐快速下载 你有收集齐了吗?! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wyslnhhh56 2007-08-04 19:15
《四季童子画集.-.风の色》
《全金属狂潮3原声CD》(Full Metal Panic!The Second Raid)[OP&ED Single][APE]
《全金属狂潮3原声CD》(Full Metal Panic!The Second Raid)[OST]][APE]
《全金属狂潮2原声音乐》(Full Metal Panic 2)[OP&ED][APE]
《全金属狂潮2原声音乐》(Full Metal Panic)[O.S.T][APE]  
《全金属狂潮I原声音乐》(Full Metal Panic)[O.S.T Album][APE→ISO]
《全金属狂潮I原声集2》(Full Metal Panic)[TV OST Album Vol.2][含Booklet][FLAC]
下载
http://www.opedost.com/read.php?tid=195

看幸运星提经常提到全金属相关~就发啦
很火星的下载
不过问题是
你有收集齐了么
我们要完全FMP化!

D.K.M 2007-08-08 23:37
好是好啦,可惜对FMP的音乐不感冒

乱蓝 2007-08-08 23:40
这个好东西怎么不会有收藏呢.....
LZ突然发现你和某人很像呢....

wyslnhhh56 2007-08-09 20:15
引用第2楼名字长才拉风2007-08-08 23:40发表的“”:
这个好东西怎么不会有收藏呢.....
LZ突然发现你和某人很像呢....

崩坏啦!!

查看完整版本: [-- [超级火星下载]全金属音乐合集 无损APE音乐快速下载 你有收集齐了吗?! --] [-- top --]