SOS动漫社团 -> 口袋妖怪/数码宝贝 -> [转帖]小智的女佣爱丽丝竟然收了一只快龙! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子夜の水杯 2012-11-04 17:04
好久没看口袋的动画了,没有时间是一回事,没有网速也是一回事...

刚才逛贴吧无意间发现关于口袋的帖子,虽然是被挖出来的几个月前的帖子...

我不知道这是多少集,但是看到的第一反应就和帖子的作者一样,尼玛逆天啊!

火星勿喷...啊哈哈,啊哈哈哈哈(逃

原帖内容

转载自百度oricon贴吧

原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1760699066

这他妈大挂啊 智逼死了带着垃圾皮卡丘败在爱丽丝的石榴裙下吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
智爷爷十多年白活了都没这么大的挂啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 我的圣物快龙!!!!!!!只有渡河龙系馆主才有的神兽级!!!!!!!!!!就这么被收了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

千木咲音 2012-11-04 17:08
但是那只快龙又不听话……强倒是逆天的强……当初珍珠钻石收了第一只龙宠就已经让我泪流满面了

00gundamexia 2012-11-04 17:13
不是吧 快龍竟能在動畫直接收的
那麼如果有人跟我說小智收了烈空座我也會相信

子夜の水杯 2012-11-04 17:19
引用第1楼千木咲音2012-11-04 17:08发表的“”:
但是那只快龙又不听话……强倒是逆天的强……当初珍珠钻石收了第一只龙宠就已经让我泪流满面了

多么悲催的爱丽丝

我只能说她的小精灵都太有“个性”了

话说下了BW1的全集到现在还没看...已经被遗忘在硬盘最深处了

Sifoi 2012-11-04 17:20
收服快龙那集我刚好看了,当时还想发帖来着,说那少女不愧是龙系大师

子夜の水杯 2012-11-04 17:21
引用第2楼00gundamexia2012-11-04 17:13发表的“”:
不是吧 快龍竟能在動畫直接收的
那麼如果有人跟我說小智收了烈空座我也會相信

小智太“善良”

见过的神兽最多,却没有一次发出“啊,好像收服”的想法

子夜の水杯 2012-11-04 17:23
引用第4楼Sifoi2012-11-04 17:20发表的“”:
收服快龙那集我刚好看了,当时还想发帖来着,说那少女不愧是龙系大师

期待爱丽丝“撕下面具”回归boss的一天

下次发现好东西就发出来,虽然我可能很晚才看到

千木咲音 2012-11-04 17:25
引用第6楼子夜の水杯2012-11-04 17:23发表的“”:

期待爱丽丝“撕下面具”回归boss的一天

下次发现好东西就发出来,虽然我可能很晚才看到

没有那天了、上周的动画已经确定了不是双龙市的道馆主

子夜の水杯 2012-11-04 17:29
引用第7楼千木咲音2012-11-04 17:25发表的“”:

没有那天了、上周的动画已经确定了不是双龙市的道馆主

好吧...我去面壁思过,一直没有关注真是太罪过了

千木咲音 2012-11-04 17:31
引用第8楼子夜の水杯2012-11-04 17:29发表的“”:

好吧...我去面壁思过,一直没有关注真是太罪过了

没啥、反正这季度智神智商下降那么多……收的宠也没什么像样的……联盟不得被虐死啊……除非又靠老宠……

子夜の水杯 2012-11-04 17:40
引用第9楼千木咲音2012-11-04 17:31发表的“”:

没啥、反正这季度智神智商下降那么多……收的宠也没什么像样的……联盟不得被虐死啊……除非又靠老宠……

用老宠的话直接等级压制啊

话说可以用老宠?我以为BW就跟新故事一样,和以前没有联系呢

00gundamexia 2012-11-04 17:43
引用第10楼子夜の水杯2012-11-04 17:40发表的“”:

關於這個問題大家可以從小智在BW的智慧看到真相,我大lv99的比卡超居然被虐了,唯還能忍麼

晓. 2012-11-04 17:47
哈哈。。快龙已经是上个时代的神兽了。。现在不稀奇了。

子夜の水杯 2012-11-04 17:48
引用第12楼晓.2012-11-04 17:47发表的“”:
哈哈。。快龙已经是上个时代的神兽了。。现在不稀奇了。

还记得当年守护灯塔的快龙吗

子夜の水杯 2012-11-04 17:50
引用第11楼00gundamexia2012-11-04 17:43发表的“”:

關於這個問題大家可以從小智在BW的智慧看到真相,我大lv99的比卡超居然被虐了,唯還能忍麼

小智当年风采已不再,皮卡丘被迫随主人降低智商,这主仆情深,多么美好

千木咲音 2012-11-04 18:34
引用第10楼子夜の水杯2012-11-04 17:40发表的“”:

珍珠钻石那个联盟不就用了老宠

千木咲音 2012-11-04 18:35
引用第13楼子夜の水杯2012-11-04 17:48发表的“”:

还记得当年守护灯塔的快龙吗

那又不是一个级别的、虽然爱丽丝这只能硬抗冰系招数、但是那可是估计六对一都打不过的巨大快龙啊

nunu596v 2012-11-04 19:22
这快龙的表情略哲♂学啊

菊花裤衩 2012-11-05 20:49
这这这,小智不泪奔才怪吧

二次元的猫 2012-11-07 21:44
直接收的。。游戏里练的我都想死了!!

倌丝 2012-11-17 10:39
智神还是那么的白。。。但是旁边的一男一女凶残

噩之华 2012-11-17 20:38
引用第5楼子夜の水杯2012-11-04 17:21发表的“”:

小智太“善良”

见过的神兽最多,却没有一次发出“啊,好像收服”的想法

这回把爱丽斯收了,不就好了

千木咲音 2012-11-21 20:54
引用第21楼噩之华2012-11-17 20:38发表的“”:

这回把爱丽斯收了,不就好了

得了吧、收谁也行、这简直就是历代最烦的女主了、无数路人都比她强多了

反咬夏洛特 2012-11-28 13:45
快龙的档次瞬间就在我这里下去了....

1wsa 2012-12-15 16:59
多少集

azimiao 2012-12-21 10:39
快龙不是神兽吗,这么简单被找到,也这么容易被收服。

s123zz123 2013-01-01 10:53
还在看珍珠钻石的同学路过

keroro2g58 2013-01-03 14:43
快龙的造型和黑白里的精灵不搭配,快龙造型太简单了。

yws101 2013-01-10 20:54
多么悲催的爱丽丝

zkwdxy 2013-07-24 21:32
神智回到了童年啊~~~~~

天漠魂 2014-05-25 15:58

m75049 2015-09-29 16:51
····

zql444 2016-03-06 16:17
这他妈大挂啊 智逼死了
不过现在什么龙系都不重要,都可以超进化   

查看完整版本: [-- [转帖]小智的女佣爱丽丝竟然收了一只快龙! --] [-- top --]