SOS动漫社团 -> 口袋妖怪/数码宝贝 -> 钉宫理惠为《口袋妖怪》游戏PV皮卡丘配音 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲音 2012-11-04 19:11
  在动画《口袋妖怪》中,人气角色皮卡丘的声优一直由大谷育江来担任,然而在最新的《口袋妖怪》游戏PV中,钉宫理惠等人气声优意外客串了一把比卡丘等口袋妖怪的配音。
图片需登录后查看

预定2012年11月23日发售的3DS游戏《口袋妖怪不可思议的迷宫 伟大之门与无限迷宫》的三段动画短片PV正在公开中,描写口袋妖怪们生活在只有口袋妖怪的世界,组队去迷宫探险的这款游戏已经成为继《口袋妖怪》本篇之后最受欢迎的外传系列。这次PV动画请来钉宫理惠、小清水亚美、野中蓝等人气声优为皮卡丘等口袋妖怪配音,不知道会不会和本篇的老牌配音阵容形成竞争呢?

来源:新浪动漫频道(取材于:やらおん!)

Sifoi 2012-11-04 19:19
pi^ka^还有吗……233了,我觉得我肯定听不出是钉宫

伽罗奏华 2012-11-04 19:19
虽然也很喜欢老版的皮卡丘配音,但钉宫的话还是可以期待一下的

nunu596v 2012-11-04 19:19
傲娇属性的皮卡丘,无法直视

after578643 2012-11-04 19:23
由釘宮來配音@@
感覺可以期待一下!!

夜音黎恩 2012-11-04 19:41
這不科學啊...無法直視

黄金体验 2012-11-04 20:05
游戏是3DS『ポケモン不思議のダンジョン ~マグナゲートと∞迷宮~ 』

钉宫皮卡丘
煤球小清水
鸟海暗伊布
野中萌光伊布

狩屋マサキ 2012-11-04 22:39
可惜游戏内应该无语音,当初黑白2PV出的时候也激动了一把呢

子夜の水杯 2012-11-05 21:09
引用第3楼nunu596v2012-11-04 19:19发表的“”:
傲娇属性的皮卡丘,无法直视

+1

傲娇属性的皮卡丘,话说皮卡丘本来不就傲娇吗

naokilenne 2012-11-05 21:20
大谷育江你肿么了.....   

天之入才 2012-11-05 21:26
总觉得会很神奇,皮卡丘傲娇的发出了10W伏特

子夜の水杯 2012-11-05 22:31
引用第10楼天之入才2012-11-05 21:26发表的“”:
总觉得会很神奇,皮卡丘傲娇的发出了10W伏特

小智:”皮卡丘,用十万伏特“
皮卡丘:"皮卡,皮卡,皮卡皮卡皮"

翻译:人家,人家才不是为你用的十万伏特呢

ashmisty 2012-11-05 22:52
看了PV 发现尾巴是心形。。。。按设定看来是loli皮卡丘。。
本来第一反应是和老版一样的正太皮卡丘。。。
让人期待。。不过我就不信老任会出语音的迷宫系列。。。

反咬夏洛特 2012-12-23 13:14
啊 好奇怪啊

MKⅢ 2012-12-24 02:44
这实在不太科学,虽然钉宫有配哈比的经验,但比卡超真不敢想像 ,希望不会带有任何失望吧

LJYJORDAN 2013-01-08 23:43
可以认为这个是母版皮卡丘么~

高尼茨 2013-01-26 18:14
我想大概是听不出来的吧

shitting 2013-02-08 18:40
感觉上是配音小动物(误)的      
       除了男女基本分辨不出来啊

查看完整版本: [-- 钉宫理惠为《口袋妖怪》游戏PV皮卡丘配音 --] [-- top --]