SOS动漫社团 -> 口袋妖怪/数码宝贝 -> [转载][香港]动漫文化讲座:数码暴龙十五年 暴龙皇朝的堀起和退化 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TDWS 2012-11-09 23:49
简介:数码暴龙在1997年面世,暴龙机热潮随即席卷现实世界。那些年,相信你都看过动画版的数码暴龙,成为了各位的童年回忆,恨不得想跳进萤幕进入数码世界探险。可是,数码暴龙被认为愈出愈烂,最后沦为机械人动画。我们齐来打开15年前数码世界的大门,重回档案岛找出暴龙皇朝是如何形成的,与怎样令系列充满科幻、勇气和友情的意境,还有对我们的现实世界、同人界等等造成了甚麼影响。然后会解开数码世界崩溃的成因,究竟是开发者没脑还是数码世界本身的结构有问题?事到如今还有办法修补吗?最后,其实究竟甚麼是「数码暴龙」?讲座将以学术与非学术角度,为数码世界的各种现象和问题提出满意的解答。

日期:2012年11月16日 (星期五)
时间:7:00pm – 9:00pm (讲座完结后另设吹水会)
地点:香港中文大学 崇基学院 信和楼 2号演讲室
(港铁大学站A出口 步行5分钟)

图片需登录后查看

qq156374176 2012-11-10 00:09
真怀恋 童年啊!!

楓夜白鳥 2012-11-10 00:29
於是乎舉辦這活動的應該是動漫社吧
我大概會跟平常一樣放學以後直接回家...

子夜の水杯 2012-11-11 15:07
哇..讲座..这个貌似有些高端

反咬夏洛特 2012-11-28 13:45
暴龙王朝....碉堡了

月下靡音 2012-12-31 20:30
感觉数码宝贝还是第一部比较好看

sos动漫1号 2013-02-17 16:05
怎么看讲座啊

a954799 2013-03-30 11:41
好怀念。。。的说

chenzheaini 2013-04-05 00:58
我有个2代的游戏机。。好怀念啊。。。

查看完整版本: [-- [转载][香港]动漫文化讲座:数码暴龙十五年 暴龙皇朝的堀起和退化 --] [-- top --]