SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> [绝望]我绝望的一天开始了... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Rye]玩世ぜ音 2007-08-05 10:58
今天一大早起床便发现了自己的签名被和谐了,一个华丽的叉烧包(真好吃...)刚把电脑桌面墙纸换成绝望上吊那图,马上被老妈看到,说我想死自己去死,还那么大个的绝望2字在上面,你这个不孝子~!(愿望啊..不就是个有绝望2字的上吊图么....然后被罚去建房工地搬砖头(手破皮了,痛啊..55555..)刚回来不久就肚子疼在WC窝了30分钟..(昨天晚上夜宵泡面加可乐果然是错误的选择么=.=)用快虚脱身体再次打开PC,不久杀毒软件警报发出:警告,发现一个伊洛特木马病毒.....

我绝望了,美好的一天才刚刚开始就这样,几小时就让我感觉到世界就要毁灭了..早上看见太阳从西边出来了,天地变异的先兆么..神啊..

8点发贴时被老妈看见我的签名把我骂死了...被说你去死吧...我彻底绝望了..

PS:发现今天SOSG里有好几个人的头像签名和我一样变叉烧了啊..怎么回事?

tccz 2007-08-05 11:06
这帖应该发水区 不应该发这区 不要什么搭不上边的个人绝望水帖都往这发的说

Rye]玩世ぜ音 2007-08-05 11:10
引用第1楼tccz2007-08-05 11:06发表的“”:
这帖应该发水区 不应该发这区 不要什么搭不上边的个人绝望水帖都往这发的说

收到,下次不会了~

我萌马尾辫的 2007-08-05 11:16
话说你那上吊壁纸很想见识下。

Rye]玩世ぜ音 2007-08-05 11:29
就是这个图...

sizumaru 2007-08-05 11:41
嗯 绝望壁纸符合本区主题吧

图片下载好慢 不知道偶妈妈看到后啥反应

洛璃空 2007-08-05 15:33
如果那个上吊的女孩在右面就好了。。。

苍月十字 2007-08-05 15:36
我除了用OOXX壁纸其他都可以的

朋友 2007-08-05 19:54
上吊的女子。。好像此方!!!

NightSlayer 2007-08-06 02:55
不怎么像吧...

foreverlacus 2007-08-06 03:25
这个绝望的壁纸 感觉小了点 .........
有木有大点的 我也想用上....

foreverlacus 2007-08-06 03:29
图片需登录后查看

顺便自己发一张

查看完整版本: [-- [绝望]我绝望的一天开始了... --] [-- top --]