SOS动漫社团 -> 游戏时空 -> 黑色行动2单机部分通关了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2012-11-16 13:41
最开始由于坑爹的N卡要装beta驱动,导致我折腾了一天才玩上。但通关之后感觉本作的质量是相当不错的,Infinity Ward你明年要怎么办啊?
本作总体来讲就是战斗力9999的妹控为了妹妹与全世界为敌的故事。
本作亮点除了每关开始时可自由选择装备,还有碉堡的多结局。每一个任务的完成情况都会影响接下来的发展以及最终结局。反正我是没争取来天朝的援助,导致奥观海号沉了,外加Menendez逃出来把Woods菊花爆了
虽然还没开始玩多人部分,但这次钱花得值了。Treyarch GJ!

Rodrigueez 2012-11-16 13:48
感觉画质没多大提升
那贴图真是...........

sc1989cn 2012-11-16 13:50
引用第1楼Rodrigueez2012-11-16 13:48发表的“”:
感觉画质没多大提升

貌似还是有些提升?我开的high,感觉比MW3的光影效果还是好些

Rodrigueez 2012-11-16 13:55
引用第2楼sc1989cn2012-11-16 13:50发表的“”:

貌似还是有些提升?我开的high,感觉比MW3的光影效果还是好些

我也是开高
光影是不错
只是贴图真的太烂了
尤其是第一关船上装尸体的货柜......

sc1989cn 2012-11-16 14:02
引用第3楼Rodrigueez2012-11-16 13:55发表的“”:

我也是开高
光影是不错
只是贴图真的太烂了
.......

+1
尤其是尸体不够带感

Rodrigueez 2012-11-16 14:07
引用第4楼sc1989cn2012-11-16 14:02发表的“”:

+1
尤其是尸体不够带感

要是像死亡岛一样那多好

sc1989cn 2012-11-16 14:21
引用第5楼Rodrigueez2012-11-16 14:07发表的“”:

要是像死亡岛一样那多好

刚刚想到僵尸模式了,但还是不够带感

Stuart_Lee 2012-11-16 14:50
我就知道是你╮(╯▽╰)╭

sc1989cn 2012-11-16 15:40
引用第7楼Stuart_Lee2012-11-16 14:50发表的“”:
我就知道是你╮(╯▽╰)╭

除了我当然还会有其他人啊

cym104 2012-11-16 19:05
这一代CoD跟以往比起来确实有很多改进的地方。最明显的一点就是大部分的地图都不再是全程只有单一路线,而是(至少一部分)会有多条推进路线可以选择,战场的开放程度比以往改善了很多。StrikeForce关卡的加入也对战役模式的节奏起到了很好的调节作用。
可能是由于年代设定的原因吧,玩的时候总是各种《幽灵行动·未来战士》的既视感满满,尤其是那个CLAW单位,跟GRFS里的TALON实在是有够象的(连名字都几乎一模一样)。
剧情上比较可惜的是要达到完美结局就必须牺牲一个好基友,而完美结局里面对老爹这30年里到底躲到哪儿去了也没有清楚的交代。(不会要等下回BO3再详解吧!?)
顺便:menendez绝对是史上最强(各种意义上)妹控无误!
引用第1楼Rodrigueez2012-11-16 13:48发表的“”:
感觉画质没多大提升

你可真逗,CoD什么时候有过以[画面·tech]为卖点了?最多是以[画面·art]来宣传

sc1989cn 2012-11-16 23:13
引用第9楼cym1042012-11-16 19:05发表的“”:
这一代CoD跟以往比起来确实有很多改进的地方。最明显的一点就是大部分的地图都不再是全程只有单一路线,而是(至少一部分)会有多条推进路线可以选择,战场的开放程度比以往改善了很多。StrikeForce关卡的加入也对战役模式的节奏起到了很好的调节作用。
可能是由于年代设定的原因吧,玩的时候总是各种《幽灵行动·未来战士》的既视感满满,尤其是那个CLAW单位,跟GRFS里的TALON实在是有够象的(连名字都几乎一模一样)。
剧情上比较可惜的是要达到完美结局就必须牺牲一个好基友,而完美结局里面对老爹这30年里到底躲到哪儿去了也没有清楚的交代。(不会要等下回BO3再详解吧!?)
顺便:menendez绝对是史上最强(各种意义上)妹控无误!

.......

我坚决不承认一周目时strikeforce我全没玩

cym104 2012-11-17 11:46
引用第10楼sc1989cn2012-11-16 23:13发表的“”:

我坚决不承认一周目时strikeforce我全没玩

SF任务不做的话最后三关难度会增加很多而且绝对达不到完美结局

sc1989cn 2012-11-17 12:11
引用第11楼cym1042012-11-17 11:46发表的“”:

SF任务不做的话最后三关难度会增加很多而且绝对达不到完美结局

是啊,所以woods被爆菊了

WRX STI 2012-11-17 12:15
不联机不舒服斯基

子.雲 2012-11-17 12:32
引用第13楼杰克凯鲁亚克2012-11-17 14:15发表的“”:
不联机不舒服斯基

联机也就那样 音质是硬伤
听说这次加入了不少可自定义的配件 算是卖点把.

sc1989cn 2012-11-19 02:54
引用第14楼子.雲2012-11-17 12:32发表的“”:

联机也就那样 音质是硬伤
听说这次加入了不少可自定义的配件 算是卖点把.

技能系统不错
我觉得这次大亮的是新僵尸模式,有意思多了

Rodrigueez 2012-11-19 15:09
引用第9楼cym1042012-11-16 19:05发表的“”:

.......

cod本来就没有以画面为卖点
并且这老引擎也就只能这样
我只吐槽前几关的贴图质量
ok?

查看完整版本: [-- 黑色行动2单机部分通关了 --] [-- top --]