SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> 「Robotics;Notes」第06话「梦想如果结束了,可是很寂寞的」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水树奈々 2012-11-16 23:29

曾几何时,我们用还稚嫩着的声音说着,我以后要做XXX,我要成为XXX一样的人……
而又是从何时开始,我们望着远方,心中发出一缕缕惆怅。

但是,无论是在多么消沉、多么迷茫、多么伤感的时候,想到自己当初的梦想;想到为着梦想而努力的自己;想到为那哪怕是现在看起来多么不切实际的梦想而努力的自己,嘴角总会禁不住向上微微扬起。

各位对本话RN有什么想法,欢迎在这里提出。
统统放马过来吧!

人要是没有梦想,又和咸鱼有什么区别!

----------规则的世界线-----------

请不要进行与本版主题无关的讨论哦~否则会收到奇怪的D-mail的!
优秀的回复会有大量的奖励哦~比如1:1机器人
当然如果有些观点在回复里无法吸引到别人的眼光的话,也欢迎另外开贴~(奖励!奖励!)
涉及到剧透的内容请反白哦~(第一次我会帮你反白- -,第二次……也许会有D-mail的!)

顺带一提~允许战贴,但是请不要做人生攻击哦~
可以提前占楼,但是本贴将在每周四晚上锁定~请大家注意填坑哦~

那么~大家燃起来吧!

Jerrya 2012-11-16 23:46
impact那里无法直视= =
嘶哑妹子入部那里笑死我了2333
然后酷似黑道的老爸还是找过来了啊,坐等下面发展,毕竟这种事,三次元也会有的吧

時崎くるみ 2012-11-17 09:12
日高老爸发动超必杀 北斗有情破颜拳

日高昂受到了100点伤害
日高昂飞了出去

战斗结束

这集制作组又没什么钱了

Sifoi 2012-11-17 11:37
开头玩暗号太有趣了……最近几集的动画很流行这个啊- -
好吧,我还是觉得有暗号的地方必有胸部, 这的暗号应该是“不会摇的胸部不算是胸部”

kebi911130 2012-11-18 21:34
这一话就是昴请芙菈帮他机器人加入KILLBALA程序可是每次去都是失败告终。到最后一次总算成功就是海去收拾KILLBALA作弊玩家芙菈才肯帮忙了!但是爸爸过来看见了一上来就一拳昴打的趴下了说你跟我约定就是假的。爸爸说回去在跟你算账就走了他们二位!

妄想系中二 2012-11-22 19:03
挺帅的老爸,我还以为什么高层管理,不过一定有什么黑历史什么的

查看完整版本: [-- 「Robotics;Notes」第06话「梦想如果结束了,可是很寂寞的」集中讨论楼 --] [-- top --]