SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> [讨论]「Robotics;Notes」#06 梦想终结会寂寞 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wang_jm92 2012-11-18 01:31
机器人部的部员终于集齐了,赞助也拿到了,一副计划通的样子,但是昂的父亲却不想再让昂玩机器人了。

图片需登录后查看

迫于无奈放弃自己的梦想,的确会让人感到很寂寞呢。
只有梦想才能让人前进,去争取自己想要的东西,失去了梦想,人生也只能止步不前。不能前进的人生,失去了它的意义,只如行尸走肉一般存活,没有激情,只剩下寂寞了。
所以小秋也一直没有放弃自己的梦想,一直想要制造出机器人。
那么其他的人呢?美纱姐已经放弃了自己的梦想了,海还不知道自己的梦想是什么,昂在挣扎之中保护自己的梦想。
君岛又如何?留下这个EGI系统,定期向宇宙发射特定频率的电波,又是为了自己的什么梦想呢?

图片需登录后查看

以及留下的磁带机,《笼中鸟》的旋律就是君岛当时内心的写照吗?被困于进退两难的地步中,最终选择坚持梦想而留下了这个装置?
还请期待下一话~

水树奈々 2012-11-18 03:30
听到笼中鸟的时候我浑身都出汗了呢(笑)~脑子中只有一句话“その目,誰の目”……终于进入主线了~迫不及待的等下一话了!

wang_jm92 2012-11-18 12:56
引用第1楼水树奈々2012-11-18 03:30发表的“”:
听到笼中鸟的时候我浑身都出汗了呢(笑)~脑子中只有一句话“その目,誰の目”……终于进入主线了~迫不及待的等下一话了!

我也是想到CHAOS;HEAD,差点以为要第四次融合了……

時崎くるみ 2012-11-18 19:43
社长好像真的很喜欢这首曲子,第三部作品RN似乎就是给CH的一个后续,NASA的阴谋……

伪宅の联萌 2012-11-18 21:55
女主的行动力和感染力又要发挥作用了...

Sifoi 2012-11-20 23:02
话说男主有什么梦想的不?

查看完整版本: [-- [讨论]「Robotics;Notes」#06 梦想终结会寂寞 --] [-- top --]