SOS动漫社团 -> 绝望先生 -> 今天下午我绝望了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

坏叶叶 2007-08-05 20:09
今天下午,偶带着偶千辛万苦买到的票~~来到了COSPLAY擂台赛的场地后,于是,我绝望了~~
在我去之前,相机没电了~~于是就没带~~      
一但一到场地我就绝望了TAT~~
可爱的正太小白、悟空~~好似Q版的大白~~~漂亮的神田优、李娜莉~~还有昌浩和红莲~~讨人喜欢的黑色教团~穿着华丽丽的各位~~以及两位辛苦的主持~~~~TAT~~都没能照下来啊 ~~~
偶后悔啊!!!!~~~~~~~~~~~~偶绝望了~~~TAT````  

Rye]玩世ぜ音 2007-08-05 20:12
引用tccz叔叔的一句话:这帖应该发水区 不应该发这区 不要什么搭不上边的个人绝望水帖都往这发的说

LZ和我一起悔改吧..都是我带了个坏头...

tccz 2007-08-05 20:23
引用第1楼冰川凉斗2007-08-05 20:12发表的“”:
引用tccz叔叔的一句话:这帖应该发水区 不应该发这区 不要什么搭不上边的个人绝望水帖都往这发的说

LZ和我一起悔改吧..都是我带了个坏头...

o(一︿一+)o 你抢偶台词啊 偶要控告你

坏叶叶 2007-08-05 20:29
囧~~
偶佩服你們....
明明pm了2樓的刪回復```偶要刪貼~~
現在竟然又多了1樓
= =|||

释水忧神 2007-08-05 22:22
如果我遇到这种情况的话.....我就直接搭讪1个有数码相机的MM,让她把照好的照片传给我..
恩恩,这是需要带内搭讪功力D说

查看完整版本: [-- 今天下午我绝望了 --] [-- top --]