SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> 「Robotics;Notes」第08话「我叫天王寺绹,请多指教」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水树奈々 2012-11-30 22:15

啊啊啊啊原本以为小动物会黑化的~不过长大的小动物看上去完完全全是个会卖萌的阳光少女啊!~
超萌~激萌~
顺带一提,你说喜欢看伙伴们一起努力什么的绝对是因为你们家楼上的呢群房客吧wwww

笼中鸟,300人委员会,这些在Chaos;Head中出现、在Steins;Gate中似乎呗忽略的词汇现在再次出现在我们眼前,不难想象其实SG中的CERN也是受到300人委员会的后台操作吧~这次到底有什么阴谋的~(奈奈现在这里小剧透一下~君岛手记其实是另一个阴谋哦~剩下的……不可说,不可说……)

各位对本话RN有什么想法,欢迎在这里提出。
统统放马过来吧!

图片需登录后查看

----------规则的世界线-----------

请不要进行与本版主题无关的讨论哦~否则会收到奇怪的D-mail的!
优秀的回复会有大量的奖励哦~比如1:1机器人
当然如果有些观点在回复里无法吸引到别人的眼光的话,也欢迎另外开贴~(奖励!奖励!)
涉及到剧透的内容请反白哦~(第一次我会帮你反白- -,第二次……也许会有D-mail的!)

顺带一提~允许战贴,但是请不要做人生攻击哦~
可以提前占楼,但是本贴将在每周四晚上锁定~请大家注意填坑哦~

那么~大家燃起来吧!

時崎くるみ 2012-12-01 07:40
RN可谓炒冷饭之作,但这个冷饭炒的好,SERN这么被干掉就无聊了

FHK 2012-12-01 22:51
天王寺小姐真的沒有黑化吧?(這样比較好)君岛手记是阴谋的可能性果然有啊!
但300人委员会不論哪一個世界線都有嗎?

伪宅の联萌 2012-12-01 23:55
诶...这个世界线的小动物居然一副人畜无害的感觉...

kebi911130 2012-12-02 03:47
接着上一话机器人部门所有人被带到宇宙中心原来是让他们帮忙制造巨大机器人他们同意了,可是结果不好要放弃GUNVARREL1部长大人拒绝了这个想法原来是她爸爸想到的。海去问爱理君岛报告还有没有后面她不知道要问GEJI姐,GEJI姐说有的要完全任务一样剧情才可以看海完成一半时候差一点死在雷达那边刚好秋穗来救他!

水树奈々 2012-12-02 21:15
引用第2楼FHK2012-12-01 22:51发表的“”:
天王寺小姐真的沒有黑化吧?(這样比較好)君岛手记是阴谋的可能性果然有啊!
但300人委员会不論哪一個世界線都有嗎?

的的确确没有黑化~只不过之前两部作品300人委员会都没有明确的提出,而主角们也不知道他们的存在~(CH的XBOX上的FD里面除外,sena线最后,她会告诉主角关于300人委员会的消息)。

对于当初没玩SG和CH只是粗略的通了一遍的我的确是一个新鲜的词汇w
具体可见我某10年的帖子……

截图是:
图片需登录后查看

kei8864 2012-12-03 06:26
看到這我笑抽了
Mr.Pleiades 果然是Robotics;Notes 內的萌物啊

图片需登录后查看

镜hinata 2012-12-03 07:43
引用第5楼水树奈々2012-12-02 21:15发表的“”:

的的确确没有黑化~只不过之前两部作品300人委员会都没有明确的提出,而主角们也不知道他们的存在~(CH的XBOX上的FD里面除外,sena线最后,她会告诉主角关于300人委员会的消息)。

对于当初没玩SG和CH只是粗略的通了一遍的我的确是一个新鲜的词汇w
.......

S;G有明确提出过的

只不过在动画没有说而已

水树奈々 2012-12-03 16:37
引用第7楼镜hinata2012-12-03 07:43发表的“”:

S;G有明确提出过的

只不过在动画没有说而已

额额额也许在我没玩过的文本或者没注意到吧……毕竟还有两个成就和一首歌没拿到……

時崎くるみ 2012-12-04 04:13
引用第8楼水树奈々2012-12-03 16:37发表的“”:

额额额也许在我没玩过的文本或者没注意到吧……毕竟还有两个成就和一首歌没拿到……

因为在SG里面,300人委员会被归在厨二病的豆知识一类里面了,实际上并没有在主线里讲的非常明确。 No.220  300人委員会

是凶真要面对的真正的敌人,而这个形象只是被SERN给掩盖掉了而已,那个时候的果冻人计划也是为了反映出委员会强大的统治,而在若干年后的世界线里SERN统治了世界,也是一样的。顺带在闪光压指师的路线里凶真成为了其中的一员(噗哈)

所以SERN=300人委员会?实际上差不多就是了,或者说SERN是300人委员会的外表之一,作为不可见的统治者来说,在整部系列里面自称为300人委员会的人其实都不算是,或许在不为人知的世界里,他们也正在像是玩游戏一样的操控世界里的“他们”来完成计划

镜hinata 2012-12-06 06:21
引用第8楼水树奈々2012-12-03 16:37发表的“”:

不可能,在Zproject那段就已经说明了,主线到不能再主线的部分

七宫智音 2012-12-06 19:20
引用第3楼伪宅の联萌2012-12-01 23:55发表的“”:
诶...这个世界线的小动物居然一副人畜无害的感觉...

反正我已经被剧透了……看着人畜无害的笑脸……我怎么也看不到她的诚心

查看完整版本: [-- 「Robotics;Notes」第08话「我叫天王寺绹,请多指教」集中讨论楼 --] [-- top --]