SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> 「Robotics;Notes」第10话「建造正因为是我们所以才能建造的机器人」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水树奈々 2012-12-14 19:27

啊啊啊好绕口的名字呢我发帖的时候都切过去看了好多次哼!【喂
终于萝卜部的大家接受了小动物的援助,通过失败他们也发现了什么是应该做的w
不过透过电脑看到的话的确还是有些遗憾呢www
顺带一提磁单极子这种神奇的东西居然会从天上掉下来!
而且要证明他是不是的话用指南针在它旁边绕一圈描绘下磁感线不就知道了嘛【汗

各位对本话RN有什么想法,欢迎在这里提出。
统统放马过来吧!

----------规则的世界线-----------

请不要进行与本版主题无关的讨论哦~否则会收到奇怪的D-mail的!
优秀的回复会有大量的奖励哦~比如1:1机器人
当然如果有些观点在回复里无法吸引到别人的眼光的话,也欢迎另外开贴~(奖励!奖励!)
涉及到剧透的内容请反白哦~(第一次我会帮你反白- -,第二次……也许会有D-mail的!)

顺带一提~允许战贴,但是请不要做人生攻击哦~
可以提前占楼,但是本贴将在每周四晚上锁定~请大家注意填坑哦~

那么~大家燃起来吧!

dl11011934 2012-12-14 21:01
这东西看来要成为高达的退缩炉了

時崎くるみ 2012-12-15 17:20
该说RN比SG还要慢热呢,整体剧情还没有大的突破……

Sifoi 2012-12-15 20:46
很慢热……不过很好看……似乎终于要进入正题了?咳……其实诅咒这么可爱的小萝莉消失唉……

時崎くるみ 2012-12-16 18:06
引用第3楼Sifoi2012-12-15 20:46发表的“”:
很慢热……不过很好看……似乎终于要进入正题了?咳……其实诅咒这么可爱的小萝莉消失唉……

阿姨觉得有了萝莉男主不重视他了

Sifoi 2012-12-16 23:53
引用第4楼狡噛慎也2012-12-16 18:06发表的“”:

阿姨觉得有了萝莉男主不重视他了

是的……以前过来是问幼驯染有关的事……现在都是跑来问小萝莉的事,而且也不吃阿姨亲手做的包子了呢……

Kuruzking 2012-12-18 15:34
终于决定要做一台新的了
话说时间这么充裕吗
竟然还能做第二台
好像高达也要一年制作一台萝卜吧

Sifoi 2012-12-18 17:10
引用第6楼Kuruzking2012-12-18 15:34发表的“”:
终于决定要做一台新的了
话说时间这么充裕吗
竟然还能做第二台

能和高达比吗……这里做的只是能动起来的机器人而已嘛……再说了,虽然只是一群高中生,都是各方面的精英哦……
当然最重要的,是有一个充满热情与活力的部长啊!

kebi911130 2012-12-18 22:18
海在公园打Kill Ballad输了叫爱理可是GEJI姐出来了说天上掉东西!上一话机器人失败了昴说还是要重新制作机器人但是濑乃宫不同意。昴收到了海信息到公园来看见昴说这个是磁单极子可是海一点都不知道磁单极子昴简单说明一下。他们第二天去航天局还是要开发机器人昴说了一下计划大家都同意还是通过了!濑乃宫说我们一起制造2号机大家机器人。

水树奈々 2012-12-19 02:44
引用第6楼Kuruzking2012-12-18 15:34发表的“”:
终于决定要做一台新的了
话说时间这么充裕吗
竟然还能做第二台

不过这次有官方资助而且也有了第一台的经验,图纸啦设计方案啦什么的都已经完整的情况下应该会稍微快些?~

查看完整版本: [-- 「Robotics;Notes」第10话「建造正因为是我们所以才能建造的机器人」集中讨论楼 --] [-- top --]