SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> [资讯]5pb科学系列第4弾超常科学NVL「Occultic;Nine」PV公开! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水树奈々 2012-12-30 05:27
锵锵锵~

各位久等了~继Chaos;Head、Steins;Gate、Robotics;Notes之后
5pb科学系列第4弾超常科学系列——「Occultic;Nine」就要登场了!

不过,细心的朋友应该已经发现了,以往都是“5pb科学系列第X弾超常科学ADV”,而这次是“5pb科学系列第4弾超常科学NVL”,没错,是NVL,也就是……小说!

应该是由于Robotics;Notes反应较冷,这次他们吸取了教训,准备先由志仓千代丸创作出小说,看卖的好不好再决定游戏化和动画化的事情吧【望天

初定应该是明年春小说发售,大致是说九个少年去改变世界的常识(?)的故事~
具体内容只有期待具体小说咯w

PV地址:

[Full Screen]

话说黑了CERN和NASA之后这次轮到哪个组织了?
莫非是我大中科院

時崎くるみ 2012-12-30 05:54
是在SG第三作之后啊……看上去这作也和CH一样略不科学了

GZ1987 2012-12-30 08:13
9个少年?去改变世界的常识? 感觉很微妙呢
啊,难道是要
话说其实之前3作,只有SG是最硬科幻的吧

Jerrya 2012-12-30 17:05
boss会是著名中科院院士XXX吗

子.雲 2012-12-30 17:09
志仓千代丸这次学乖了233

桐嶋綿雨 2012-12-30 21:03
看看这次是哪个组织要躺着中[x]了  

世界都是爱啊 2013-01-18 17:25
话说黑了CERN和NASA之后这次轮到哪个组织了+10086
还是希望能动画化的,虽然不知道好不好看,但是对社长有信心

查看完整版本: [-- [资讯]5pb科学系列第4弾超常科学NVL「Occultic;Nine」PV公开! --] [-- top --]