SOS动漫社团 -> SOSG作品发布与报错区 -> SOSG字幕团Vividred Operation系列作品报错&意见专贴 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

白色猎人 2013-01-12 00:29
请统一在本贴提出, 感谢您的配合.

所有提及的问题会在下个发布的版本中修复.
递交问题请注明具体第几话,几分几秒及错误内容.

SOSG字幕团感谢您的支持~!

yagami_l 2013-02-17 18:56
Vividred Operation係唔係唔會再出???
因為等左好內都唔見有更新。謝謝

ASDFRZXCVF 2013-02-18 16:20
請問Vividred Operation是棄坑了嗎?

白色猎人 2013-02-18 18:14
春节工作人员放假,最近会恢复的

紫月鳴 2013-03-01 01:11
恩..還會恢復嗎?
沒消息感覺怕怕的..

spadei72879 2013-03-06 23:51
雖然.問字幕組影片進度..是不好  也是不對的
但 已經到第8話了不能不問了 請問  這個會被棄坑嗎...?

可以的話...給點信心.鼓勵的公告  不然.很抱歉的..我想要放棄他了

真的很不好意思  問進度...

ASDFRZXCVF 2013-04-16 21:34
我相信SOSG不會棄坑的,於是我等到現在還在漫無止境地等待
3樓說新年後會恢復,可是復活節過了也沒見到第5話

ncaaceo 2013-06-17 08:14
......................................

查看完整版本: [-- SOSG字幕团Vividred Operation系列作品报错&意见专贴 --] [-- top --]