SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> 「Robotics;Notes」第13话「这何等疯狂的世界」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水树奈々 2013-01-19 22:38

……天文楼迟到了……电脑坏了这种事情QWQ
不过新电脑很快就会到了www

反正天文楼也是没回复的吧喂!就算有奖励你们也不会回复吧喂QWQ
明天要是没有回复我就SF自己回收了(喂

----------规则的世界线-----------

请不要进行与本版主题无关的讨论哦~否则会收到奇怪的D-mail的!
优秀的回复会有大量的奖励哦~比如1:1机器人
当然如果有些观点在回复里无法吸引到别人的眼光的话,也欢迎另外开贴~(奖励!奖励!)
涉及到剧透的内容请反白哦~(第一次我会帮你反白- -,第二次……也许会有D-mail的!)

顺带一提~允许战贴,但是请不要做人生攻击哦~
可以提前占楼,但是本贴将在每周四晚上锁定~请大家注意填坑哦~

那么~大家燃起来吧!

王的胜利 2013-01-19 22:41
真想掌握在少部分人手里,世界毁灭在少数人手里,世界要被更少的人守护

00gundamexia 2013-01-19 23:13
開始明明以為是要走芙線的,不過中間男主又跑去找君島報告
話說凶真和助手沒事吧,看上去很嚴重的說

wang_jm92 2013-01-19 23:49
引用第2楼00gundamexia2013-01-19 23:13发表的“”:
開始明明以為是要走芙線的,不過中間男主又跑去找君島報告
話說凶真和助手沒事吧,看上去很嚴重的說

凶真和助手还在东京吗?都过去那么多年了。我倒觉得 KNIGHT HART 还在东京

水树奈々 2013-01-20 02:42
引用第3楼wang_jm922013-01-19 23:49发表的“”:

凶真和助手还在东京吗?都过去那么多年了。我倒觉得 KNIGHT HART 还在东京

受影响的是整个关东地区,如果他们都还在的话……
不过应该没问题因为之后还会在twitter上看到他们发的po~

世界都是爱啊 2013-01-20 14:11
听说能看到中二凶真和助手又回头看去,可是看了几遍也没见着,好伤心

终于有点世界毁灭前的迹象了,这下海要认真起来对待君岛报告了吧!!芙拉真心萌!一开始还不太习惯她的声音来着,现在看来是一大萌点呀!

不过感觉后面内容有点多,不知道能不能把故事讲完,和讲好。

時崎くるみ 2013-01-20 17:36
动画以光一般的速度解决了大和线,芙拉从现在开始要悲惨几集了……

Sifoi 2013-01-22 21:37
剧情终于开始变得跌宕起伏了吗……应该不会有人领便当吧……我会怀念芙拉的- -喂,这不还没挂吗……如果已经割腕就好玩了唉,如果是“被”割腕就更好玩了- -

kebi911130 2013-01-26 00:50
一上来就是芙拉小时候最后一次见到妈妈情景,想到这里就哭了起来。大家为了制作GUNVARREL2号辛苦努力绹姐刚从东京回来,大家选好礼物送给她了太阳眼镜很开心。秋穗拜托海去芙拉那边可是还要Kill Ballad决定被绹姐彻底打败只好从了!过去芙拉给海看了一些她妈妈留下来信息,他觉得还是靠君岛报告就去解锁大致知道了一些,可是到最后事实成真东京真的给机器人给占领了!

查看完整版本: [-- 「Robotics;Notes」第13话「这何等疯狂的世界」集中讨论楼 --] [-- top --]