SOS动漫社团 -> 口袋妖怪/数码宝贝 -> [基动]喷火龙即将回归,片头曲初现端倪 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

子夜の水杯 2013-01-23 20:49
今天去看了宠物小精灵BW的最新一集111话

op动画的时候才反应过来"咦,换OP了啊"

又过了你会"咦...尼玛...这不是喷火龙吗"

好吧,上图,智神和喷火龙那激情四射的对视

艾玛,受不了了

----------我是分割线-----------

智神一行遭遇危险

图片需登录后查看

一道火焰抵消了攻击

图片需登录后查看

智神抬头一看...

图片需登录后查看

喷火龙回眸一笑,对上了...

图片需登录后查看

喷火龙归来,智神你的智商啥时候回来?

图片需登录后查看

我就说为什么之前出了皮卡丘的限定版3DSLL,然后紧接着出的是喷火龙的限定版3DSLL

原来早有计划啊...

引用电玩巴士的图片一用,找不到没有水印的

图片需登录后查看

顺带一说,字幕组的海报也换了

这真是纯爷们霸气回归

图片需登录后查看

千木咲音 2013-01-23 21:01
太扯淡了、大老远的从喷火龙山谷飞过来吗……真是懒得吐槽这次联盟战了、第一次退步、而且还是6打5输给了人家、连智神惯用的外挂还被别人用上了、老宠没有、珍珠钻石发明的两个招数没有、真是快无力了、还好意思说自己止步八强……编剧是要多脑残啊……话说回来下集预告里N的身体能力堪比智神啊……硬抗绝招什么的……

子夜の水杯 2013-01-23 21:05
引用第1楼千木咲音2013-01-23 21:01发表的“”:
太扯淡了、大老远的从喷火龙山谷飞过来吗……真是懒得吐槽这次联盟战了、第一次退步、而且还是6打5输给了人家、连智神惯用的外挂还被别人用上了、老宠没有、珍珠钻石发明的两个招数没有、真是快无力了、还好意思说自己止步八强……编剧是要多脑残啊……话说回来下集预告里N的身体能力堪比智神啊……硬抗绝招什么的……

所以说,拿什么拯救你,智神的智商

看海报的各人物的分布,N要成为主角吗

BW在9月之前应该就会结束,为了迎合最新的口袋妖怪游戏,我只想说...快换主角吧,智神可以回家去放羊了

誘宵美九 2013-01-23 21:08
我记得前面一作OP也是有喷火龙的
联盟赛看了第一战就受不了了
本以为是最后的六对六然后获胜的
受不起小智神奇的智商啊

千木咲音 2013-01-23 21:08
引用第2楼子夜の水杯2013-01-23 21:05发表的“”:

所以说,拿什么拯救你,智神的智商

看海报的各人物的分布,N要成为主角吗

.......

顺便吐槽剧场版必须和TV不是一个世界观……这白龙肯定不认识智神……

hohola 2013-01-23 21:11
引用第1楼千木咲音2013-01-23 21:01发表的“”:

怪兽可以传送的啊 op有就回归乱说了 以前op又不是没露脸 结果呢 哎呦喂 还是没啊

千木咲音 2013-01-23 21:14
引用第5楼hohola2013-01-23 21:11发表的“”:

怪兽可以传送的啊 op有就回归乱说了 以前op又不是没露脸 结果呢 哎呦喂 还是没啊

如果是精灵球带着怎么可能这么意外……

誘宵美九 2013-01-23 21:14
引用第5楼hohola2013-01-23 21:11发表的“”:

看小智一脸惊讶的表情就觉得应该是直接飞过来的可能性高一点233

WRX STI 2013-01-23 21:22
永远长不大的少年不是高智商就是高智伤

hohola 2013-01-23 21:30
但这次op和以前不一样的就是一脸剧透样 以前op除了告诉你哪个人出场了以外 连出场的怪兽都可能只是随便给你看看别当真 但剧透了倒好 还真不太期待op剧透之外的什么展开了

chenzheaini 2013-04-05 01:02
千年打不进前四的智神苦啊~大家不要在黑他了

lokset 2013-05-14 23:44
赶脚喷火龙是BOSS级的存在!

独自の 2013-05-15 18:25
路过

查看完整版本: [-- [基动]喷火龙即将回归,片头曲初现端倪 --] [-- top --]