SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 【仿畫】黑兔前傾趴著的時候能上升最起碼2CUP的....(喂!) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不甘心死戰線 2013-01-24 00:05
黑兔身材好是好,不過心中卻有股怒火衝上心頭!相信就算戰線不說大家都知道的。。。
因為上面太空所以亂加字什麼的戰線才不知道呢!!哼!
嘛~不管那個問題了,超超超超超超超超超超超超討厭蕾絲邊的!!!!!!!!!!!
難畫爆了!所以才挑這張雷絲邊較少的來畫,大家也知道戰線有密集恐懼症,女僕裝什麼的不想再畫了,不過畫完後,有種想要.............................................抓兔耳的感覺~~~~
图片需登录后查看

只畫了黑兔而已唷~要整張畫出來什麼的是不可能了,好想躺在床上滾來滾去。
图片需登录后查看

(941*1,300)
啊~畫完回過神之後才發現脖子已經僵硬的不能動了,好不容易移動了一下,才發現原來腳也已經麻掉了,扭扭脖子好像在玩樂器似的,果然沉迷於畫畫也有缺點的,提醒各位愛畫畫的同仁們,不要像戰線一樣傷了身體唷...悲劇....

櫻月 2013-01-24 00:17
很像的說呢
大人還是那樣子的強大

夜音黎恩 2013-01-24 01:01
對對 就是像這樣的 毛茸茸怎么樣都想要拉一下

a1002003009 2013-01-24 06:26
原来你有密集恐惧症啊 不过有爱这不还是画出来了吗

after578643 2013-01-24 07:12
引用第3楼a10020030092013-01-24 06:26发表的“”:

只要有愛!那一切都是沒問題的!

haru2elie 2013-01-24 08:04
看到就想揉....*咳咳*

不甘心死戰線 2013-01-24 09:21
引用第3楼a10020030092013-01-24 06:26发表的“”:

只限於畫畫和蟲子(你能想像幾千萬隻蟲子趴在一起扭來扭去嗎? )

a1002003009 2013-01-24 09:39
密集恐惧症的测试视频我也看过 的确很恶心的感觉 其实每个人都有点类似的恐惧只是较轻而已 总而言之加油吧 毕竟画动漫的话经常会遇到蕾丝裙什么的

誘宵美九 2013-01-24 09:51
大概原画就很扭曲 …
=。=  那张海报看起来蛮奇怪的
仿得不错

千木咲音 2013-01-24 13:53
200年的贞操的确更让人想破坏啊

稻穗飘 2013-01-24 16:27
自从看过某死宅的胸部鉴别评测以后,我就爱上了R酱的R

晓. 2013-01-24 17:37
画的不错恩。不过黑兔的R酱不算大啊。

唯酱~ 2013-01-24 17:56
戰線有密集恐懼癥?唯醬的話,如果不是太過惡心的密集倒是不怎麼討厭的說。

每天都那麼晚睡,小心明天起不了床哦。

不甘心死戰線 2013-01-24 18:03
引用第11楼晓.2013-01-24 17:37发表的“”:
画的不错恩。不过黑兔的R酱不算大啊。

以二次元來說的確不大,但以現實來說算中上了。

不甘心死戰線 2013-01-24 18:06
引用第12楼唯酱~2013-01-24 17:56发表的“”:
戰線有密集恐懼癥?唯醬的話,如果不是太過惡心的密集倒是不怎麼討厭的說。

每天都那麼晚睡,小心明天起不了床哦。

就說只限於畫畫和蟲子。
沒有每天晚睡啦,只是放假的話不論是誰都會想比平常晚一點睡吧!

唯酱~ 2013-01-24 18:14
引用第14楼不甘心死戰線2013-01-24 18:06发表的“”:

就說只限於畫畫和蟲子。
沒有每天晚睡啦,只是放假的話不論是誰都會想比平常晚一點睡吧!

的確也會這樣子想的。告訴戰線吧,唯醬這個寒假不用補課了!(歡呼!)
老師還說我們這一屆是最幸福的一屆高三呢!不過也不可以就這麼鬆懈了,讀書也是必須的。

千木咲音 2013-01-24 18:16
引用第15楼唯酱~2013-01-24 18:14发表的“”:

的確也會這樣子想的。告訴戰線吧,唯醬這個寒假不用補課了!(歡呼!)
老師還說我們這一屆是最幸福的一屆高三呢!不過也不可以就這麼鬆懈了,讀書也是必須的。

咳咳、麻烦注意一下、这里不是版聊

不甘心死戰線 2013-01-24 19:16
引用第16楼千木咲音2013-01-24 18:16发表的“”:

咳咳、麻烦注意一下、这里不是版聊

引用第15楼唯酱~2013-01-24 18:14发表的“”:

版聊內容:
是嗎?戰線昨天才返校打掃,掃廁所。姐姐說戰線掃的那區廁所常鬧鬼,還被評為校內作可怕的地方! 在掃一樓的廁所時,就有一股毛毛的感覺湧上心頭,一樓當然最髒嘛~掃了快一小時,結果掃到一半,突然聽見沖水聲!   還開了門,過了幾秒,才,才有個,有個,有個 正妹跑出來 不吭一聲的走出去了,同學鬼片看太多一直尖叫,耳膜啊...
更可怕的是四樓的男廁門上有貼符咒,這是怎樣?有人上吊?

版內內容:
唯醬不是沒看問題兒嗎?很好看的!歡迎看完後過來一起抓兔耳。

冰塊人 2015-11-28 23:43
引用第0楼不甘心死戰線2013-01-24 00:05发表的“【仿畫】黑兔前傾趴著的時候能上升最起碼2CUP的....(喂!)”:
黑兔身材好是好,不過心中卻有股怒火衝上心頭!相信就算戰線不說大家都知道的。。。
因為上面太空所以亂加字什麼的戰線才不知道呢!!哼!
嘛~不管那個問題了,超超超超超超超超超超超超討厭蕾絲邊的!!!!!!!!!!!
難畫爆了!所以才挑這張雷絲邊較少的來畫,大家也知道戰線有密集恐懼症,女僕裝什麼的不想再畫了,不過畫完後,有種想要.............................................抓兔耳的感覺~~~~
图片需登录后查看

.......

890657 2016-04-24 01:06
大大好強!!

四季溯洄 2016-04-24 06:52
不是说抱胸可以吗

查看完整版本: [-- 【仿畫】黑兔前傾趴著的時候能上升最起碼2CUP的....(喂!) --] [-- top --]