SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> [14][讨论]动画一直走芙拉线吧!!>3<!!让阴谋来得更猛烈些吧!! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

世界都是爱啊 2013-01-25 22:03
刚看完14,很精彩呢!上集的机器人大暴走是个小高潮!还有被嫁祸的芙拉和只露出冰山一角的战神计划!非常期待后面的发展!

机器人前期一直好慢热,包袱一直抖啊抖的,来到中期,终于来了个剧情小爆发了!太阳风暴来袭的东京恐慌,越看越诡异的那部动画结局!不过还得吐槽,居然“洗脑”也出来了,而且芙拉她妈那组制作人员都是在洗脑状态下完成的动画,还有难道芙拉妈和君岛孝有关联?!
      不过只是东京小恐慌还不够呀,既然打着死宅拯救世界!就看看世界末日的阴谋怎么样实现!!不知为何总想到男主角架着大机器人拯救世界的噗。嘛,一开始看石头门也完全不是自己想的那么一回事!!所以个人感觉,这片,应该不算萝卜片的。(不过,不知道后面啥发展呢
      撒!让阴谋来得更猛烈些吧!海洗干净嘴唇准备好拯救世界吧!!!!!!(咦,好像打错什么字

近期看的动画对芙拉这个角色最为喜欢!这集芙拉的心声蛮感人的,她的妈妈的爱和思念很让人怜惜。不过挺好奇她家全家福被白光闪中的他爸是不是又一个厉害人物呢~~~
         还有的就是海和芙拉的发展!!这线走的比大德的实在多了,本来我就不喜欢看后宫的,而且这片现在看起来完成没有后宫范(个人感觉!),只是不知道后面小秋会不会逆袭 ,不过,,作为女主角,应该会的吧
    说着满口工口字词没句正经的芙拉,海能对她免疫~喜欢这对cp~~真心希望动画能走芙拉线!! (小秋和海cp同志可以无视这些话了 ),话说,海那是初吻吗?~不过其实扑倒之后我一直等着芙拉啥时候亲上去的!!只是不知道海还有没有意识呢哈哈~ 还有最后那,小秋是燃气了斗志了吧~~难道开始三角吗
      海用缓慢赢了外挂那里看的挺热血的!全力以赴的男主果然比较帅呦呦~~只是看着就觉得好损健康,不过相信随着剧情发展,海用缓慢的次数会增多吧~~~撒撒撒!期待后面的发展!剧情再给力点吧!

世界都是爱啊 2013-01-25 22:04
啊,还有请各位游戏党高抬贵手不要剧透哦~~~谢谢了

ツキちゃん 2013-01-25 22:25
不是最終回了嗎233在我心中
不如說就這樣完結吧

折原リリ 2013-01-25 22:26
萝卜本肯定不是萝卜片啦,14话还没看,这番就是太慢热了,不过男主实在太是我的菜,为了男主我忍了,顺便傲娇细谷和芙拉也很不错!

世界都是爱啊 2013-01-25 22:33
引用第2楼ツキちゃん2013-01-25 22:25发表的“”:
不是最終回了嗎233在我心中
不如說就這樣完結吧

这可不行,等着看死宅拯救世界呢

引用第3楼lilyurey2013-01-25 22:26发表的“”:
萝卜本肯定不是萝卜片啦,14话还没看,这番就是太慢热了,不过男主实在太是我的菜,为了男主我忍了,顺便傲娇细谷和芙拉也很不错!

喜欢芙拉~~~ 男主角也蛮好的~~昂变身可疑人物舞得那是个陶醉啊哈哈

ツキちゃん 2013-01-25 23:26
女主角(芙拉)不是已經被拯救了嗎XD
拯救世界啥的和拯救少女比起來就........

FHK 2013-01-26 07:33
本來以為只會說死宅如何成為SAVE WORLD的劇情的,男主為何又有開後宮的發展呢?
不過這展開還算合理,芙拉型象做得還不錯,不過女主終於要上了?
這集各種福利,雖然不太對口味..................

時崎くるみ 2013-01-26 08:21
这特么是芙拉线的结局啊233,我喜欢

水树奈々 2013-01-27 12:57
其实我一直觉得,芙拉如果把头发放下来会萌点爆表啊www

Pokemon最爱 2013-02-01 13:40
洗脑啥的,CH里和SG里都有过不算啥……
后面开外挂的话估计应该会容易些,毕竟有办法直接自行引发了……不过果然这个外挂跟拓巳和胸针一比就弱爆了啊。

妄想系中二 2013-02-01 20:42
男主性格不太适合开后宫,只适合修罗场啊

伪宅の联萌 2013-02-01 22:25
这集很耐看呢,感觉铺垫的也差不多了,期待展开...

路西 2013-02-13 11:17
我只能说,其实激情还不够啊

不要游戏党,不要剧透

查看完整版本: [-- [14][讨论]动画一直走芙拉线吧!!>3<!!让阴谋来得更猛烈些吧!! --] [-- top --]