SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> 「Robotics;Notes」第14话「稍为保持这样一会」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水树奈々 2013-01-27 12:55

果然过了12话热度就上升了吗!
果然是这样果然是这样!
爆发吧wwww

其实珂奈酱把头发放下来的哈我觉得萌度会提升诶

----------规则的世界线-----------

请不要进行与本版主题无关的讨论哦~否则会收到奇怪的D-mail的!
优秀的回复会有大量的奖励哦~比如1:1机器人
当然如果有些观点在回复里无法吸引到别人的眼光的话,也欢迎另外开贴~(奖励!奖励!)
涉及到剧透的内容请反白哦~(第一次我会帮你反白- -,第二次……也许会有D-mail的!)

顺带一提~允许战贴,但是请不要做人生攻击哦~
可以提前占楼,但是本贴将在每周四晚上锁定~请大家注意填坑哦~

那么~大家燃起来吧!

FHK 2013-01-27 15:05
男主要進入後模式了?女主會不會因為這樣而注意男主

時崎くるみ 2013-01-27 15:30
海翔的初吻,初吻

世界都是爱啊 2013-01-27 18:44
女主是芙拉吧,就这么决定了!
话说芙拉亲他的时候海有知觉吗?~

水树奈々 2013-01-27 23:44
引用第3楼世界都是爱啊2013-01-27 18:44发表的“”:
女主是芙拉吧,就这么决定了!
话说芙拉亲他的时候海有知觉吗?~

绝壁有知觉啊!!这种想要一瞬间身心交换的感觉!
男主一定是默默的在想开后宫所以才不表示w

世界都是爱啊 2013-01-28 00:27
引用第4楼水树奈々2013-01-27 23:44发表的“”:

绝壁有知觉啊!!这种想要一瞬间身心交换的感觉!
男主一定是默默的在想开后宫所以才不表示w

哈哈~
其实比起恋爱,更想看剧情的发展!!求惊天阴谋!!求男主热血救世!!

妄想系中二 2013-01-28 15:47
这集各种卖萌表情,男主开外挂果然比什么都强
喜闻乐见的修罗场,怎么感觉全剧终的赶脚了
话说查水表的人呢?学弟是不是已经蹲局子了?

kebi911130 2013-01-29 21:51
接着上一话东京被机器人给占领了,原来是ROBORATORY那个服务器被人给占领所以机器人在外面乱晃。打开的方式就是赢了KillBallad游戏打了好几次都输了海说必须靠我那个慢动作才能赢,他出去跑步泡冷水就是为了发动可是就是不行。警察他们找过来了,秋穗一伙帮忙海他们把警察引走了!海跟芙拉说最后一次靠电力触发到最后红血了一击电力打赢了东京机器人都停下来了。一周过去了海去学校了芙拉来学校了就抱紧海了秋穗吃醋了!

Sifoi 2013-01-31 09:59
各种阴谋……原以为姐姐是加入了“反派”阵营……这一话她和BOSS说的话好像是正派人物呢……
我是多么希望那Kiss的时候秋穗刚好进来看到啊……多么期待好船啊……

水树奈々 2013-01-31 11:56
引用第5楼世界都是爱啊2013-01-28 00:27发表的“”:

哈哈~
其实比起恋爱,更想看剧情的发展!!求惊天阴谋!!求男主热血救世!!

没有恋爱的铺垫是热血不起来的啊~
话说阴谋很快就到了w很快很快w

查看完整版本: [-- 「Robotics;Notes」第14话「稍为保持这样一会」集中讨论楼 --] [-- top --]