SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> [Steins;Gate]弹幕艺术——命运石之门再现,20分钟回顾全剧情 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

妄想系中二 2013-01-28 15:46

[Full Screen]

霸气威武不解释,这才是爱啊····

Victorique 2013-01-28 15:55
B站上首页了好像?
反正我是觉得当初鏡音リン的ココロ就充满了爱了

妄想系中二 2013-01-28 15:58
引用第1楼Victorique2013-01-28 15:55发表的“”:
B站上首页了好像?
反正我是觉得当初鏡音リン的ココロ就充满了爱了

NC粉在刷硬币在,不上才怪,虽然我也扔了一两个硬币

葉月鍵 2013-01-28 16:14
引用第2楼妄想系中二2013-01-28 15:58发表的“”:

老子就是NC粉!!

砸5個完全不夠啊!!

真心良作

Victorique 2013-01-28 16:16
引用第2楼妄想系中二2013-01-28 15:58发表的“”:

我倒是觉得那个东方的才是这么上去的
虽然我也投了几个

ツキちゃん 2013-01-28 18:30
全程鳥肌

镜hinata 2013-01-29 22:14

怎样,看不起脑残粉是不是!!!!

石头门可是没到过第一,这个怎么也要刷到第一!!!

水树奈々 2013-01-30 02:01
其实现在B站脑残粉砸硬币这种行为吧,和视频本身关系并不大,你像这个视频……又不是都是脑残粉砸的……我就砸了……

妄想系中二 2013-01-30 14:12
引用第6楼镜hinata2013-01-29 22:14发表的“”:

怎样,看不起脑残粉是不是!!!!

石头门可是没到过第一,这个怎么也要刷到第一!!!

要知道物极必反,当年不就滥用硬币刷多了,积分改革,结果石头门正好悲剧了
另外周刊机制硬币早就不算分了,刷再多没用,收藏评论才是王道,
我投一两个硬币只就意思意思而已,只有真原创作品才会投大量硬币···

查看完整版本: [-- [Steins;Gate]弹幕艺术——命运石之门再现,20分钟回顾全剧情 --] [-- top --]