SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 三毛猫,你的主人的少女心受伤了没啊? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sifoi 2013-02-01 22:44

图片需登录后查看

少女心是什么?黑兔所说的大概就是——是换新衣服呢?还是换新衣服呢?还是换新衣服呢?……这是个问题……对少女来说,每天给人不同的新鲜感是很重要的!有时候几件衣服也能搭配出很多种穿法……好吧,神奇的少女心方面的话题打住,等以后咱有了女儿之后咱再好好研究下~

不过对于少女来说,漂亮衣服确实很重要就是了~虽说是被白夜叉大人“逼”着穿各种衣服,但黑兔肯定也是享受着这种乐趣吧——当然了,肯定是排除了某兔抖M体质了的少女心~制服诱惑什么的免了,普通点的衣服,我们的大小姐也是乐意穿的~哦哦,还有咱三毛猫的主人春日部大人,肯定也是想穿的!

图片需登录后查看

正是因为春日部大人也有一颗少女心,所以咱才想问下:“三毛猫啊,你的主人的少女心受伤了没啊?

毫无疑问,面前有很多漂亮衣服却都不合身是件痛苦的事……可是更痛苦的事还是后头呢- -飞鸟的发育肯定是正常的哟~不正常的是某黑兔哟~长那么大一坨赘肉有什么用啊!是想被我们烤了吃吗?咕嘿嘿……连发育正常的飞鸟都觉得胸部太松了——虽然改改就好……更别提没有欧派的春日部大人了- -这根本就不是改改就好的问题了啊!

春日部大人,要不要帮你找几件帅气的男式服装改改呢?……就这样,春日部的少女心再次下沉了- -

图片需登录后查看

看着黑兔这两坨赘肉,我想起了某黑神翻白眼的表情- -我相信春日部也在那翻白眼了,有没有一种冲动砍掉这坨赘肉呢?想想女骑士看到魔王大人的赘肉时的反应吧!——好像也没啥反应,咳咳……我记错了……别冲动,别冲动,春日部大人~

虽说我之前有吐槽过三毛猫也想交朋友——交两个好朋友,两只大白兔什么的……软软的,暖暖的,可以蹭蹭的……但是不妨碍咱心里还是喜欢着贫R少女的……我相信这么可爱的春日部大人不会是男孩子!所以你的少女心别再受伤了啊!

图片需登录后查看

换了新衣服的飞鸟与……穿回自己旧衣服的春日部……总觉得我知道了春日部被击败的真相了!

少女心受伤的春日部无法发挥自身实力,怎么可能是白虎的对手呢?三毛猫啊,别在那玩树叉了,快来安慰自己的主人吧!也不要想着交好朋友什么的了……命中注定你的主人是不可能有大欧派了的啊~

咳……我最喜欢贫乳小萝莉了,所以我不是在黑春日部哦……好吧,在最后我想问三毛猫一句,“三毛猫,你的喵星人之心受伤了没啊?

a1002003009 2013-02-01 23:37
有男子气概是好事 百合的前提之一的说

Sifoi 2013-02-01 23:46
引用第1楼a10020030092013-02-01 23:37发表的“”:
有男子气概是好事 百合的前提之一的说

喂喂,怎么回事……有男子气慨的是楼下南家那只冬马吧……不要黑我春日部大人啊……春日部大人只不过是胸部还没有丝毫变大迹象的少女而已啊……SY你串楼了吧- -

風見一姫 2013-02-02 00:13
春日部穿成西装目测气质上很像秀吉

稻穗飘 2013-02-02 00:58
耀还是蛮可爱的,对和他人交往就好了(总是和动物沟通,她身边的普通人任谁都压力大啊)

guanqichuan2 2013-12-22 14:23
果然好沟。。。

2668240355 2014-01-16 20:21
本部分内容设定了加密,查看此帖需要存在感:20

查看完整版本: [-- 三毛猫,你的主人的少女心受伤了没啊? --] [-- top --]