SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> 「Robotics;Notes」第15话「让你做一个好梦」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水树奈々 2013-02-02 20:12

爱理……呜呜……我的爱理
其实说到天气预报那里的时候我第一个想到的是晴天女孩
就是光鸟鸟里面真红和悠马的女儿,能力是把天气变成晴天

虽说这能力和爱理的相性是负数,但是她获得者能力的原因也很虐呢w
具体可以去玩www【不对好像跑题了。

这话助手出来打酱油了w
你们知道在哪里吗?

答案↓

[此贴售价 0 SOS币,已有 22 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

----------规则的世界线-----------

请不要进行与本版主题无关的讨论哦~否则会收到奇怪的D-mail的!
优秀的回复会有大量的奖励哦~比如1:1机器人
当然如果有些观点在回复里无法吸引到别人的眼光的话,也欢迎另外开贴~(奖励!奖励!)
涉及到剧透的内容请反白哦~(第一次我会帮你反白- -,第二次……也许会有D-mail的!)

顺带一提~允许战贴,但是请不要做人生攻击哦~
可以提前占楼,但是本贴将在每周四晚上锁定~请大家注意填坑哦~

那么~大家燃起来吧!

ツキちゃん 2013-02-02 20:17
助手表示老公偷用她帳號

楓夜白鳥 2013-02-02 20:24
一開始就已經發現助手了
話說光看動畫,還是覺得有很多東西解釋不了
可是又不打算推原作
奈奈有沒有興趣每一集開篇帖子補完一下

水树奈々 2013-02-02 20:48
引用第2楼楓夜白鳥2013-02-02 20:24发表的“”:
一開始就已經發現助手了
話說光看動畫,還是覺得有很多東西解釋不了
可是又不打算推原作
奈奈有沒有興趣每一集開篇帖子補完一下

这是个好提议诶www

我一会就去准备一下w

時崎くるみ 2013-02-04 19:03
一开始看到助手感觉还在情理之中

警察叔叔,那里有个痴汉在舔屏

Sifoi 2013-02-04 22:31
我很好奇芙拉是如何与GEJI姐讨论糟糕物的……
爱理真是个可怜的孩子唉……舔屏算什么……不知道有没对三次元的爱理做啥事- -

sd2118223 2013-02-07 12:36
只是想吐槽舔屏幕那段,虽然挺温馨的·····不过B站众多3F团员坚持要把男主拉出去烧了

世界都是爱啊 2013-02-07 23:47
用手机看的15填屏没看清,,,不过挺温馨的那段。
个人觉得~海已经比一般的后宫男主好好多了~
后面应该是准备好好地拯救世界了吧~期待~

kebi911130 2013-02-08 01:22
因为太阳风暴影响居夫受到影响了,在学校里爱理被大家发现了。后来要完成君岛报告海就吃了10个西番莲包子请教瑞夏姐教他冲浪可是不行!靠毅力还是完成了解开君岛第6个报告可是第7个不知道在那里?爱理想回家海带她去可是看到真的爱理躺在仪器里面,以前生病治不好君岛就为了爱理想出这一个方法。爱里咋圣诞节看到下雪了是芙拉准备最好礼物!

查看完整版本: [-- 「Robotics;Notes」第15话「让你做一个好梦」集中讨论楼 --] [-- top --]