SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> 「Robotics;Notes」第16话「最喜欢巨型机器人了!」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水树奈々 2013-02-08 21:29

瑞夏姐

科技的进步到底对于我们是好是坏?

当机械取代了手动,我们又面临着什么?

PS:这话的解析贴将在这两天放出敬请各位期待w

----------规则的世界线-----------

请不要进行与本版主题无关的讨论哦~否则会收到奇怪的D-mail的!
优秀的回复会有大量的奖励哦~比如1:1机器人
当然如果有些观点在回复里无法吸引到别人的眼光的话,也欢迎另外开贴~(奖励!奖励!)
涉及到剧透的内容请反白哦~(第一次我会帮你反白- -,第二次……也许会有D-mail的!)

顺带一提~允许战贴,但是请不要做人生攻击哦~
可以提前占楼,但是本贴将在每周四晚上锁定~请大家注意填坑哦~

那么~大家燃起来吧!

Rni-L 2013-02-08 22:58
机器人的出现有利也有弊,只是看人们如何的使用

onlyyouKJ 2013-02-09 01:04
先BOOK一个
话说这次又会是什么神展开,期待

Sifoi 2013-02-09 15:17
义肢什么的真可怕……从技术性方面讨论如何推倒才能阻止?不过我觉得就算是侧推了,那义肢也能做出各种高难度动作,对身体造成的伤害更大……
终于开始神展开了……背后的阴谋马上要浮出水面了……

sd2118223 2013-02-09 16:09
总感觉这集神展开灰常多啊,首先巨大机器人的头像,接着是那坑爹的风,还有男主到底该如何推到才能阻止B站人民的愤怒,最后……咔嚓那一声太可怕了。神展开笔记太可怕了

Sifoi 2013-02-09 16:17
引用第4楼sd21182232013-02-09 16:09发表的“”:
总感觉这集神展开灰常多啊,首先巨大机器人的头像,接着是那坑爹的风,还有男主到底该如何推到才能阻止B站人民的愤怒,最后……咔嚓那一声太可怕了。神展开笔记太可怕了

记得前几话大家还在吐槽男角不像其它动画里那样开后宫……结果这一话瞬间神展开了
只是那位阿姨死得好惨……那位眼镜兄应该不会挂吧……

千木咲裤 2013-02-09 21:03
最好的方法就是吊在空中
在空中进行拆卸工作= =

Sifoi 2013-02-09 21:13
吊空中也没用的……那个义肢还是会做各种神奇的动作,会把你的腿扭成各种各样的……

Seus.C 2013-02-09 23:55
居然等这么久才神展开,实在太慢啦,,,看来这么多集头一次觉得想马上看下一集!!!..
话说附近有石头什么的拼命砸应该可以吧.虽然义肢材料不明也不能确定可行不.
腰部卡嚓瞬间还真是.......
\总之神展开终于要开始了吧

世界都是爱啊 2013-02-10 00:26
看到义肢姐姐这part好震撼,,海的眼神分明是坏掉的眼神,,,这下激的还把君岛孝的报告都给解析了吧。。
不过机器人那边,那个昂应该不会便当的吧,好歹是男儿呀,看完这集很想看下一集+1

楓夜白鳥 2013-02-10 09:31
引用第7楼Sifoi2013-02-09 21:13发表的“”:
吊空中也没用的……那个义肢还是会做各种神奇的动作,会把你的腿扭成各种各样的……

我覺得應該將人扔到海裏…這樣就沒法跳崖了,之後可以把人叫來了
話說看完這一集就超想能快點看到下一集,實在是等不下去了

sd2118223 2013-02-10 10:31
男主下一集绝对要黑化或者直接会弱化,直到又出现什么神展开

D.grayman 2013-02-10 15:23
跟石头门嘟嘟噜死的时候一个感觉啊卧槽!!

γxсtc 2013-02-10 15:52
我比较在意基友怎么样了,虽然感觉应该会没事按照以前5dp的尿性来看...但是还是好担心!唯一的基友要是都扑街了我到哪看好基少年组合,  
巨大的萝卜是男人(菊花?)的浪漫!(等等我在想什么?

伪宅の联萌 2013-02-10 16:47
这...这个节奏,果然要开始展开了呀...那咔嚓的一声太吓人了...

時崎くるみ 2013-02-10 18:31
看到这里不由想起了经典电影终结者中的天网系统……人类会死于自己创造的成果之手吗

FHK 2013-02-10 22:06
把機器人放到這麼大風的場所的時候就有不祥的預感了..................
不過,大姐死得太過火了吧!?強迫式自殺!?
這公司到底做的是什麼啊?君X手記應該和這有關吧?

sind 2013-02-11 15:52
男主反应迟钝,看着都急死我了,就是个笨蛋,要救人的办法要多少有多少吧,最后还不是自己先放弃了,太令人失望了,虽然剧情走向需要大姐挂掉,但是表现的不够到位
就是觉得男主太弱了,对人冷漠,迟钝,早点反应过来的话,不至于如此

Sifoi 2013-02-11 16:05
引用第15楼狡噛慎也2013-02-10 18:31发表的“”:
看到这里不由想起了经典电影终结者中的天网系统……人类会死于自己创造的成果之手吗

机器人果然不能有智能啊……

kebi911130 2013-02-14 17:09
一开始看到瑞夏姐出事故场景到后来有人送来骨骼装置,机器人部总算机器人造好开始实验真的动起来了。可是也有一个坏消息就是机器人不能开展活动因为又要发射火箭了!海还是找君岛报告,机器人其他人还是进行机器人实验就在找出错误时候昴要被砸死了??瑞夏姐叫海不要找君岛报告可是骨骼装置自己动起来海想阻止可是悲剧还是发生了海坏掉了!

huxianga340 2013-02-15 01:29
这动画 后面开始是神一般的展开!!!! 全面 我们是欣赏画风!!!后面看剧情~~~好啊~~~

00gundamexia 2013-02-15 19:12
引用第9楼世界都是爱啊2013-02-10 00:26发表的“”:
看到义肢姐姐这part好震撼,,海的眼神分明是坏掉的眼神,,,这下激的还把君岛孝的报告都给解析了吧。。
不过机器人那边,那个昂应该不会便当的吧,好歹是男儿呀,看完这集很想看下一集+1

海就算要壞掉也不及當年的凶真吧,至於昂只能說他也是個幸運E

查看完整版本: [-- 「Robotics;Notes」第16话「最喜欢巨型机器人了!」集中讨论楼 --] [-- top --]