SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 萝莉女仆,再难也要救啊! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sifoi 2013-02-11 11:25
图片需登录后查看

有一种萝莉相对来说比较稀有的,那就是金发萝莉啊!哦不对,好像说错了,是有一种女仆非常稀有的,金发萝莉女仆啊!

因为问题儿童前面一直走的是战斗路线,我一直以为就算是收妹子也是收来当战斗力用的。可是这一话的发展……咳咳……既然这样,前面十六夜还未加入“No Name”时,我觉得他与黑兔的对话应该是这样的——
      “有萝莉吗?”
      “有!”
      “有女仆吗?”
      “有!”

——于是十六夜就加入黑兔的共同体了,可是没想到共同体里没有萝莉女仆啊!当这次出现了一个超级适合当女仆的萝莉,十六夜心动了。明明有萝莉又有女仆,可是没有萝莉女仆,玩毛啊!极品金发萝莉女仆,再困难也要解救出来啊!——行动之前就已经给蕾蒂西亚加好设定了。

好吧,以上都是咱的幻想。

我曾经一直觉得女仆就应该像《魔王勇者》里面的女仆长那么能干,所以很多东西都被我自动忽略了。直到看了某友少,知道了让别人扮女仆是件相当愉悦的事,我才算见到这个五彩缤纷的世界的“真相”。萝莉女仆似乎就是这样能让人愉悦的事——当然了,确切地说无论是把黑兔、春日部或是飞鸟变成女仆都是让人愉悦的事,但最能满足自己欺负人欲望的,无疑是欺负萝莉啊!这一点,我觉得有必要向伟大的白夜魔王白夜叉学习,让我们一起讨论那些乱七八糟的事情吧!

好吧,回归正题,金发萝莉女仆,多好的存在,怎么能留在好色的卢奥斯身边呢?在阳光的天然牢房下,成为永远的玩具的吸血鬼萝莉……H~如果愿意卖的话,开价再高也要买下来啊!可是想换黑兔,绝对不能同意啊!既然你不愁卖想坐地起价,那我们就把她抢过来!哦不对,是要把曾经的伙伴解救回来!你不愁卖不出去,不换黑兔就免谈,那就暴力解决吧!

就这样,恭喜十六夜完成主线任务解救金发萝莉女仆~

下一步,要不试试收服白夜叉让她也穿上女仆装呢?毕竟已经登场过的,春日部没有欧派不适合穿女仆装,而且还是短发~飞鸟更适合做个大小姐,黑兔?黑兔早就是女仆了,可惜不是萝莉。剩下的仁也许可以玩变装,试试扮女仆吧?萝莉女仆啊,白夜叉大人,让我收了你吧~既然你喜欢穿和服,那就做个和服女仆吧!虽然外形没有金发女仆这种设定可爱,但是从身份地位来看,萝莉女仆白夜叉有更高的收藏价值啊!

毕竟十六夜也说了,太听话了不好玩,我相信白夜叉肯定是很需要调教的。努力吧,少年!

寒凪のえる 2013-02-11 11:37
白夜叉会让美少女变成女仆……但她永远都是主子……【让她变成女仆什么的脑补就好了……

Sifoi 2013-02-11 11:44
引用第1楼寒凪のえる2013-02-11 11:37发表的“”:
白夜叉会让美少女变成女仆……但她永远都是主子……【让她变成女仆什么的脑补就好了……

正是脑补……不过正是这种性格调教起来才有成就感啊……

天堂世纪 2013-02-11 11:46
  感觉好邪恶   不能幻想

cym104 2013-02-11 12:39
几百岁的萝莉到底还算不算萝莉?

Sifoi 2013-02-11 15:58
引用第4楼cym1042013-02-11 12:39发表的“”:
几百岁的萝莉到底还算不算萝莉?

算!萝莉最重要的是外貌和性格啊!对我来说- -

a1002003009 2013-02-11 19:33
以后白夜叉还会给16送来个女奴哦
白夜叉和16夜相当的合得来啊

after578643 2013-02-11 22:39
引用第6楼a10020030092013-02-11 19:33发表的“”:

是一對天生的搭檔?
還是一對無潔操的絕配?
總而言之~就是無與倫比的絕配嘛!!

寒凪のえる 2013-02-11 22:45
引用第6楼a10020030092013-02-11 19:33发表的“”:

他们两个对于黑兔着装的看法品味相同呢~感觉看得见却又看不见的才是艺术哦!【超GJ!

after578643 2013-02-11 22:49
引用第8楼寒凪のえる2013-02-11 22:45发表的“”:

他们两个对于黑兔着装的看法品味相同呢~感觉看得见却又看不见的才是艺术哦!【超GJ!

這種若影若現的即視感真是棒極了!!

寒凪のえる 2013-02-11 22:54
引用第9楼after5786432013-02-11 22:49发表的“”:

這種若影若現的即視感真是棒極了!!

这可是从白夜叉大人那里学来的!毕竟大家都是绅士嘛~

千木咲音 2013-02-11 22:58
应该再附上后面那张十六夜抱起了蕾蒂西亚的图

寒凪のえる 2013-02-11 23:03
引用第11楼千木咲音2013-02-11 22:58发表的“”:
应该再附上后面那张十六夜抱起了蕾蒂西亚的图

我之前就先问为什么没有十六夜调戏女仆了……

a1002003009 2013-02-11 23:11
引用第12楼寒凪のえる2013-02-11 23:03发表的“”:

我之前就先问为什么没有十六夜调戏女仆了……

图片需登录后查看

这个吗2333

寒凪のえる 2013-02-11 23:19
引用第13楼a10020030092013-02-11 23:11发表的“”:

图片需登录后查看

这个吗2333

就是这个!

Sifoi 2013-02-12 23:58
引用第13楼a10020030092013-02-11 23:11发表的“”:

图片需登录后查看

这个吗2333

女仆最高!萝莉女仆最高!金发萝莉女仆最高~好好调教吧!

路西 2013-02-13 08:17
话说,有多少人希望能从她嘴里说出“狗秀金萨摩~”这样捏

千木咲音 2013-02-13 09:17

图片需登录后查看

这个吗2333

是啊、这种娇羞的感觉美爆了

a1002003009 2013-02-13 16:15
可惜部分有字幕挡着
我又半天P不干净
技术需要锻炼
要是有无字大图
我就要P张签出来

風見一姫 2013-02-13 17:32
引用第17楼千木咲音2013-02-13 09:17发表的“”:

是啊、这种娇羞的感觉美爆了

话题的方向变得好奇怪

引用第18楼a10020030092013-02-13 16:15发表的“”:
可惜部分有字幕挡着
我又半天P不干净
技术需要锻炼
要是有无字大图
我就要P张签出来

下个生肉不就行了

a1002003009 2013-02-13 18:06
引用第19楼白夜弦影2013-02-13 17:32发表的“”:

下个生肉不就行了

生肉也有啊。。。貌似
没注意额
话说那字幕是日文的好像
生肉应该也有吧

風見一姫 2013-02-13 18:16
引用第20楼a10020030092013-02-13 18:06发表的“”:

生肉也有啊。。。貌似
没注意额
话说那字幕是日文的好像
生肉应该也有吧

下RAW的720P用来做gif还有拼接图什么的都很不错的,有条件可以尝试1024P

a1002003009 2013-02-13 18:20
引用第21楼白夜弦影2013-02-13 18:16发表的“”:

下RAW的720P用来做gif还有拼接图什么的都很不错的,有条件可以尝试1024P

你一般是用哪里的片源?
我都是用论坛的新番片源区里的片源

風見一姫 2013-02-13 18:34
引用第22楼a10020030092013-02-13 18:20发表的“”:

你一般是用哪里的片源?
我都是用论坛的新番片源区里的片源

你是否知道有个页面叫“JYBT页”,那个很牛逼的

a1002003009 2013-02-13 18:38
引用第23楼白夜弦影2013-02-13 18:34发表的“”:

你是否知道有个页面叫“JYBT页”,那个很牛逼的

度娘不知道额
求链接额

風見一姫 2013-02-13 18:47
引用第24楼a10020030092013-02-13 18:38发表的“”:

度娘不知道额
求链接额

http://bt.ktxp.com/←←这一只

a1002003009 2013-02-13 19:01
引用第25楼白夜弦影2013-02-13 18:47发表的“”:

http://bt.ktxp.com/←←这一只

这个我知道
但是不是都是些字幕组的玩意嘛
片源在哪来着

風見一姫 2013-02-13 20:27
引用第26楼a10020030092013-02-13 19:01发表的“”:

这个我知道
但是不是都是些字幕组的玩意嘛
片源在哪来着

下个外挂字幕的之后把字幕关了不就行了

Sifoi 2013-02-13 21:34
引用第27楼白夜弦影2013-02-13 20:27发表的“”:

下个外挂字幕的之后把字幕关了不就行了

直接说下个MKV的不就好了……顺便片源区的不行吗?

不笑猫の忧郁 2013-02-13 21:46
噗(鼻血)脑补过度想象了下,十六夜日后的性福生活

sd2118223 2013-02-14 11:50
表示16是思想非常完整的主角

a954799 2013-03-31 11:36
萝莉无爱。。。的说

1642607199 2014-05-31 21:32

风神意天 2014-07-08 11:57
萝莉+御姐赛高

冰塊人 2015-11-29 10:18
引用第0楼Sifoi2013-02-11 11:25发表的“萝莉女仆,再难也要救啊!”:

图片需登录后查看

有一种萝莉相对来说比较稀有的,那就是金发萝莉啊!哦不对,好像说错了,是有一种女仆非常稀有的,金发萝莉女仆啊!

因为问题儿童前面一直走的是战斗路线,我一直以为就算是收妹子也是收来当战斗力用的。可是这一话的发展……咳咳……既然这样,前面十六夜还未加入“No Name”时,我觉得他与黑兔的对话应该是这样的——
.......

查看完整版本: [-- 萝莉女仆,再难也要救啊! --] [-- top --]