SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> [无节操]不偷胖次的人! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sifoi 2013-02-17 21:53

要去参加由北区与东区境界壁举办的火龙诞生祭的问题儿童们,给黑兔出了个难题——必须在今天之内抓到他们,不然他们三人就要退团!作为隐瞒节日庆典的惩罚来说,确实过了点,有些话不能随便说出口的哦。

在Sifoi看来,给予黑兔的惩罚应该是偷走她的胖次,如果今天之内没有抓到三个问题儿童的话,黑兔的胖次就会成为庆典上的奖品!箱庭贵族月兔的胖次啊,肯定有很多人想要的!就这样,为了追回胖次,黑兔踏上了拯救节操之路~可恶的问题儿童啊,想被咱黑兔大人鞭笞吗?——大家觉得是不是这样子才合理又好玩呢?

只不过可惜了,咱十六夜大人不会这么无节操,咱十六夜大人属于不偷胖次种族呢……这种事如果由三毛猫来做就好了。再次感到可惜,这一话三毛猫被可爱的女仆抱着呢……如果能将女仆拉入问题儿童阵营就更好~从某方面来说,培养能够直接放倒飞鸟的女仆去偷胖次,怎么看都是很好玩的!

图片需登录后查看

话说黑兔的裙底被白夜叉施了魔法,一直处于感觉能看到实际看不到的状态。我们不能小看十六夜的好奇心,宁愿将头塞到黑兔的裙子里一窥真相,也没选择让黑兔把裙子提高十公分……

其实这种朦胧美正是十六夜喜欢的哦!与黑兔定下了约定,胜者说什么对方都要听……虽然就一次,一次已经足够了!

正如我前面说了,给黑兔的惩罚应该是偷走胖次什么的才好玩……既然此处对黑兔的绝对领域感兴趣,而且已经被施魔法看不清的,那黑兔有没有穿胖次呢?这似乎是值得探究的问题了!咕嘿嘿,如果我是十六夜啊,抓到黑兔后,提的要求肯定是请黑兔将胖次脱掉脱掉!反正不怕走光的,不是吗?

图片需登录后查看

年轻人总要毁坏些什么,中年时才有得遗憾和回味~特别是为了爱情……啊不对,是为了胖次!为了黑兔的胖次,哪管得了那么多,下面那些看热闹的人难道自己不会逃啊?对吧~一群人在那抬头仰望黑兔的绝对领域,难道不知道根本看不到东西的吗?嘛,被砸了也活该~动静虽然大了点,只要能抓到黑兔就好了。你问我会不会被查水表?十六夜你天不怕地不怕的性格难道还怕查水表?

轰轰烈烈的比赛啊!只为了一个约定,一个承诺,只为了想让黑兔做某件事……多少年后开始回忆人生时,一定会因为这起毁坏公物罪而想起当年与黑兔的约定的!

图片需登录后查看

回味那个夕阳,两个人,我抓着你的手,你抓着我的手——多美的意境啊!

咳,只是意境美,事实怎么的,大家请忘掉吧!反正就是我抓到你了,你抓到我了,黑兔啊,记得按十六夜说的做一件事哦!如果我能代替十六夜提要求,此时平手的结果出来后,我一定会马上让黑兔将胖次脱下来给我的!虽不屑于偷胖次,但能光明正大得到从被施过魔法的绝对领域里脱下来的月兔少女的原味胖次,想想就是另人愉悦的事啊!多美啊!就算是不会偷胖次的十六夜,也一定会认可我这要求的吧?

大家说说看,我这想法是不是天才?或者说你们更愿意直接偷黑兔的胖次?

夜刀神☆十香 2013-02-17 21:59
原味胖次什么的用约定来脱一点感觉也没有来着
要受兔子自己亲手来

Sifoi 2013-02-17 22:04
引用第1楼小雅DZ2013-02-17 21:59发表的“”:
原味胖次什么的用约定来脱一点感觉也没有来着
要受兔子自己亲手来

受兔心甘情愿脱下来送人吗?……这不科学……除非立了死亡Flag!

唯酱~ 2013-02-17 22:09
S菌的節操啊···要來就來厲害點的,黑兔以後也不能穿裙子!

魂與影 2013-02-17 22:10
這樣做太浪費那命令權了
要做就應該做些更加無節操的事

cq612824 2013-02-17 22:11
无。。。。。。。。。。。。。。无节。。。。。。。节操。。。。。。

Sifoi 2013-02-17 22:13
引用第4楼魂與影2013-02-17 22:10发表的“”:
這樣做太浪費那命令權了
要做就應該做些更加無節操的事

无胖次然后若隐若现最美了啊……为什么你们就是不懂呢……对了,你身上还有两张兔子啊- -也一起脱了吧

虛假的微笑 2013-02-17 22:37
黑兔是一只有节操的兔子!
所以无胖次什么是不行的 ,最多濕身好了!!

Sifoi 2013-02-17 22:51
引用第7楼虛假的微笑2013-02-17 22:37发表的“”:
黑兔是一只有节操的兔子!
所以无胖次什么是不行的 ,最多濕身好了!!

欺负有节操的兔子更有成就感啊!

a1002003009 2013-02-17 23:09
乘黑兔睡觉 飞鸟命令...脱下胖次

Sifoi 2013-02-17 23:19
引用第9楼a10020030092013-02-17 23:09发表的“”:
乘黑兔睡觉 飞鸟命令...脱下胖次

黑兔太听话的话,大小姐会觉得没有成就感的哦……

sdlost 2013-02-17 23:27
引用第0楼Sifoi2013-02-17 21:53发表的“[无节操]不偷胖次的人!”:

要去参加由北区与东区境界壁举办的火龙诞生祭的问题儿童们,给黑兔出了个难题——必须在今天之内抓到他们,不然他们三人就要退团!作为隐瞒节日庆典的惩罚来说,确实过了点,有些话不能随便说出口的哦。

在Sifoi看来,给予黑兔的惩罚应该是偷走她的胖次,如果今天之内没有抓到三个问题儿童的话,黑兔的胖次就会成为庆典上的奖品!箱庭贵族月兔的胖次啊,肯定有很多人想要的!就这样,为了追回胖次,黑兔踏上了拯救节操之路~可恶的问题儿童啊,想被咱黑兔大人鞭笞吗?——大家觉得是不是这样子才合理又好玩呢?

.......

也没选择让黑兔把裙子提高十公斤……
這負載是LZ的本意麼?
==========看到這帖,咱便想引這段紳士對話,來宣頌若隱若現教==== =======
听到那些路人观众们的吼声,十六夜突然想起一件很重要的事情。

「对了,白夜叉。你居然把黑兔的迷你裙弄成似乎看得到又绝对看不到的裙子,这到底是什么意思?若隐若现派这种兴趣也未免太过时了吧!昨天我们不是才讨论过艺术的探究心吗,结果你竟然只有那种程度?」

「你们讨论了那种话题?脑筋有病吗?」

飞鸟虽然如此评论,但并没有传进他们的耳里。

另一名当事人白夜叉移开原本紧盯着望远镜的视线,以不愉快的表情瞄了十六夜一眼。她的脸上可以明显看出对同好者的失望神色。

「哼,原来你也只是那种程度的男人吗?居然讲出那种话?感觉就跟那边那群路人甲们没什么两样。我还以为你是能理解真正艺术的男子汉呢。」

「……喔?真敢讲呢。换句话说,你认为避免裙下风光直接嚗光,有艺术性的理由?」

当然。白夜叉点头。她以彷佛收到决战书的气魄开始恫吓:

「你动动脑筋吧。你们人类最大的动力来源是什么?是情色吗?原来如此,这也有道理。然而想象力有时却能超越这个因素!对未知领域的期待!从无知到明了的渴望!小子!你这种程度的男子汉想必欣赏过大量的艺术品吧!在那之中,应该曾遇过名为『未知』的神秘!我举个例吧!例如蒙娜莉萨这个美女的谜团带来的神秘性!米罗的维纳斯像缺少两臂的神秘性!一窥星海尽头的神秘性!还有少女裙下风光的神秘性!这些神秘事物具备的压倒性探究心,同时也会带来无法一探究竟的苦涩!这份苦涩最后将会在自己的内心更加升华!所以能胜过一切的艺术其实就潜藏于——自己内心的宇宙中!」

轰隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆隆!

似乎很适合出现这种效果音的气势镇慑了十六夜。

「什么……你说……自己内心的宇宙……?」

自己未知的新境界让十六夜受到了冲击。

另一方面,看到白夜叉如此狂热地论述裙下风光的珊多拉一行人则受到了另外一种意义的冲击。

「白……白夜叉大人……?您是不是吃到了什么不好的东西……?」

「别看了,珊多拉,笨蛋会传染。」

曼德拉轻轻盖住珊多拉面露不安的脸庞,贯彻什么都不知道什么都不想管的态度。

然而他的视线却极为冷淡。

白夜叉却依然毫不在乎。什么冰冷的视线对追求艺术的她来说,根本不痛不痒。白夜叉握紧拳头,为自己的传道如此收尾:

「没错!真正的艺术存在于内心的宇宙!少女的裙下风光也是一样!就算外露时显得低俗的小裤裤——『看不到时就是艺术啊』!」

白夜叉以很适合这种效果音的表情如此断言。

她已经不觉得羞耻也不在意周遭眼光,只是以身为一个追求浪漫真理的人的身分理直气壮地瞪着十六夜。白夜叉的双眼没有一丝困惑,右手上则握着望远镜,要递给被她承认是个好对手的十六夜。

「趁现在,你就用这个望远镜来确认世界的真实吧,年轻的勇者!我相信你一定是能到达真正浪漫境界的人才。」

「……哼!既然前任魔王如此挑衅,我当然没有理由拒绝……!」

十六夜一把夺下望远镜,两人开始用视线追逐着黑兔的裙摆。

为了不要错过或许奇迹会降临的那一瞬间。

不甘心死戰線 2013-02-18 00:58
十六夜不是有擊破恩賜的恩賜嗎?那黑兔的裙子啥的掀開就行了(拖一一

不甘心死戰線 2013-02-18 01:01
引用第11楼sdlost2013-02-17 23:27发表的“”:

也没选择让黑兔把裙子提高十公斤……

這...提高十公斤是啥?很重....
應該是十公分,別嚇人,十公斤啥的

sdlost 2013-02-18 15:44
引用第13楼不甘心死戰線2013-02-18 01:01发表的“”:

這...提高十公斤是啥?很重....
應該是十公分,別嚇人,十公斤啥的

從LZ的文章摘下的,別替LZ裝傻

Sifoi 2013-02-19 09:47
引用第14楼sdlost2013-02-18 15:44发表的“”:

從LZ的文章摘下的,別替LZ裝傻

我装作没看到……原来十六夜原本是那么低俗的人啊,白夜叉大人好样的!我更想调教白夜叉了

怨灵猫 2013-02-19 11:03
不过黑兔的那个神一般的恩惠的确十分值得吐槽= =

稻穗飘 2013-02-19 12:40
偷胖次,嗯,有那个恩赐你知道胖次在哪?

king.cf 2013-02-19 14:22
脱啊。。。脱脱

晓. 2013-02-22 15:05
头塞进去的话估计是看到一片混沌。

binbin373 2013-03-25 18:46
膜拜神人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿囧虛 2013-03-25 23:16
大家真是无节操啊
我可是支持白夜叉的啊!!
若隱若現甚麼的果然很有趣啊!!
還能找到自身的小宇宙的感動

但看不時的火大,還是果斷塞進裙子裡面了!!

弑神的背叛者 2013-03-28 19:16
与其偷胖次,ooxx不是更好吗

查看完整版本: [-- [无节操]不偷胖次的人! --] [-- top --]