SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 问题儿童前来赴宴☆~问题儿06话表情(动态18P,静态20P,共38P 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a1002003009 2013-02-19 17:55
由于我们的某BZ太忙,这集表情还是由咱负责
不足之处欢迎点出
以上

----------我是分割线-----------

动态预览:

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

静态预览:

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

预览仅有部分,需要的人可以点下载

打包下载链接:

[此贴售价 0 SOS币,已有 29 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

sunny16 2013-02-19 18:29
终于出来了~
这次静态的不模糊呢~

after578643 2013-02-20 00:59
如果可以的話~
動態圖的幀數能不能再多一點!!

特別像是這幾張~
图片需登录后查看

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------

真希望接下來的劇情能看龍之女的活躍!!

唯酱~ 2013-02-20 12:40
图片需登录后查看

這幅圖很那什麽的呀。

伪宅の联萌 2013-02-20 22:54
绅(bian)士(tai)和淑(chi)女(han)是十分容易达成共识的...

vhenda 2013-02-21 15:32
必须要来支持一下

北京有哪些医院治疗白癜风

晓. 2013-02-22 15:00
图片需登录后查看

这个表情比较带感。

狼の舞·月 2013-02-23 00:50
SY你说的哈,我也不客气

这两张是小问题,都是尾帧延迟不足造成的别扭感(太快了)。请多给她们些时间。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这张,知道的是黑兔跑过去了,不知道的只能看见一阵风。而且这张gif居然有313KB!(说实话这样脸一闪而过看都看不清,几乎仅仅是有阵风飘过的表情到底有谁会用啊?)

图片需登录后查看

这两张问题就大了去了..知道么,这两张gif都只有三帧不同的图像,只不过重帧重帧重帧最后加个渐变...没人和你说过要删重帧吗?

是否掉帧了不知道,但明显有那感觉。有时候删帧时就会出现这蛋疼情况,因此我截图的时候都是KMP每秒截14帧然后导入IR一帧一帧看,看到相邻重复的就去重。

还有第二张,脸截了一半算怎么回事?!不能用就别截,这不浪费时间么。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这张...嗯,动画我是没看,但窃以为若是能让帧数再更充实些那必是极好的(你做的这张像是丢了至少一半的帧,嘛动画没看所以不知道原本是啥样的,但总觉得产生波动并扩散不是那么两三帧就能完成的事情)。还有那个反复强调的问题,延时,第二帧你居然敢延迟设成0.2秒?!看得我一愣一愣的以为是重帧了。
图片需登录后查看

你说半小时做10P很麻烦是吧,我和鸟蛋花的时间是你的两倍。

对于你所用的软件..大概不是PS?但我知道PS能有效解决图片模糊的问题,静态的几张略模糊了。

狼の舞·月 2013-02-23 01:11
嗯还有,能截静态的就别截动态了

比如这张,真的只是张张嘴而已..右边的黑兔好歹动态发狠还有点萌....
图片需登录后查看

a1002003009 2013-02-23 11:08
引用第7楼狼の舞·月2013-02-23 00:50发表的“”:
SY你说的哈,我也不客气

这两张是小问题,都是尾帧延迟不足造成的别扭感(太快了)。请多给她们些时间。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

.......

多谢指导
不足之处我尽量补足,至于只有半张脸的那个。。。。动漫里只有半张脸。。。额
会做表情和做好表情果断差别好大,我会试着做得更好的(三次元允许的情况下

eqaswrt 2013-03-16 20:22
感觉还不错支持下!!

apkeidj123 2013-04-28 12:44
弄這些表情也是需要費不少工的阿

遗忘的路123 2013-05-13 13:45
No permission to view this article

Dimond殇 2013-07-27 14:50
要了。。。。。。。。。。。

赤ティン 2013-07-30 11:13
谢谢lz 收下了

查看完整版本: [-- 问题儿童前来赴宴☆~问题儿06话表情(动态18P,静态20P,共38P --] [-- top --]