SOS动漫社团 -> 游戏时空 -> [资源]RPG日本同人解密游戏《魔女之家》[24.3MB] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

青空下の约定 2013-02-20 11:59
新人第一次发帖,如有违反规定,请删除。
注意:此游戏为恐怖解密类小游戏,已由丝琦拉工作室汉化

游戏介绍:懒得打了直接复制度娘算了。
日本作者ふみー的处女作,一款RPG单机、解谜类恐怖游戏。
游戏开端是女主角小薇在森林中醒来,发现了一座房屋,并进入房屋,开始了解开谜底的逃亡之旅。
作者十分擅长运用心理战术,常常使玩家陷入未知的恐慌之中。游戏中大部分线索及答案都使玩家拍手叫绝,而在这种压抑的环境下,作者也会偶尔恶搞一下来缓解玩家的紧张情绪,比如:“要敲敲看吗?”“要”“ding-bong-”。使玩家哭笑不得。
整个游戏都在考验玩家的逻辑思维,然后在玩家沉浸于无尽的思索中时,故事的情感路线不得不说又是一大亮点了:它揭露了人性最丑恶、阴暗的一面。当玩家得知剧情时,实在有种罪恶之感难以泯灭——但这又何妨呢?不仅游戏,人生亦不过如此。
下载地址请看扩展阅读。
总结一句话,这货真的是处女作吗?!!!
——by百度百科
感想:黑暗作品,话说我是新手贴图好麻烦啊,所以就不贴了

迅雷快传:迅雷下载
百度网盘:下载地址
解压密码:monvzhijia

一只豆沙包 2013-02-20 12:34
谢谢啊,在哔站看岚少实况后自己也想玩,但是目前日语水平不少词都不会玩着怪难受,感谢汉化组  

夕凪止水 2013-02-20 12:56
已通关...表示真结局有点小虐...

seakeroro 2013-02-20 13:08
解压密码是什么啊

黑色京都 2013-02-20 13:33
引用第3楼seakeroro2013-02-20 13:08发表的“”:
解压密码是什么啊

楼主除了介绍是复制以外,下载链接也是复制的,你问他密码估计也不知道吧

直接去贴吧下吧2333

青空下の约定 2013-02-20 14:08
密码是:monvzhijia
引用第3楼seakeroro2013-02-20 13:08发表的“”:
解压密码是什么啊

king.cf 2013-02-20 14:20
这款游戏还是不错的,推荐玩一下

澄空酱 2013-02-20 14:22
!!!!!!!

zexus 2013-02-20 21:20
各种死亡play的游戏,结局有两个,当初玩这个游戏,除了死,就是一直死,还一直死到最后,直到临结局的部分还要死多2、3次。

这个就是我对这个游戏的回忆。

青空下の约定 2013-02-21 10:30
看攻略 么问题
引用第8楼zexus2013-02-20 21:20发表的“”:
各种死亡play的游戏,结局有两个,当初玩这个游戏,除了死,就是一直死,还一直死到最后,直到临结局的部分还要死多2、3次。

这个就是我对这个游戏的回忆。

查看完整版本: [-- [资源]RPG日本同人解密游戏《魔女之家》[24.3MB] --] [-- top --]