SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> 「Robotics;Notes」第18话「那里有真正的GUNVARREL!」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水树奈々 2013-02-23 03:03

嘛嘛,看到这里的各位,有没有注意到一个不对劲的地方?
其实我真的真的超想剧透啊wwwww

真讨厌w

默默的说一句,不觉得姐姐有些奇怪吗w

制GUNVARREL二号机在下一话会有大表现哦,各位期待w

----------规则的世界线-----------

请不要进行与本版主题无关的讨论哦~否则会收到奇怪的D-mail的!
优秀的回复会有大量的奖励哦~比如1:1机器人
当然如果有些观点在回复里无法吸引到别人的眼光的话,也欢迎另外开贴~(奖励!奖励!)
涉及到剧透的内容请反白哦~(第一次我会帮你反白- -,第二次……也许会有D-mail的!)

顺带一提~允许战贴,但是请不要做人生攻击哦~
可以提前占楼,但是本贴将在每周四晚上锁定~请大家注意填坑哦~

那么~大家燃起来吧!

sd2118223 2013-02-23 09:39
总觉得会是机器人大战,男主进入神模式,然后把那大蜘蛛给虐了,然后有会在最后的2分钟神展开了,然后……没然后了

FHK 2013-02-23 13:30
同上應該會出現超級机器人大战,不過君島手記目的是其麼?不但真打算把人類毁滅吧

世界都是爱啊 2013-02-23 19:39
当然有觉得姐姐很不妥啊啊,以前一直以为姐姐是坏银,这集是洗白了吗?!
还有的就是海和小秋同床睡觉居然能什么都没发生,蛮厉害的嘛= =

楓夜白鳥 2013-02-25 15:28
被百度百科劇透了一臉的表示大概能猜到下一集的內容

无限城 2013-02-28 12:37
姐姐是已经被强制改装玩坏了吗

查看完整版本: [-- 「Robotics;Notes」第18话「那里有真正的GUNVARREL!」集中讨论楼 --] [-- top --]