SOS动漫社团 -> 游戏时空 -> MH3G考虑是不是要加个右摇杆 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LChicken 2013-02-23 22:42
前几天赶着在死线前搞定工作

所以收回来的二手3G一直没动

今天总算是好好玩了一下 ……好吧我承认今日半天时间都在上面了

然后现在感觉手腕好酸……已经不是C手不C手的问题了而是3DS体积略小拿得好痛苦

操作那些还能适应……现在用别人的档刷上位弓手水兽套……偏偏他的档用的是双刀……呃近身武器各种苦手……据说素材之一的大水袋和王族圣甲虫都是怨念物之一

加个右摇杆会不会好拿一点

再也不想放下机子之后手腕卡拉卡拉的作响       

铃原美纱 2013-02-23 22:53
没错,一开始用3DS玩3G的时候虎口很痛,不过几天以后也就没感觉了。

我是左手控制摇杆右手大拇指控制屏幕上的十字键调整视角,假肢没买。

LChicken 2013-02-23 22:58
引用第1楼大岚2013-02-23 22:53发表的“”:
没错,一开始用3DS玩3G的时候虎口很痛,不过几天以后也就没感觉了。

我是左手控制摇杆右手大拇指控制屏幕上的十字键调整视角,假肢没买。

目前我也是这样拿
偶尔左手点一下十字键

算了再习惯几天再决定好了

PS求推荐开荒弓手装备 南瓜套的南瓜太坑爹……       

福山潤 2013-02-23 22:59
你可以自动动手改造下

铃原美纱 2013-02-23 23:04
引用第2楼LChicken2013-02-23 22:58发表的“”:

目前我也是这样拿
偶尔左手点一下十字键

算了再习惯几天再决定好了
.......

电怪套,弓手我只穿电怪,材料不怨念自带集中。

LChicken 2013-02-24 00:15
引用第4楼大岚2013-02-23 23:04发表的“”:

电怪套,弓手我只穿电怪,材料不怨念自带集中。

…………目前还是先做水兽S好了
耳塞+飞人+水属性攻击

好羡慕擅长近身武器的人

haha7236795 2013-03-07 06:43
No permission to view this article

haha7236795 2013-03-07 06:45
No permission to view this article

銀河Mk-II 2013-03-07 06:55
如果不差钱,建议买,我就一直用,真心好用!

husan 2013-04-01 17:36
还是入一个吧,用了都说好。

肉松美雪 2013-04-12 13:35
假肢装上以后转向基本是用L2和R2转向 右摇杆除了水战很少用到 太远

托尼帕克 2013-05-10 23:56

19849547 2013-05-11 08:41
绝对有必要的

怒神熙 2013-05-14 11:21
假肢对我而言是必备品= =蛋疼的老任

射死狙击手 2013-05-14 20:33

longerthanu 2013-05-21 07:27
我是用G手的,习惯就好。
但是玩启示录没办法习惯

查看完整版本: [-- MH3G考虑是不是要加个右摇杆 --] [-- top --]