SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 【拼圖】飛鳥沐浴、黑兔&飛鳥&耀的浴衣!福利!+迪恩共5張拼圖! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不甘心死戰線 2013-02-24 13:28
這集做了5張~~
越做越久,這次從昨天放學(7:30)會家後就開始做到剛剛,當然中間有休息
昨天學校補課,晚了真是不好意思~
做的不是很好,如果有愛的點擊放大喔~
----------------------------------不甘心死戰線-----------------------------------
喔!這張迪恩最難做了,畫面是以光速跑的(屁)=.=
图片需登录后查看

相比起來畫面慢慢跑的就很好做了
图片需登录后查看

飛鳥沐浴圖!!
有哪位大師可以幫忙把手指用好及白葉叉頭髮用掉的?
手指完全放棄
图片需登录后查看

這張背景也會動,飛鳥的頭被卡了噗噗
图片需登录后查看

耀的這個表情真是太[x]蕩美麗了!
就算胸口沒有飛鳥來的溫暖,還是想蹭胸(pai飛~ )
图片需登录后查看

突然覺得16y的鑑定能力已達到白葉叉的程度了,相比起來某【哔...】哔的鑑定能力瞬間毫無價值了(拖一一
不知道白葉叉會幫戰線鑑定嗎?都脫內衣了(光速逃一一
----------------------------------不甘心死戰線-----------------------------------
剛剛突然發現黑兔和飛鳥浴衣那張黑兔眼睛做失敗了
修改了一下
如果喜歡就點這個吧!
图片需登录后查看

風見一姫 2013-02-24 13:32
哎呀,我看见能做抱枕的图了~
PS:飞鸟妹子有两张图刚好能做正反面,这...

EdwardDElric 2013-02-24 13:36
话说迪恩一出场,也就在脚下的那个画面我一下子感觉就是…… おれわ ガンダ!

EdwardDElric 2013-02-24 13:36
话说迪恩一出场,也就在脚下的那个画面我一下子感觉就是…… おれわ ガンダ!

唯酱~ 2013-02-24 13:36
期待已久的浴衣終於登場咯~ 飛鳥那張唯醬沒看見,沒看見!
話說最近的戰線越來越掉節操了。

唯酱~ 2013-02-24 13:41
引用第2楼EdwardDElric2013-02-24 13:36发表的“”:

迪恩像德天使高達那樣會爆甲就神作了。

----------我是分割线-----------
卡了?你的那兩樓的內容都一樣哦。
PS:你是要說“あれは ガンダム”吧。

不甘心死戰線 2013-02-24 13:41
引用第1楼白夜弦影2013-02-24 13:32发表的“”:
哎呀,我看见能做抱枕的图了~
PS:飞鸟妹子有两张图刚好能做正反面,这...

噗,那也要先把手指和白葉叉的頭髮用好
記得如果做好了了要放出來曬啊

a1002003009 2013-02-24 13:42
额那个傀儡就算了
飞鸟的R酱我喜欢
一手可握赛高

風見一姫 2013-02-24 13:45
引用第7楼a10020030092013-02-24 13:42发表的“”:
额那个傀儡就算了
飞鸟的R酱我喜欢
一手可握赛高

SY你这hentai...啥叫一手可握...

不甘心死戰線 2013-02-24 13:46
引用第4楼唯酱~2013-02-24 13:36发表的“”:
期待已久的浴衣終於登場咯~ 飛鳥那張唯醬沒看見,沒看見!
話說最近的戰線越來越掉節操了。

好幾小時都在拼&看飛鳥的裸體,躲躲藏藏不被家人看到戰線會說?
還好還好,笑果效果
引用第5楼唯酱~2013-02-24 13:41发表的“”:

迪恩像德天使高達那樣會爆甲就神作了。

卡了?你的那兩樓的內容都一樣哦。
PS:你是要說“あれは ガンダム”吧。

唉,啥時才能學日文...算了,還是等英文好點再說

a1002003009 2013-02-24 13:49
引用第8楼白夜弦影2013-02-24 13:45发表的“”:

SY你这hentai...啥叫一手可握...

这是门学问
简单地说就是,不大不小刚刚正好

不甘心死戰線 2013-02-24 13:49
引用第7楼a10020030092013-02-24 13:42发表的“”:
额那个傀儡就算了
飞鸟的R酱我喜欢
一手可握赛高

戰線也一手可握,還有縫隙
要的話手直接平放上去就好了,黑兔要兩手(拖一一

唯酱~ 2013-02-24 13:52
引用第11楼不甘心死戰線2013-02-24 13:49发表的“”:

戰線也一手可握,還有縫隙
要的話手直接平放上去就好了,黑兔要兩手(拖一一

咳咳咳!!戰線的發言真是···
R醬才不用那麼,那麼···大啦。

不甘心死戰線 2013-02-24 13:55
引用第12楼唯酱~2013-02-24 13:52发表的“”:

咳咳咳!!戰線的發言真是···
R醬才不用那麼,那麼···大啦。

唯醬不要版聊囉~
所以說黑兔的大小不合您胃口?
唯醬不是說不挑食嗎?

after578643 2013-02-24 22:36
好樣的~戰線!
真是辛苦妳一放學就馬上做拼圖!!
妳這種精神讓我甘拜下風啊~!

引用第13楼不甘心死戰線2013-02-24 13:55发表的“”:

唯醬不要版聊囉~
所以說黑兔的大小不合您胃口?
唯醬不是說不挑食嗎?

俗話說不挑食的小孩子會很好養!←[請用台語來念]

依照這種道理來看~
想必可以讓更多的人成為紳士!!

sd2118223 2013-02-25 08:20
绅士万岁!绅士同盟协会!白夜叉,16爷塞高!

折原★临也 2013-02-25 13:53
勇士拼图辛苦了……

不甘心死戰線 2013-02-25 21:14
引用第14楼after5786432013-02-24 22:36发表的“”:
好樣的~戰線!
真是辛苦妳一放學就馬上做拼圖!!
妳這種精神讓我甘拜下風啊~!

.......

不是問題兒戰線不會回家就做!

從小台語就不好,就別折騰偶了吧

after578643 2013-02-25 21:22
引用第17楼不甘心死戰線2013-02-25 21:14发表的“”:

不是問題兒戰線不會回家就做!

從小台語就不好,就別折騰偶了吧

還是想再說一次~
"妳真是辛苦了!"
真希望妳的語文方面能夠進步起來~!

千木咲音 2013-02-25 23:11
之前还没看出来、飞鸟是个隐性巨乳啊、虽然比不上兔子就是了

after578643 2013-02-26 22:26
引用第19楼千木咲音2013-02-25 23:11发表的“”:
之前还没看出来、飞鸟是个隐性巨乳啊、虽然比不上兔子就是了

由此可見人是不可貌相的!
真希望幾年後的飛鳥會比得上黑兔~!

查看完整版本: [-- 【拼圖】飛鳥沐浴、黑兔&飛鳥&耀的浴衣!福利!+迪恩共5張拼圖! --] [-- top --]