SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 【吐槽】蝴蝶結都是變聲器?吸血鬼loli為啥要變御姐泡澡? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不甘心死戰線 2013-02-24 16:00
原本吸血鬼御姐的聲音很御姐【?】
图片需登录后查看

戴上蝴蝶結之後
图片需登录后查看

又變loli聲了
图片需登录后查看

大家看到這裡有想到某偵探嗎?
图片需登录后查看

只是差在一個能變很多聲音一個只能變loli

至於為啥吸血鬼loly要變成御姐泡澡
除了要把頭髮放下的因素外,主要是因為一一
R醬看起來比較大
图片需登录后查看

小胡说吃米線 2013-02-24 16:08
表示把身体变大是为了占据更多的浴室空间~
然后才能进一步发育啊

zx132520524 2013-02-24 17:11
說真的只有我覺得洗澡的時候R量不科學嗎...

a1002003009 2013-02-24 17:17
LOLI御姐当然声音不同了

不甘心死戰線 2013-02-24 17:18
引用第2楼zx1325205242013-02-24 17:11发表的“”:
說真的只有我覺得洗澡的時候R量不科學嗎...

你是說R醬變大了?
那是正常的,因為平時有內衣及衣服保護著,而且內衣有塑型的功能。

不甘心死戰線 2013-02-24 17:21
引用第3楼a10020030092013-02-24 17:17发表的“”:
LOLI御姐当然声音不同了

所以那是變身器不是變聲器?

zx132520524 2013-02-24 17:42
引用第4楼不甘心死戰線2013-02-24 17:18发表的“”:

你是說R醬變大了?
那是正常的,因為平時有內衣及衣服保護著,而且內衣有塑型的功能。

不不
吸血鬼應該是從小平到大才對 這才符合我的腦中概念
恩.....個人感想先不論
剛剛去 翻了一下小說插畫
不得不說 好像真的有

話說話說戰線
刀劍版的回應你可能沒看到  你去漫展是沒夜排+不夠早去?

不甘心死戰線 2013-02-24 17:53
引用第6楼zx1325205242013-02-24 17:42发表的“”:

不不
吸血鬼應該是從小平到大才對 這才符合我的腦中概念
恩.....個人感想先不論
.......

小平到大是啥意思?
說不定有包繃帶

抱歉,最近太忙沒啥時間去翻之前發的帖....
戰線才沒瘋到晚上去排隊,再說家人也不允許
戰線去年和今年同一個時間去,但人潮完全不同啊...當戰線排了很久後,往後看才發現排隊人變少了,這趟是在排爽的?

風見一姫 2013-02-24 17:59
感觉很意外,变身后穿的衣服不会女仆装了,是原来的那件

zx132520524 2013-02-24 18:03
引用第7楼不甘心死戰線2013-02-24 17:53发表的“”:

小平到大是啥意思?
說不定有包繃帶

抱歉,最近太忙沒啥時間去翻之前發的帖....
.......

從小時候平到長大
麻 沒關係啦
我只是想跟你講  從去年開始 漫展這種活動原則上不能夜排也要當天搭首班捷運然後組隊打副本...
我是說找幾個朋友一起搶不同的攤
我這次去漫展兩天 一天進東立一天進角川就出來了 不然會瘋掉@@
另外首班捷運(我是坐公車就是)其實第一天用處也不是最大就是
最好還是能在整隊前進到夜排組的朋友隊伍裡面......

結論 暑假場要不要我找我朋友帶你 搶簽名是搶不到 不過某一家的精品是沒問題喔  多了我就不敢保證了  我現在都是組隊打副本

不甘心死戰線 2013-02-24 18:51
引用第9楼zx1325205242013-02-24 18:03发表的“”:

從小時候平到長大
麻 沒關係啦
我只是想跟你講  從去年開始 漫展這種活動原則上不能夜排也要當天搭首班捷呷会峤M隊打副本...
.......

人是會長大的,從小平到大就悲了

東立排的最久,戰線是跟姐姐去的,戰線進到木棉花他還在排東立,戰線排到角川他才剛進東立=.=
戰線是搭公車轉捷運再坐接駁車
在班上只有2個有在看,而且那2個%&*#$&@.......咳咳...
啥?不不不...要跟網友出去真的是...不不不...
如果像戰線這樣柔弱的小女孩被人拐走了怎麼辦?
眾人:(快拖走快拖走快拖走拖走一一一

sunny16 2013-02-24 18:52
其实洗澡变成御姐的主要原因是因为要把蝴蝶结拿下来而不是故意变御姐的吧?

zx132520524 2013-02-24 19:11
引用第10楼不甘心死戰線2013-02-24 18:51发表的“”:

人是會長大的,從小平到大就悲了

東立排的最久,戰線是跟姐姐去的,戰線進到木棉花他還在排東立,戰線排到角川他才剛進東立=.=
戰線是搭公車轉捷咴僮?玉g車
.......

從小平到大也是一個萌點不覺得嗎  雖然我不是貧乳控

聽起來真累........
其實出來我也只能做到一件事就是...
讓你搭首班公車+轉捷運之後走過來(原則上再晚也是一個半小時會到吧? 到的話是沒公車的
讓你稍微差一下隊這樣   這樣第一攤原則上就不用等了  兩個人可以減少兩攤的時間就差很多
我個人會去漫展只會為了贈品跟限量精品  而且基本上只跑角川東立尖端青文 所以很快@@
簡單說..........我只能幫你到解決首攤的困擾(炸
其實這很重要   因為首攤解決完(十分鐘之內) 出來的時候外面還有一萬個人未入場 所以比較好排
原則上越早入場可以衝越多攤 但我因為不喜歡排隊所以最多只衝兩攤
基本上我是建議要去漫展一定要搭首班公車/捷運  寧願早醒也不要到那邊排死人也不一定買得到

喔對了  戰線要不要出來就是看你了  如果怕我拐走你的話就(ry

不甘心死戰線 2013-02-24 21:30
引用第11楼sunny162013-02-24 18:52发表的“”:
其实洗澡变成御姐的主要原因是因为要把蝴蝶结拿下来而不是故意变御姐的吧?

戰線有說阿,那只是其中一個原因,有很多人都綁頭髮進去洗澡的。

不甘心死戰線 2013-02-24 21:40
引用第12楼zx1325205242013-02-24 19:11发表的“”:

從小平到大也是一個萌點不覺得嗎  雖然我不是貧乳控

聽起來真累........
.......

我們不要再討論R醬了好不好,感覺會被當成hentai
你講那麼多戰線還是不放心,如果是唯醬那樣關係好的就算了,但戰線對你好像沒什麼印象,抱歉
就算戰線可以跟你去,但戰線只要說 要跟網..........還沒講完肯定就被否決掉了...............
只想再問個問題,file夾是動漫節限定嗎?所以以後買不到囉?(兔耳啊

zx132520524 2013-02-24 22:17
引用第14楼不甘心死戰線2013-02-24 21:40发表的“”:

你講那麼多戰線還是不放心,如果是唯醬那樣關係好的就算了,但戰線對你好像沒什麼印象,抱歉
就算戰線可以跟你去,但戰線只要說 要跟網..........還沒講完肯定就被否決掉了...............
只想再問個問題,file夾是動漫節限定嗎?所以以後買不到囉?(兔耳啊

可是不討論r醬好像就變成版聊了怎破

麻  因為我都在潛水(ry
要不是問題兒童有版不然我幾乎不上浮的
其實我是沒差拉 不過我是想跟你講 想要搶東西不能夜排就是做首班公車去就對了
                    ↑重點
如果暑假場有簽名要搶的話我在跟你講搶簽名的方法吧...僅限角川
恩~~~~通常是動漫節限定的
之前傳給你的網址被買走了嗎? 那我等等再短消息兩個網址給你@@

after578643 2013-02-24 23:01
引用第14楼不甘心死戰線2013-02-24 21:40发表的“”:

其實file夾可以試試去其他的線上拍賣網看看!!
至於以後會買不到?
妳就別擔心了~戰線!!
肯定還是會有的![只要妳能用心找的話!]

----------我是分割线-----------

話說蘿莉變成御姊來泡澡~
想必是要讓身體舒坦一下吧!!

唯酱~ 2013-02-24 23:37
金髮吸血鬼都是loli變禦姐的節奏~《化物語》的忍野忍也和蕾蒂西亞一樣可愛又漂亮。

after578643 2013-02-24 23:46
引用第17楼唯酱~2013-02-24 23:37发表的“”:
金髮吸血鬼都是loli變禦姐的節奏~《化物語》的忍野忍也和蕾蒂西亞一樣可愛又漂亮。

言之有理!!
於是從此以後人們開始追捧那些蘿莉嘍~!

sd2118223 2013-02-25 08:14
总觉得金发吸血鬼的设定有点一样耶,物语系列的小忍,现在的妹抖,嘛……要是妹抖也贴创可贴的话那就更有爱了,哈哈哈哈哈哈

稻穗飘 2013-02-25 17:08
变成原本形态就不是变声的问题了......

風見一姫 2013-02-25 19:27
蝴蝶結只是掩饰,底下有变身按钮的

不甘心死戰線 2013-02-25 21:05
引用第21楼白夜弦影2013-02-25 19:27发表的“”:
蝴蝶結只是掩饰,底下有变身按钮的

啊?蕾莉西亞在頭上裝按鈕?好可怕啊...

wjjking1991 2013-02-25 22:25
好萌好萌

千木咲音 2013-02-25 23:14
原本形态居然是中性声音我很意外

寒凪のえる 2013-02-28 21:02
人家纯血吸血鬼改个外貌变个声啥的岂不是很容易……人家可是前魔王啊!

sd2118223 2013-03-01 10:22
变御姐后就有沟了

D·校董 2013-03-01 10:48
还是loli好看~

小木曾雪菜 2013-03-02 14:29
泡澡不变御姐不就只能对别人羡慕嫉妒恨了么

千木咲音 2013-03-03 09:09
突然想起来、明显柯南那个更高级、连没听过声音的都知道怎么模仿

不甘心死戰線 2013-03-05 17:29
引用第29楼千木咲音2013-03-03 09:09发表的“”:
突然想起来、明显柯南那个更高级、连没听过声音的都知道怎么模仿

阿立博士才強吧?這貨是他發明的

冰迹 2013-03-10 18:57
衣服变了

冰迹 2013-03-16 17:34
突然想到了一个问题,她为什么会变身啊
是我没注意到还是大家没注意到

爱,动漫 2013-03-18 22:20
大的是本体,变小大概节省魔力吧。

爱,动漫 2013-03-18 22:21
大的是本体,变小大概节省魔力吧。

弑神的背叛者 2013-03-29 20:47
lz说得对
她的r确实很大,让炮姐很羡慕呢

huangjia211 2013-03-29 21:17
没脱衣服明显只有a,脱了衣服居然有D,难道中世纪吸血鬼有裹胸布,我只听说裹腰而已

chenzheaini 2013-03-29 22:08
。。

查看完整版本: [-- 【吐槽】蝴蝶結都是變聲器?吸血鬼loli為啥要變御姐泡澡? --] [-- top --]