SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 重口味的春日+哥哥与妹妹与青梅之间的复杂关系小吐槽 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小胡说吃米線 2013-02-24 18:08
嘛嘛,看了一下异世界的最新话,
终于再次忍不住要吐槽几句了~
首先还是喜欢在上面的春日,
嘛,几天不见越发重口味了!
图片需登录后查看

我去,这货是什么,石巨人?
这次春日的目标竟然是它吗?
图片需登录后查看

从背后进攻它!
纳尼?什么情况!
这死猫出了什么鬼主意啊!
从背后进攻什么的,
对象应该是这样的才对啊!    
图片需登录后查看

再看看现在这位~
图片需登录后查看

恩恩,果然不用大象的力量从后面还进攻不了吧!
美女与野兽算的了什么,
美女和石巨人才是王道啊!
图片需登录后查看

看着石巨人筋疲力尽的昏倒在大地上,
春日心中一定充满了成就感吧!
·········································································
吐槽完春日。再看看新出的曼多拉和珊多拉和仁之间的复杂关系吧!
于是,曼多拉和珊多拉是兄妹关系,
珊多拉和仁小时候是很好的朋友,于是算青梅竹马吧~
结合三者之间的关系,
小胡可以得到一个很有爱的结论!
三角关系成立啦!!
妹控属性的曼多拉一直对妹妹珊多拉有着这啥那啥的爱,
但是兄妹这道血缘关系却阻碍着曼多拉多年,
终于,父亲病危了,曼多拉的机会来了,
是化身禽兽还是禽兽不如,这是个想都不用想的问题~
就在这时,珊多拉曾经的青梅竹马出现了,
仁,比曼多拉更年轻,更有活力,更有潜力,
嘛,危险了,自己的妹妹要被别人抢走了吗?
曼多拉很狂躁~
图片需登录后查看

开始找茬
图片需登录后查看

然后趁机偷袭
图片需登录后查看

可惜被十六夜挡下了,
没能出其不意铲除情敌,是个遗憾,
机会错过了就没有了,
于是曼多拉又开始以哥哥的身份对珊多拉调教
图片需登录后查看

图片需登录后查看

太天真了,不能如此亲密什么的,
却不想激起了妹妹青春期的叛逆
图片需登录后查看

233,妹妹要从曼多拉的嘴边溜走了吗?
希望下一集曼多拉和珊多拉和仁之间来个超展开吧!
神作的可能性不知道高么~~~

zx132520524 2013-02-24 18:13
lz 每張都是石巨人喔

nuisance 2013-02-24 18:19
lz是在卖萌吗   每张图都一样

小胡说吃米線 2013-02-24 18:21
引用第1楼zx1325205242013-02-24 18:13发表的“”:
lz 每張都是石巨人喔

嘛,poco出问题了,地址都贴错了,233
引用第2楼nuisance2013-02-24 18:19发表的“”:
lz是在卖萌吗   每张图都一样

只是,失误了,复制地址的时候没注意

已经改过来了

zx132520524 2013-02-24 18:38
引用第3楼胡说2013-02-24 18:21发表的“”:

只是,失误了,复制地址的时候没注意

已经改过来了

順便問一下 第三張的出處是有少嗎?

小胡说吃米線 2013-02-24 18:52
引用第4楼zx1325205242013-02-24 18:38发表的“”:

順便問一下 第三張的出處是有少嗎?

恩,友少的理科哟
比起理科,石巨人的存在弱爆了吧~
真想看春日X理科

sunny16 2013-02-24 18:58
小胡果然什么东西都能颠倒是非啊。。
为何友少的那张我没看到过呢?再看一遍

NARUTO.LHN 2013-02-24 19:06
..........小胡前辈真是天才.... 原来还有这么个故事...看来春日部什么的实际上也很邪恶啊...
曼多拉肯定是在跟老爸竞争珊多拉的时候为了铲除对手狠下毒手什么的....看来家里有萝莉真可怕啊....

小胡说吃米線 2013-02-24 20:20
引用第7楼NARUTO.LHN2013-02-24 19:06发表的“”:
..........小胡前辈真是天才.... 原来还有这么个故事...看来春日部什么的实际上也很邪恶啊...
曼多拉肯定是在跟老爸竞争珊多拉的时候为了铲除对手狠下毒手什么的....看来家里有萝莉真可怕啊....

原来如此,珊多拉老爸病危里面大有文章啊~
都说长江后浪啪前浪,
前浪啪啪啪在沙滩上~
珊多拉老爸果然啪不过年轻力壮的珊多拉哥哥啊

a1002003009 2013-02-24 20:40
引用第5楼胡说2013-02-24 18:52发表的“”:

恩,友少的理科哟
比起理科,石巨人的存在弱爆了吧~
真想看春日X理科

春日很萌的,小胡乃别黑她
理科表示很荡漾~

不甘心死戰線 2013-02-24 21:27
春日部簡稱春日嗎?
耀越來越重口味了....
貓一>老虎一>純種白老虎一>石巨人
啊~下一個是什麼東西呢?233
======================
珊多拉不可能會和仁在一起的
看片尾圖就知道
仁是十六夜的!!

魂與影 2013-02-24 21:52
引用第7楼NARUTO.LHN2013-02-24 19:06发表的“”:

那曼多拉和珊多拉的姐姐就是因為受不了全家都是蘿莉控所以離家出走了

after578643 2013-02-24 23:17
引用第10楼不甘心死戰線2013-02-24 21:27发表的“”:
春日部簡稱春日嗎?
耀越來越重口味了....
貓一>老虎一>純種白老虎一>石巨人
啊~下一個是什麼東西呢?233
======================
.......

總覺得耀越來越開放了!
那麼~以後是否會變得更加~開放呢?

伪宅の联萌 2013-02-25 16:00
妹妹快离开这个小受,把他交♂给哥哥来…

须磨寺雪绪 2013-02-25 16:51
兄妹那个啥才是王道,就算是FFF团忍心烧亲兄妹么?

稻穗飘 2013-02-25 17:07
这样的话三毛猫也会泪流满面的吧?

千木咲音 2013-02-25 23:16
不是妹控的哥哥不是好哥哥

寒凪のえる 2013-02-28 20:41
果然胡说前辈发的帖子都是真相啊……【真相会被灭口的……

千木咲音 2013-03-03 09:10
引用第17楼寒凪のえる2013-02-28 20:41发表的“”:
果然胡说前辈发的帖子都是真相啊……【真相会被灭口的……

是啊、那个哥哥肯定直接拔剑就给他砍了

仲村雪 2013-03-06 14:41
我的春日部被你们黑了- -伤心- -

查看完整版本: [-- 重口味的春日+哥哥与妹妹与青梅之间的复杂关系小吐槽 --] [-- top --]