SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> [官方天文楼]第八话 黑色的不详之事将同笛声一起到来? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

風見一姫 2013-03-02 02:06
熟肉下载地址:
【极影字幕社】 ★1月新番 问题儿童都来自异世界 08话 GB MP4_720P

有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水的话可要小心被我XXOO了哦   

长篇的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,奖励什么的一个不会少~!

占楼允许,但是请各位在48小时内编辑完毕……

本楼只给动画党讨论,谢绝剧透~(剧透的请去面壁

a1002003009 2013-03-02 05:01
小吃呦 你也开始卖萌了= =+这集我记得是第8集吧

小木曾雪菜 2013-03-02 14:25
引用第1楼a10020030092013-03-02 05:01发表的“”:
小吃呦 你也开始卖萌了= =+这集我记得是第8集吧

都是复制粘贴的错

男主快开挂吧w

sunny16 2013-03-02 14:28
十六夜又来公主抱
难不成十六夜对大小姐真有意思?

小木曾雪菜 2013-03-02 14:31
话说飞鸟再不升级就不行了啊,她的gift越来越没用了

a1002003009 2013-03-02 14:51
飞鸟马上就要升级硬件设备了233

稻穗飘 2013-03-02 15:39
这集开始就是问题儿们入手下一个loli的时候了

ツキちゃん 2013-03-02 19:52
預告是大小姐吃黑兔的醋?還是吃16爺的

hanyou 2013-03-02 22:31
黑兔真是越看越萌了~~~(心花怒放)

不明所以的剧情展开了,捕鼠人?吹笛人?
不是小说党的在下一头雾水。。。

不甘心死戰線 2013-03-02 23:13
這集金髮loli的出場率太少了
不過真的魔王都是loli
啊呀,人流量好少,畫說咱忘了弄片尾圖

after578643 2013-03-02 23:59
真希望十六夜能夠占盡先機!
更希望飛鳥盡快把她的恩賜~
給徹底掌控並且靈活運用!!

ares007 2013-03-03 21:01
有沒有大大可以cap今話蕾蒂西亞的圖喔??
我很想要的...................

sd2118223 2013-03-04 10:28
表示我一开始就看到了结局,作者是个萝莉控啊

神戸ことり 2013-03-04 10:33
引用第10楼after5786432013-03-02 23:59发表的“”:
真希望十六夜能夠占盡先機!
更希望飛鳥盡快把她的恩賜~
給徹底掌控並且靈活哂�!!

是啊,再不升级这番都要完结了

a1002003009 2013-03-04 10:53
还有2集 估计有不少东西会被省略掉了

sdlost 2013-03-04 12:53
佔樓
======================
不是年番真可惜

千木咲音 2013-03-04 13:06
引用第15楼sdlost2013-03-04 12:53发表的“”:
佔樓
======================
不是年番真可惜

小说才六卷年番怎么可能……虽然总体有、我也没见过轻改有一次就年番的……

sdlost 2013-03-04 14:33
引用第16楼千木咲音2013-03-04 13:06发表的“”:

小说才六卷年番怎么可能……虽然总体有、我也没见过轻改有一次就年番的……

咱未正式開始追這小說,一時忘內容量不夠而已 年番僅屬鬧着玩的說話
動畫做到這勢頭,咱只是不希望最後幾話太趕,以及做多幾話......

罗小黑 2013-03-04 16:56
发现自己已经越来越满意大小姐的人设了

Sifoi 2013-03-05 09:14
引用第12楼sd21182232013-03-04 10:28发表的“”:
表示我一开始就看到了结局,作者是个萝莉控啊

战斗力越强体形越小哦

00gundamexia 2013-03-05 15:00
這集的劇情太趕,竟然直接把人的身份說出來了,這就算是十六夜也不可能的。
可能看了小說的關係,看到那魔王現在的樣子忍不住笑出來了
大小姐和春日部的恩賜都可是要時間成長的,總不能一開始每人都像十六夜一樣那麼無敵吧

神戸ことり 2013-03-05 15:08
引用第20楼00gundamexia2013-03-05 15:00发表的“”:
這集的劇情太趕,竟然直接把人的身份說出來了,這就算是十六夜也不可能的。
可能看了小說的關係,看到那魔王現在的樣子忍不住笑出來了
大小姐和春日部的恩賜都可是要時間成長的,總不能一開始每人都像十六夜一樣那麼無敵吧

成长得太慢了啊,需要点催化剂...有魔法石什么的么

jay99811 2013-03-05 16:29
总感觉最近几集问题儿童的动画“跳帧”很严重啊,这是故意的吗,还是真的内容太大了,不得不缩减每个镜头的帧数?

唯酱~ 2013-03-06 23:37
感覺耀和飛鳥這段時間都不行啊,常常戰敗的說。而十六夜現在也不像前幾話那樣一出場就可以扭轉局勢···這是劇情進入過渡期的前奏?

a1002003009 2013-03-07 13:45
不知道能不能看到黑死斑神子变成女奴的样子

風見一姫 2013-03-08 23:10
引用第24楼a10020030092013-03-07 13:45发表的“”:
不知道能不能看到黑死斑神子变成女奴的样子

那大概就是动画尾声了

查看完整版本: [-- [官方天文楼]第八话 黑色的不详之事将同笛声一起到来? --] [-- top --]