SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> [资料]机器人笔记 动画第19话所删内容补充 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaobai927 2013-03-02 21:22
图片需登录后查看

电磁波照射、让集团看到幻觉的装置

图片需登录后查看

传闻 10年前 这个装置的数据曾经丢失过一次

图片需登录后查看

就是在涉谷地震的时候(CHOS;HEAD)

图片需登录后查看

(sern)是被300人在内部直接运营的,这是从我同伴那里得到的情报。曾经貌似还制作过时间机器。(石头门)

图片需登录后查看

赞同这样的我,有和我并肩战斗的同伴

图片需登录后查看

你是否听过就不知道了 成员有

图片需登录后查看

疾风迅雷(西条-CHAOS;HEAD混沌头主角) DaSH(S;G石头门里的桶子)

图片需登录后查看

我很强吧..这是父亲直传的格斗技哦~

图片需登录后查看

(芙拉)我不怎么有百合兴趣,但是被小动物大人抱一下的等级还是有的...!甚至是....请抱我吧!!

━━━━本集期间 微博上 任务的互动━━━━
桶子:
图片需登录后查看

这可不是悠闲吃披萨的时候!

图片需登录后查看

召集labmen,因为貌似行动 OPERATION Lævateinn(北欧神话 胜利之剑)已经开始了.那么作为超级hack,让我查查到底是发生什么事了

图片需登录后查看

为了老婆和孩子,爸爸要拿出真本事了。

助手:
图片需登录后查看

现在我在为自己还在美国而懊悔。虽然恨不得现在就飞回日本,但是飞机完全飞不了。而且美国现在的情况也很糟糕。

图片需登录后查看

希望在日本的各位友人不要出事

图片需登录后查看

总之在这种情况下唱这样一句咒语能是人平静,教给能看到这条微博的人

图片需登录后查看

『EL PSY CONGROO』。虽然没有什么特殊的含义 但念出来后总会让人冷静下来。试着这样自我暗示一下吧。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

这是动画里没有的内容,我补充了点关于三作联动的内容,,,动画看来是想极力的想把和前两作的关系遮盖...(怕间接宣传?)。

补充一个类似于石头门中 John tit0r的存在,这个存在被动画完全隐秘掉了,同样不知道为啥(减少篇幅?):
动画把某个研究所的事情全部删除了 但这集里通过芙拉很隐蔽的提到了:
图片需登录后查看

这个研究所的所长是这个反300人白发男人的父亲,是300人委员会的一员...
这个研究所的名字是塔维斯托克研究所(Tavistock Institute)
现实中其实是存在的(?)相关阴谋论的视频:http://www.tudou.com/programs/view/tO89qooho7k/?resourceId=0_06_02_99

再顺便一提
图片需登录后查看

从SERN里偷走黑洞[x]的并非姐姐。 而是其他什么人.. 动画怎么看都是姐姐偷了... 不过这个也可能只是游戏为以后续作埋的一个伏笔也有可能...也有可能啥意义也没有...(当初有人还推测是胸针 或者指压师...)

PS:有些屏摄没拍好 模糊的地方见谅...

cym104 2013-03-02 21:48
@JamesBond
@SamFisher

ashlikesnow 2013-03-02 21:56
没怎么看过萝卜本子的前期宣传什么的···当时第一次出现300人会,就震了一下呢

StygianLunar 2013-03-02 22:27
下一集说会有不一样的展开,估计就和下一作的伏笔有关了吧,不过也有可能是关于凶真的动向,毕竟原作里似乎故意的忽略了凶真的动向。

北原春希 2013-03-02 22:30
原来萝卜笔记是掺杂这么多东西啊

時崎くるみ 2013-03-03 22:58
还有就是RN的表达观点:助手的研究害死人www

wang_jm92 2013-03-03 23:39
其实我一直觉得让 GIGA-LO-MANIAC 把300人委员会洗脑了不就没事了吗
至少西条应该不受那个幻觉的影响吧
相比之下海的能力就弱了
动画有所省略也是常理之中,不过终于省略到原作党忍受不住了吗

leech147 2013-03-03 23:49
唉……………我還未開玩呢
還有不少其他的GAL Game也未開玩呢
但5pb又有新作车轮之国 向日葵的少女     

楓夜白鳥 2013-03-03 23:56
第一張所提及的裝置是noah2嗎...還是說,noah2是根據被盜的數據做出來的?

sd2118223 2013-03-04 15:02
这世界观我喜欢啊

查看完整版本: [-- [资料]机器人笔记 动画第19话所删内容补充 --] [-- top --]