SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> [新闻]《命运石之门:线形拘束的树状图》更新桥田至剧情 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

福山潤 2013-03-07 18:47
Fami通今日公布了《命运石之门:线形拘束的树状图》的第6个剧情——绚烂假想的蛇蝎美人(桥田至剧情)。(感谢@酱小鱼   翻译)

桥田至剧情
绚烂假想的蛇蝎美人(Femme fatale)
Bird Singing in Cage
脚本:林直孝
原案:横谷昌宏

自称筷子女(Chopstick Girl)的某个人在@channel上公开了一段暗号般的笔记。当包括桥田在内的论坛访客们正在探寻谜题的时候,她突然宣称暗号已被解开,并留下了“有[x]“的钓鱼回复后从帖子中消失了。无法接受这一回复的桥田在实验室成员的帮助下找出了她的藏身之处。而前往现场后,却发现了被Rounder绑架并监禁的阿万音由季。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

为了拯救“桶子”也就是桥田至,阿万音铃羽打算发动攻击。也就是说桶子的剧情里,会出现她发挥那娴熟的战斗技巧的华丽场面吗……?

图片需登录后查看

另外,由huke绘制的限定版封面图片也在今日公开。

转自:炸鸡kid

粉兜兜 2013-03-07 20:01
哈哈,这PSP版的我看过,可惜没玩……

we89623 2013-03-07 21:46
引用第1楼粉兜兜2013-03-07 20:01发表的“”:
哈哈,这PSP版的我看过,可惜没玩……

跟PSP有啥关系? 这个是新作还没发售 而且只在三公主和三红姬上出...

sd2118223 2013-03-08 09:00
哟,表示非常期待啊,我要助手!

dl11011934 2013-03-08 11:26
石头们还没完

RinxLin 2013-03-09 23:17
第一幅圄,桶子好福利

紫枭 2013-10-02 13:54

查看完整版本: [-- [新闻]《命运石之门:线形拘束的树状图》更新桥田至剧情 --] [-- top --]