SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> [官网]第九话预告——灾祸袭来的死之香现于街上? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

千木咲音 2013-03-07 22:25
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

和黑色的契约书一同出现的灾厄一瞬间便给街道带来了混乱和绝望。No Name同出现的拥有强力Gift的敌人们陷入了苦战。但是,对游戏所提示的规则有所怀疑的黑兔发动了审判权限,恩赐游戏被暂时中止。

脚本:木村 暢 / 絵コンテ:所 俊克 / 演出:渡部 周 / 作画監督:三宅雄 一郎 追崎 史敏 渋谷 秀

a1002003009 2013-03-07 22:37
飞鸟应该也要开始熟悉开发自己的潜力了吧

不甘心死戰線 2013-03-07 23:04
原來黑兔還可以終止game喔?

飛鳥能力很好用,只是沒能操控好罷了吧?

zx132520524 2013-03-07 23:10
引用第2楼不甘心死戰線2013-03-07 23:04发表的“”:
原來黑兔還可以終止game喔?

飛鳥能力很好用,只是沒能操控好罷了吧?

黑兔是裁判   可以在覺得遊戲規則有問題的狀況下"暫停"遊戲
飛鳥的能力很好用  不過不能用在力量比自己強的腳色上面
簡單說就是不能拿來當魯魯修的神眼用
不過威光還有其他用途 請參照水樹那邊

唯酱~ 2013-03-08 00:37
飛鳥和耀還需多多練級才行啊。
黑兔果然是好物~

after578643 2013-03-08 01:33
引用第4楼唯酱~2013-03-08 00:37发表的“”:
飛鳥和耀還需多多練級才行啊。
黑兔果然是好物~

黑兔也是一個吉祥物嘛~!
特別像是習性什麼的!!

Sifoi 2013-03-08 07:37
黑兔的用法……除了被欺负被调教原来还是能发挥点用处的啊

不甘心死戰線 2013-03-08 20:41
引用第6楼Sifoi2013-03-08 07:37发表的“”:
黑兔的用法……除了被欺负被调教原来还是能发挥点用处的啊

至少別在這裡說阿,黑兔真的會生氣的
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

風見一姫 2013-03-08 22:59
引用第7楼不甘心死戰線2013-03-08 20:41发表的“”:

至少別在這裡說阿,黑兔真的會生氣的
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

也只有审判权限能用了

wuqius 2013-03-09 04:10
看这情况,这几集飞鸟应该就爆发了吧

查看完整版本: [-- [官网]第九话预告——灾祸袭来的死之香现于街上? --] [-- top --]