SOS动漫社团 -> 游戏时空 -> 推荐个游戏,《星际公民》(听着名字可能不好但是大家一定要进来看一下! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪花牌电视机 2013-03-09 13:13
我最早是在一月多的时候看到这个游戏的。

《星际公民》是包括《自由[x]骑兵》在内的多部里程碑一样的作品的策划者Chris Roberts即将推出的完全由玩家集资制作的太空模拟类游戏。(听到这里不喜欢玩这类的先别走)

当时我看到的时候已经募捐到了600w刀,已经是原定数目的好几倍了。目前已有超过15w人集资超过800w刀。目前我还么有见到过这个游戏的任何商业广告,也就是说所有钱应该是全都扔在游戏里了。

还是先把我自己从youtube转下来发到b站的视频先发上来吧,这个视频比较详细的介绍了《星际公民》这个游戏碉堡的地方。

http://www.bilibili.tv/video/av497411/

可以说这款游戏不仅会给目前的太空模拟类游戏,而是给整个pc游戏界带来新的革命。

大家一定要完整看完15分钟的视频,这样才能对游戏中重要的几点有个比较基本的了解。

gmirc 2013-03-09 13:33
这个游戏很好啦,银河飞将的作者搞的,而且居然是考的募捐做的游戏,似乎已经超过几百万美元了吧,而且现在已经更新CE3引擎了,呵呵,等吧,哦,这个游戏只支持PC

团长的新衣 2013-04-25 11:22
kickstarter 上搞的游戏嘛?

团长的新衣 2013-04-25 11:22
科幻游戏大爱~

mkuio2014 2013-04-29 01:25
BILIBILI?那么恶搞的地方?

漫步ACG 2013-05-05 14:21
看到《自由[x]骑兵》我就觉得这款游戏值得关注了。
看到“听到这里不喜欢玩这类的先别走”是说明喜欢玩的可以走了么?
看了开头感觉视觉效果很好,不知道配置是不是要求很高。
求YTB链接,B站太慢了。

查看完整版本: [-- 推荐个游戏,《星际公民》(听着名字可能不好但是大家一定要进来看一下! --] [-- top --]