SOS动漫社团 -> 录音棚 -> 【口胡】反正你们就是喜欢那种歌,对吧? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zerodefect 2013-03-09 15:02
这个听起来就不太好唱    一唱果然。。。不好唱【
这伴奏让我一度找不到调了XSK

《 反正你们就是喜欢那种歌,对吧?》

好不容易今天又上传了新的作品
但是誰都不看就只能够慢慢沉底
嗯 干脆做首曲子骂人不带脏话
至少有人会爬上来说声 po主傻逼 吧?

反正唱歌节奏应该 越快越好对吧
反正长度应该做的 越短越好对吧
反正钢琴应该砸的 越重越好对吧
音量如果尽量高也很不错对吧

每当有 有名的P主又上传 一首新歌
只听见大大大大大大大大大大你每次投稿都是这样碉堡拉

说你丫呢 巴巴拉巴巴巴
那种歌嘛 反正你们都喜欢吧?
那就拜托 巴巴拉巴巴巴
有名P主的美妙滋味我也好想感觉一下
求你求你 巴巴拉巴巴巴
神马节操那没了就没了吧
作曲作词 巴巴拉巴巴
反正我就是台 只会写歌的机器

要是歌里有人便当 你们会感动的吧
要是歌词比较中二 你们会共鸣的吧
失~恋的故事会让那 少年落泪的吧
只要结局够光明就 都会好了吧?

每当有 有名的P主又上传 一首新歌
只听见大大大大大大大大大大你每次投稿都是这样犀利呀

播放数呀 巴巴拉巴巴巴
进了殿堂这前面还远着哪
弹幕满载 巴巴拉巴巴巴
转个调大 家都叫 卧槽前方高能
mylist 巴巴拉巴巴巴
稍微动点手脚 这问题也不算大
登录类别 巴巴拉巴巴巴
然后就等周刊咱们来看誰最能刷

说你丫呢 巴巴拉巴巴巴
那种歌 嘛反正你们都喜欢吧?
那就拜托 巴巴拉巴巴巴
有名P主的美妙滋味我也好想感觉一下
求你求你 巴巴拉巴巴巴
神马节操那没了就没了吧
作曲作词 巴巴拉巴巴巴
反正我就是台 只会写歌的机器

本故事纯属虚构☆~

銀河Mk-II 2013-03-09 15:26
巴拉巴巴巴~我就喜欢

vitionxp 2013-03-09 15:31
我就喜欢

遗失之柯南 2013-03-09 16:09
大大大大你每次投稿都是这样犀利呀  巴巴拉巴巴巴
感觉有点喜感,没听过原曲,LZ唱的还不错 ww

a1002003009 2013-03-09 16:14
挺有趣的歌

一ノ瀬琴美 2013-03-09 16:18
零姐的萝莉音嗄
卖萌赛高0 0~

zerodefect 2013-03-09 16:38
零姐的萝莉音嗄
卖萌赛高0 0~
===
碗碗好久不见w
这....没有卖萌 只是为了尽量咬字清楚但还是口胡了|||||

大大大大你每次投稿都是这样犀利呀  巴巴拉巴巴巴
感觉有点喜感,没听过原曲,LZ唱的还不错 ww
====
ww谢谢 我第一次听也觉得喜感XSK

挺有趣的歌
====
词赞!

一楼二楼看得我饿了【

查看完整版本: [-- 【口胡】反正你们就是喜欢那种歌,对吧? --] [-- top --]