SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 【拼圖】耀、拉婷&黑死斑與有史以來最難拼的黑兔= = 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不甘心死戰線 2013-03-09 19:10
本話也有拼圖做呢~
不過真心拼得快死了
所以才說風什麼的 雷什麼的 頭髮什麼的 裙子什麼的 兔耳什麼的 風什麼的不要亂動啊!
黑兔這張除了兔耳以外,其他線子自認為拼得不錯
只是有些模糊
現在叫線子重做也沒有那精力了
图片需登录后查看

啊,黑死斑loli那位置有多少人想要啊
图片需登录后查看

其實也只有移動一點,本能的把它拼起來了
图片需登录后查看

=======================================
剛剛發現搞錯= =
不想把上面那個重用
有愛的點這個吧
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

啊,啊,竟然成功的拼出黑兔來了,成就感滿滿

Sifoi 2013-03-09 19:12
R酱重不重,要不要帮忙托一托

sunny16 2013-03-09 19:32
引用第1楼Sifoi2013-03-09 19:12发表的“”:
R酱重不重,要不要帮忙托一托

这还用说么,当然重啦,不过还是让专业的来吧!

不甘心死戰線 2013-03-09 19:36
小妖精:好冷喔~啊,那邊看起來好溫暖!
飛鳥、耀(倒...

唯酱~ 2013-03-09 19:57
唯醬還是窩在黑兔的R醬里!
本話還沒看,今晚找時間去看看吧。

不甘心死戰線 2013-03-09 20:34
引用第4楼唯酱~2013-03-09 19:57发表的“”:
唯醬還是窩在黑兔的R醬里!
本話還沒看,今晚找時間去看看吧。

去黑兔那裏會很熱喔,還是過來線子這裡吧!(pai飛~
每次停在戰鬥中間都超想看下去的,兩邊都實力堅強啊!

after578643 2013-03-09 20:54
引用第5楼不甘心死戰線2013-03-09 20:34发表的“”:

去黑兔那裏會很熱喔,還是過來線子這裡吧!(pai飛~
每次停在戰鬥中間都超想看下去的,兩邊都實力堅強啊!

線子那邊的確是很涼快!!

兩方都是彼此不能忽視的狠角色!

千木咲音 2013-03-10 19:00
在下面没什么意思啊、应该埋进去还差不多

冰迹 2013-03-10 19:36
埋进去好  

不甘心死戰線 2013-03-10 21:18
埋進去會窒息吧?

不甘心死戰線 2013-03-10 21:24
引用第6楼after5786432013-03-09 20:54发表的“”:

線子那邊的確是很涼快!!

兩方都是彼此不能忽視的狠角色!

不要說的好像你看過,人家只是開個玩笑,至少不是平的,咱還是有體溫會熱的好嗎?= =

sdlost 2013-03-10 21:46
在下面確沒甚麼意思呢!埋進去並張着嘴,估計不會窒息吧?
這位置咱內部認購掉,別搶

查看完整版本: [-- 【拼圖】耀、拉婷&黑死斑與有史以來最難拼的黑兔= = --] [-- top --]