SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> tmd "no name"的leader仁·拉塞尔好像也开后宫了 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弑神的背叛者 2013-03-13 19:02
不公啊 拉塞尔都开后宫了(珊多拉和总是跟着他的兽耳小萝莉)
天道不公,何其不公!
话说主角不一定开后宫,但开后宫的一定是主角。
但是拉塞尔是怎么回事,不带这样的啊。
你一个正太开毛后宫。
你的节操呢,被白夜叉吃了?还是被十六夜踹飞了?
向广大宅民通告,写同人的时候帮我把他揍一顿再告诉我书名。

我只看动漫不看漫画,知道后续剧情的孩子别怪我说错了

ツキちゃん 2013-03-13 19:12
正太的後宮都是蘿有錯嗎!!
未來還有某魔王也是.....

弑神的背叛者 2013-03-13 19:15
说的有道理

00gundamexia 2013-03-13 19:34
我才不會說其實這貨比十六夜更像男主角
這年頭要開後宮的不是都很廢才的嗎

伊吹 风子 2013-03-13 19:52
你没发现 其实他才是主角   16y也是他的后宫之一

hyigig 2013-03-13 21:59
4L 果断真相了。。。。。

風見一姫 2013-03-14 11:23
引用第3楼00gundamexia2013-03-13 19:34发表的“”:
我才不會說其實這貨比十六夜更像男主角
這年頭要開後宮的不是都很廢才的嗎

少爷的恩赐算比较好用的,但需要一个队友
引用第4楼陵祈2013-03-13 19:52发表的“”:
你没发现 其实他才是主角   16y也是他的后宫之一

从笼子里看世界&从世界内探笼子的不同之处

a1002003009 2013-03-14 11:26
小受的世界你不懂

風見一姫 2013-03-14 11:28
引用第7楼a10020030092013-03-14 11:26发表的“”:
小受的世界你不懂

受的世界一般人都不懂
PS:去玩下wow就懂了,小攻与小受的世界

a1002003009 2013-03-14 11:32
= =独爱单机 的路过 单机才是总攻的世界

風見一姫 2013-03-14 12:32
引用第9楼a10020030092013-03-14 11:32发表的“”:
= =独爱单机 的路过 单机才是总攻的世界

其实是反过来你被世界反攻了

须磨寺雪绪 2013-03-14 13:00
十六夜来之前,仁是男主,后宫都是他的,十六夜来之后,十六夜成男主了,他的后宫包括他自己都是十六夜的了

唯酱~ 2013-03-14 13:07
仁才是最终boss我会说么?待收齐后宫后再一锅端~

千木咲音 2013-03-14 13:32
太天真了、最后十六夜再出来一锅端全接手

a1002003009 2013-03-14 15:17
其实谁是都不重要 反正都是我家的233

绘凌 2013-03-14 16:39
看了小說前四卷都不覺得仁有開後宮啊...    
另外小說前四卷中也只有第二卷開頭仁和莉莉才有點對話 只是動畫裡面加了莉莉的劇份...

冰塊人 2015-11-28 23:39
引用第0楼弑神的背叛者2013-03-13 19:02发表的“tmd "no name"的leader仁·拉塞尔好像也开后宫了”:
  不公啊 拉塞尔都开后宫了(珊多拉和总是跟着他的兽耳小萝莉)
天道不公,何其不公!
话说主角不一定开后宫,但开后宫的一定是主角。
但是拉塞尔是怎么回事,不带这样的啊。
你一个正太开毛后宫。
.......

查看完整版本: [-- tmd "no name"的leader仁·拉塞尔好像也开后宫了 --] [-- top --]