SOS动漫社团 -> 5pb.专区 -> 「Robotics;Notes」第21话「前进!GUNVARREL!」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水树奈々 2013-03-15 18:58

这是暴风雨前的平静!

…………
不过…………
烧死现充啊!情侣去死啊!【喂

居然K……Kiss了!居然Kiss了QWQ……我以为男主是注定孤独一生的呢……
这让可奈啦大动物啦从性的意味上的学姐啦该怎么办……【从性的意味上(喂

以上是玩笑wwwwww

暴风雨要开始了!

EL PSY CONGROO

----------规则的世界线-----------

请不要进行与本版主题无关的讨论哦~否则会收到奇怪的D-mail的!
优秀的回复会有大量的奖励哦~比如1:1机器人
当然如果有些观点在回复里无法吸引到别人的眼光的话,也欢迎另外开贴~(奖励!奖励!)
涉及到剧透的内容请反白哦~(第一次我会帮你反白- -,第二次……也许会有D-mail的!)

顺带一提~允许战贴,但是请不要做人生攻击哦~
可以提前占楼,但是本贴将在每周四晚上锁定~请大家注意填坑哦~

那么~大家燃起来吧!

sd2118223 2013-03-16 17:11
啊,女主被表白的时候扭的好带感啊,中二病的台词出现啦!嘛,男主果然是男主,不会孤独终老,男主回来后就嫁给他吧女主

Jerrya 2013-03-17 13:25
男主好帅气!
青梅竹马万岁 希望不是死亡flag- -
另外B站上一条弹幕说最后的能源车好煞风景 那个真是不能同意更多……

ツキちゃん 2013-03-17 15:41
リア充爆発しろ!!!!!!!!!!!!!
果然14話這部就結束了ˊˋ

ガハラ 2013-03-17 15:45
终...终于kiss了啊!!!

世界都是爱啊 2013-03-17 16:49
怎么说,,,,告白那段真不错啊,年轻真好呢~~觉得海真心不错~~~一点都不拖泥带水~~

伪宅の联萌 2013-03-17 22:21
终于修成正果了...

dl11011934 2013-03-18 09:22
第一话的开场画面终于粗现了,就是果然机器人改造的好丑

ljj75518 2013-03-18 11:30
中二病果然是很强悍的一种病毒...

查看完整版本: [-- 「Robotics;Notes」第21话「前进!GUNVARREL!」集中讨论楼 --] [-- top --]