SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> [官方讨论楼] 第十话 问题儿童们也要搞个黑白分明??? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

風見一姫 2013-03-16 02:34
熟肉下載地址:
【極影字幕社】 ★1月新番 問題兒童都來自異世界 10話 BIG5 MP4_720P

有關作品的評論、感想、疑問、吐槽都可以發表在這裏,只要與作品內容相關,版聊也是可以的哦~但是如果亂水的話可要小心被我XXOO暸哦   

長篇的觀後感和吐槽的話鼓勵在外面單獨發表主題,獎勵什麽的一個不會少~!

占樓允許,但是請各位在48小時內編輯完畢……

本樓只給動畫黨討論,謝絕劇透~(劇透的請去面壁

ガハラ 2013-03-16 09:25
完结撒花~

不装逼就不会死怎么就不明白

须磨寺雪绪 2013-03-16 10:11
卧槽啊,那么萌的魔王就这么死了?就这么没了?这是人做的事么?魂淡啊。我现在的怨念比八千万恶灵还强……

星光地狱 2013-03-16 10:40
什么?完结了。
魔王不能这么OVER,给我当女仆吧。

sunny16 2013-03-16 11:22
10集就完结了,各种残念。。还是很好的一部作品呢~
不过这样的美好大结局也不错呢~就是最后从天而降的那封信。。
应该会有第二季的吧?期待~

折翅の黑翼 2013-03-16 11:26
唉 果然还是觉得就10话完结太可惜了 最后强行把原作那么多内容塞进1集里果然太勉强了 哪怕再多1话 都可以让结局完美些的说
PS:LOLI没死哦
PSP:第二季什么时候才能出咧...

s1350 2013-03-16 12:04
還我黑死病蘿莉!
這麼萌的蘿莉 飛鳥你竟然狠心給我一槍插死她
不過死的樣子也很萌......(好像有甚麼東西覺醒了)
把她帶回去跟吸血鬼一起當女僕才是王道啊

話說最後一集飛鳥的戲份比十六夜還多
我都搞不知楚誰才是主角了
可憐的耀到最後還是路人......

结城明日乃 2013-03-16 12:15
引用第6楼s13502013-03-16 12:04发表的“”:
還我黑死病蘿莉!
這麼萌的蘿莉 飛鳥你竟然狠心給我一槍插死她
不過死的樣子也很萌......(好像有甚麼東西覺醒了)
把她帶回去跟吸血鬼一起當女僕才是王道啊

.......

结果不是当女仆
而是当女奴

sdlost 2013-03-16 14:33
各種意猶未盡的情緒要溢出來,BGM大讚,插曲大讚
十六夜在本話當解說的份好像比動武的多,不過上集謎題咱也猜中了,被證實的感覺真不壞
上集結尾,飛鳥帶廸恩和小地精擺pose完場,本話開場卻轉到十六夜和Weser的打鬥,總覺得不夠連戲
一轉眼,從畫面所見,就是飛鳥怒刷存在感,廸恩真是件好外掛,一拳一storm,還特地鬆手讓拉婷多奏一曲,既裝逼卻不討厭 但十六夜被多次擊飛多少令咱看不順,雖然損傷極小 令咱都搞不知楚誰才是主角+1
黑死斑的隨從性格挺討喜,消失前都拼命賣萌,一個個都是鬧個盡興才消失,可惡!萌上幾個配角了 當黑死斑戰敗的畫面也不俗,BGM又進一步搧動情緒
相比之下,沙拉曼德一族自編自導的魔王來襲的用意真是沒趣
另外,結束時仍用着從天而降的信件來傳逹下一單事件的開始,首尾呼應得不錯
====10集太少,對吧!=========先碼到這處======================

a1002003009 2013-03-16 15:32
完结的太仓促了

after578643 2013-03-16 18:43
引用第9楼a10020030092013-03-16 15:32发表的“”:
完结的太仓促了

導致結局各種不痛快~!
目前只能期待第二季嘍~

月來無蹤 2013-03-16 19:29
這麼快就完結了???之後狂出OVA 嗎??
我的斑點蘿莉就這麼沒了???蘿莉都是女僕才是王道啊!!!

月來無蹤 2013-03-16 19:30
這麼快就完結了???之後狂出OVA 嗎??
我的斑點蘿莉就這麼沒了???蘿莉都是女僕才是王道啊!!!

星空爱 2013-03-16 20:07
完结了??这就完结了?? 求第二季啊 说好的第二只魔王女仆呢

不朽曦月 2013-03-16 21:02
完结的很好快,可怜的白夜叉,被从头封印到尾

不朽曦月 2013-03-16 21:04
完结的很好快,可怜的白夜叉,被从头封印到尾完结的很好快,可怜的白夜叉,被从头封印到尾

稻穗飘 2013-03-16 21:51
打完一个打仗休息一下,那下次underwood要多少话==

a1002003009 2013-03-16 22:40
忙着做表情结果没啥时间开吐槽帖了=. =

onek 2013-03-16 22:46
白夜叉被封的原因貌似沒怎麼詳細交代...雖然大致上能腦補原因...還是我看得不夠深入?

不甘心死戰線 2013-03-16 22:54
耀好可憐,那麼可愛的一個女孩紙最終話只有客串救人= =
而且還被三毛貓拋棄

不甘心死戰線 2013-03-16 22:58
引用第13楼星空爱2013-03-16 20:07发表的“”:
完结了??这就完结了?? 求第二季啊 说好的第二只魔王女仆呢

在線子拼圖的時候,在片尾發現兩句"問題兒就在此全部結束""我們下一部作品再見"
貌似很悲劇....
所以說十話完結太不科學了!

叔叔请你吃糖 2013-03-16 23:06
完结得好快
你们就忍心这样插死黑斑LOLI么

sdlost 2013-03-17 15:43
引用第20楼不甘心死戰線2013-03-16 22:58发表的“”:

在線子拼圖的時候,在片尾發現兩句"問題兒就在此全部結束""我們下一部作品再見"
貌似很悲劇....
所以說十話完結太不科學了!

話說咱在第一次看片尾時也發現了
tmb會造成恐慌的, 明明作品的魅力和潛力都大很可怕
十話完結真的令人超不捨 咱不會跟人說咱看了三遍最終話的

AMUKA 2013-03-17 16:26
看完小说的人表示无压力,可以回答各种问题。
话说因为NONAME打败了佩斯特所以取得了佩斯特的所有权,后来佩斯特会成为女仆哦,不算剧透
插一句,孙悟空是箱庭七大妖王之首,如果小说继续下去的话,很可能会出场吧,不知道会是什么样的感觉
另外十集实在太短,不利于积累人气,第二部的剧情也不好展开,搞不好问题儿会就这样不了了之了,那真是遗憾啊,这部动漫还能被顶起来么?
我表示很喜欢这部动漫

AMUKA 2013-03-17 16:29
引用第22楼sdlost2013-03-17 15:43发表的“”:

話說咱在第一次看片尾時也發現了
tmb會造成恐慌的, 明明作品的魅力和潛力都大很可怕
十話完結真的令人超不捨 咱不會跟人說咱看了三遍最終話的

咱不会跟人说咱每一集都看了七八遍以上

闲人markII 2013-03-17 18:57
其实看这个结尾连伏笔都不给一个,对于第二季还有没有真是感到忧心啊

千木咲音 2013-03-17 19:02
引用第25楼闲人markII2013-03-17 18:57发表的“”:
其实看这个结尾连伏笔都不给一个,对于第二季还有没有真是感到忧心啊

有伏笔第二季迟迟不出的也多了去了

after578643 2013-03-17 22:14
引用第26楼千木咲音2013-03-17 19:02发表的“”:

有伏笔第二季迟迟不出的也多了去了

由此可見這些都是未能到達預計目標的!!

凛冽之风 2013-03-17 23:05
飞鸟党路过
----------我是笨蛋看不见的分割线-----------
魔王……你就这么走了……~~~~(>_<)~~~~
----------我是笨蛋看得见的分割线-----------
Loli控不服气!
十六夜抢手啊!
有伏笔!已经不是有伏笔的程度了……
跟进

sd2118223 2013-03-18 00:02
感觉完结得略扯淡啊,这坑爹的剧情和完结要闹哪样?

風見一姫 2013-03-18 10:09
引用第29楼sd21182232013-03-18 00:02发表的“”:
感觉完结得略扯淡啊,这坑爹的剧情和完结要闹哪样?

目测会有第二季的0 0

a1002003009 2013-03-18 20:29
第二季啊 还是不确定事项呢

爱,动漫 2013-03-18 22:15
也许BD卖的少强行腰斩了

風見一姫 2013-03-19 10:47
引用第31楼a10020030092013-03-18 20:29发表的“”:
第二季啊 还是不确定事项呢

小说的话卖得还可以,BD的话就...
PS:好多动画化的小说都这么杯具

sdlost 2013-03-19 22:12
引用第24楼AMUKA2013-03-17 16:29发表的“”:

咱不会跟人说咱每一集都看了七八遍以上

昨日都看了第八遍 這段時間比較忙,還是忍不住翻看

唯酱~ 2013-03-21 13:42
虐心!這麼可愛的小loli就這麼一槍沒有了,太狠心了,要是留她下來當女僕多好。
這次結局得太快了,感覺節奏很緊。最後只留下一封信作結尾這是為OVA作鋪墊?

sdlost 2013-03-21 13:53
引用第35楼唯酱~2013-03-21 13:42发表的“”:
虐心!這麼可愛的小loli就這麼一槍沒有了,太狠心了,要是留她下來當女僕多好。
這次結局得太快了,感覺節奏很緊。最後只留下一封信作結尾這是為OVA作鋪墊?

雖然這一槍插到連靈魂都碎掉,還是有辦法強制復原的,當女僕方面放心~~
結局節奏的確很緊,加上插曲和BGM效果進一步提升了,
飛鳥那首叫Scarlet的插曲不俗的說,版內已有資源

風見一姫 2013-03-21 16:56
引用第36楼sdlost2013-03-21 13:53发表的“”:

雖然這一槍插到連靈魂都碎掉,還是有辦法強制復原的,當女僕方面放心~~
結局節奏的確很緊,加上插曲和BGM效果進一步提升了,
飛鳥那首叫Scarlet的插曲不俗的說,版內已有資源

不打死斑点萝就解不了毒,所以当然要打爆她了啊
剧情安排这也没办法~

sdlost 2013-03-21 21:13
引用第37楼白夜弦影2013-03-21 16:56发表的“”:

不打死斑点萝就解不了毒,所以当然要打爆她了啊
剧情安排这也没办法~

作者的設定是完成所有獲勝條件,就可取得魔王的所有權,
兼可利用召喚來強制蘇生她,有把握的當然是打爆她,同時,確也是方便後面劇情
========================================================
何況滅絲佩特的是飛鳥,又不是十六夜
咱可沒有心理抵觸 十六夜雖對斑點loli動手動腳,但最後一擊還是很紳士、很騎士地讓給飛鳥

風見一姫 2013-03-21 22:33
引用第38楼sdlost2013-03-21 21:13发表的“”:

作者的設定是完成所有獲勝條件,就可取得魔王的所有權,
兼可利用召喚來強制蘇生她,有把握的當然是打爆她,同時,確也是方便後面劇情
========================================================
.......

嗯,后期斑点的恩赐貌似跟仁少配成一对去了
PS:为争夺后宫之位引发的血案

魂與影 2013-03-21 22:56
另外小說第3卷有提過進行審議決議來改變規則
就必須達成所有勝利條件才算破解了遊戲
雖然不肯定是珮絲特的遊戲規則改變成必須達成所有勝利條件才算破解
還是所有遊戲改變了規則就要達成所有勝利條件
總之珮絲特無論如何都要成為女僕

霧塚楓 2013-03-23 16:28
一点也不像完结的节奏- -

查看完整版本: [-- [官方讨论楼] 第十话 问题儿童们也要搞个黑白分明??? --] [-- top --]