SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 【拼圖】最終話拼圖20張!加上以前做的共34張!(圖多附打包~ 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

不甘心死戰線 2013-03-16 22:09
今集有好多可以做呢~
一次做了...嗯...1、2、3、4、5...嗯....20張?OH MY GOD!!
每張線子都是很認真去做的,雖然只是有一些只是做意思
有些有去字有些很難沒有去,有一些很可愛的圖有些無愛
有愛無愛反正還是點擊放大Death~
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

貓貓你拋棄主人了對吧?
图片需登录后查看

飛鳥這張字太多以線子的能力去不了,旁邊字亂亂的,所以為大家做了三種版本
原:
图片需登录后查看

一半:
图片需登录后查看

無字:
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

偏偏仁這張去的最完整
图片需登录后查看
图片需登录后查看

喂喂!小朋友你在看哪啊?
放心吧你怎麼看都看不到裙底的
图片需登录后查看
图片需登录后查看

=======================最終話拼圖結束======================
下面是以前做的喔~
共1、2、3、4、5....14張~
有三張是白夜弦影做的
因為方便大家所以就全部搬過來了
謝謝你喔!
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

這張用來作抱枕圖太小了
,而且手和頭髮都失敗
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

======================問題兒拼圖全部完結=====================
感謝大家至今的支持!
問題兒完結真的是很捨不得
如果線子有幫到不想自己拼圖人就好了
因為拼圖和去字真的做得很辛苦
所以如果你們收下時沒有心存感激
線子可是會代替月兔懲罰你的
看我的氣流破掌!Death!Death!Death!Death!Death!Death!Death!Death!
在此附上打包下載
因為是第一次這樣用
所以不知道有沒有成功呢~
如果沒辦法就只好拜託你們一張一張點擊囉~
還有白夜弦影有幾張稍微修改了一下,因為有一點留邊,如果侵犯到你很抱歉
那....

[此贴售价 0 SOS币,已有 13 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

明天大概就可以把黑兔仿畫完成了,到時後麻煩大家捧場囉~
還有.....
問題兒那麼快完結太不科學拉!

千木咲音 2013-03-16 22:27
一直以来辛苦了

不甘心死戰線 2013-03-16 22:36
引用第1楼千木咲音2013-03-16 22:27发表的“”:
一直以来辛苦了

PGM也辛苦了,當版主不容易吧?

唯酱~ 2013-03-16 22:58
十話就完結真的太短了,希望之後推出的OVA能有更精彩的表現吧。

一直以來辛苦了,戰線!

不甘心死戰線 2013-03-16 23:37
引用第3楼唯酱~2013-03-16 22:58发表的“”:
十話就完結真的太短了,希望之後推出的OVA能有更精彩的表現吧。

一直以來辛苦了,戰線!

之後會有ova喔?動畫版的嗎?
因為箱庭世界和一些謎題有些難懂,所以無力去看小說= =
這是線子看過最短的一部動畫阿!
根本不夠看

after578643 2013-03-17 00:45
引用第4楼不甘心死戰線2013-03-16 23:37发表的“”:

之後會有ova喔?動畫版的嗎?
因為箱庭世界和一些謎題有些難懂,所以無力去看小說= =
這是線子看過最短的一部動畫阿!
根本不夠看

想必是有續集的!!

----------我是分割线-----------

這幾個月以來~戰線!
妳辛苦了!!

不甘心死戰線 2013-03-17 10:05
引用第5楼after5786432013-03-17 00:45发表的“”:

想必是有續集的!!

.......

透露出"問題兒在此就全部結束",所以...........

千木咲音 2013-03-17 10:22
引用第6楼不甘心死戰線2013-03-17 10:05发表的“”:

销量不行的话剧指望不了第二季了……唉……

不甘心死戰線 2013-03-17 18:08
引用第7楼千木咲音2013-03-17 10:22发表的“”:

销量不行的话剧指望不了第二季了……唉……

可是在這邊看來東西還賣得不錯啊
連沒有限量的周邊都賣光了
有人放網上才一天線子還來不及出手就銷售一空了
難道是小說賣不好?

千木咲音 2013-03-17 18:14
引用第8楼不甘心死戰線2013-03-17 18:08发表的“”:

可是在這邊看來東西還賣得不錯啊
連沒有限量的周邊都賣光了
有人放網上才一天線子還來不及出手就銷售一空了
難道是小說賣不好?

一般是看BD销量的……

不甘心死戰線 2013-03-17 18:18
引用第9楼千木咲音2013-03-17 18:14发表的“”:

一般是看BD销量的……

啊哈,對這方面還是新手,線子真是bakabakabaka,總之先去外面跑一跑再回來....

after578643 2013-03-17 22:12
引用第9楼千木咲音2013-03-17 18:14发表的“”:

一般是看BD销量的……

原來如此~在此受教了!!

目前只能盼望大家對"問題兒"的情感嘍~!

風見一姫 2013-03-19 10:56
引用第6楼不甘心死戰線2013-03-17 10:05发表的“”:

那是说现在吧,又不是说就没可能了~
引用第11楼after5786432013-03-17 22:12发表的“”:

原來如此~在此受教了!!

.......

BD的话,龙之湖太郎能去台湾搞宣传都还算有点人气的,BD能保底本就好了

風見一姫 2013-03-19 11:00
PS:还有拼接图最好用外挂字幕的去做这样可以节省对中文的去字...有些图两排字幕真是...(只是吐槽而已,一直以来辛苦了><!

不甘心死戰線 2013-03-19 20:26
引用第13楼白夜弦影2013-03-19 11:00发表的“”:
PS:还有拼接图最好用外挂字幕的去做这样可以节省对中文的去字...有些图两排字幕真是...(只是吐槽而已,一直以来辛苦了><!

咱也覺得很苦腦,一直找不到能開啟torrent檔的程式,下載完也打不開阿...
用來當桌布兩排字幕看了不順眼,而且中文和日文不同看起來還蠻好笑的....
線上截圖又麻煩又很難去字,熟肉很清晰生肉很模糊,沒辦法只好忍受字幕拉233
嘛...你也辛苦了...要不你幫忙用個去字版如何?(逃....

败家熊熊 2013-03-19 20:43
萝莉 萝莉 好可爱

不甘心死戰線 2013-03-19 21:40
引用第15楼败家熊熊2013-03-19 20:43发表的“”:
萝莉 萝莉 好可爱

個人覺得被火束縛住的那張做得不錯,不過火一直在動讓線子覺得很煩

風見一姫 2013-03-19 23:38
引用第14楼不甘心死戰線2013-03-19 20:26发表的“”:

咱也覺得很苦腦,一直找不到能開啟torrent檔的程式,下載完也打不開阿...
用來當桌布兩排字幕看了不順眼,而且中文和日文不同看起來還蠻好笑的....
線上截圖又麻煩又很難去字,熟肉很清晰生肉很模糊,沒辦法只好忍受字幕拉233
嘛...你也辛苦了...要不你幫忙用個去字版如何?(逃....

表示最近被三次元的次元震坑死了,有空会帮忙的(扶额

風見一姫 2013-03-19 23:40
引用第16楼不甘心死戰線2013-03-19 21:40发表的“”:

個人覺得被火束縛住的那張做得不錯,不過火一直在動讓線子覺得很煩

那个招数好像奈叶里面的束缚魔法阿

不甘心死戰線 2013-03-20 18:33
引用第17楼白夜弦影2013-03-19 23:38发表的“”:

表示最近被三次元的次元震坑死了,有空会帮忙的(扶额

結果搞不好到最後線子就把自己做的全刪了用你的,白做了

after578643 2013-03-20 20:09
引用第18楼白夜弦影2013-03-19 23:40发表的“”:

那个招数好像奈叶里面的束缚魔法阿

束縛可以把人困住,
也可以把她搞得死去活來的!!

亞烏娜 2013-03-30 17:04
下面的回覆隱藏是福利嗎?

貓貓樂 2013-04-03 17:18
十話真的太短了,都不夠看 TUT
要是有第二季就好了....
還有拼圖辛苦了!

sdlost 2013-04-03 17:29
捧一下場    
錯過了半個月給咱無視掉

yoyocosonsen 2013-04-08 16:37
话说这么好的设定

如此有个性的人物

怎么可能13集就完结呢!!!

难道是被腰斩了么!!!

哎。。1月番全是12、13集 这是要闹哪样啊 都集体经费不足么。。

慕寻 2013-04-09 18:14
确实太短了,10话太少了,先等等吧

qq1094733475 2013-07-13 03:29
引用第0楼不甘心死戰線2013-03-16 22:09发表的“【拼圖】最終話拼圖20張!加上以前做的共34張!(圖多附打包~”:
今集有好多可以做呢~
一次做了...嗯...1、2、3、4、5...嗯....20張?OH MY GOD!!
每張線子都是很認真去做的,雖然只是有一些只是做意思
有些有去字有些很難沒有去,有一些很可愛的圖有些無愛
有愛無愛反正還是點擊放大Death~
.......

查看完整版本: [-- 【拼圖】最終話拼圖20張!加上以前做的共34張!(圖多附打包~ --] [-- top --]