SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 问题儿们遭遇病魔~☆~问题儿08话表情包(动态27P,静态10P 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

風見一姫 2013-03-19 11:18
好吧08话的表情丢了一次,于是乎挤着时间重新做了一次...
这次终于有点缩水了,不过质量应该还行(?)
动态27P,静态10P~

动态预览(10P:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

静态预览(10P:
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

[此贴售价 0 SOS币,已有 13 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

唯酱~ 2013-03-19 12:14
图片需登录后查看

這幅看不懂,“リリーへ!☆ ああしない///”是neta什麽的?

不甘心死戰線 2013-03-19 20:17
那張咱也看不懂
第一張好帥,小吃迷上在gif裡加字了對吧?
還有不懂做仁帶耀跑那張的意義,感覺略...

a1002003009 2013-03-19 20:31
数量什么的都是浮云233 表情什么的够用就好

a1002003009 2013-03-19 20:34
=A=话说这次第10话也不用做太多了 真的 我做了几张 你再随便做个十来张动态的 再来几张静态的个人感觉也就行了 恩

風見一姫 2013-03-19 21:21
引用第4楼a10020030092013-03-19 20:34发表的“”:
=A=话说这次第10话也不用做太多了 真的 我做了几张 你再随便做个十来张动态的 再来几张静态的个人感觉也就行了 恩

做完表示坑终于灭掉一个233,本来想尝试增加动态外框的,结果好像略丑=。=

a1002003009 2013-03-19 21:48
动态外框啊...表示无能为力

風見一姫 2013-03-19 23:33
引用第6楼a10020030092013-03-19 21:48发表的“”:
动态外框啊...表示无能为力

只是尝试下把模板套在其他作品上试试,结果发现缩小后好猥琐233

a1002003009 2013-03-20 08:34
模版什么的暂时在摸索阶段 压力好大...最近学校里呆的快疯了又怕时间不够又想时间快点过去 要是变成问题儿童就能去异界的话就好了233

apkeidj123 2013-04-28 13:05
十六夜之無限連擊
打完就認不出是誰了

gljx980721 2013-05-31 13:58
感谢LZ分享啦

zhuxianzdz 2013-07-22 16:38
=w=

查看完整版本: [-- 问题儿们遭遇病魔~☆~问题儿08话表情包(动态27P,静态10P --] [-- top --]