SOS动漫社团 -> 问题儿童都来自异世界 -> 关于西游记的几点乱入 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

風見一姫 2013-03-20 15:25
其实看到威悉河的化身,就感觉这货好像悟空,直到看见某字幕组的一段解释,终于得到印证233...
能用棒子到处乱挥,悟空你好(其实这究竟是巨型长笛还是棍子呢...
图片需登录后查看

之后能用流沙束缚住16y君(我次奥,悟空跟沙僧,你全包了= =
图片需登录后查看

最后来看一下夏亚的红扎古,原作中的海龙石原来就是定海神针,说回来西游记原作中龙王他说定海神针仅此一支啊,怎么量产了...
还有后期的迪恩应该还能出现变大变小&手脚伸缩的能力
图片需登录后查看

不甘心死戰線 2013-03-20 18:41
長的像笛子的棍子,不知道設計成那樣有啥用
那老師拿著棍子亂揮也是悟空嗎?

after578643 2013-03-20 20:02
引用第1楼不甘心死戰線2013-03-20 18:41发表的“”:
長的像笛子的棍子,不知道設計成那樣有啥用
那老師拿著棍子亂揮也是悟空嗎?

這可不是一般人學得起!!

sdlost 2013-03-20 20:44
一致認為LZ的帖子有較多糟點

a1002003009 2013-03-20 22:19
都是从异世界穿来的= =

jiangqi1911 2013-03-20 22:53
認為LZ的帖子有較多糟點

AMUKA 2013-03-21 20:21
楼主这就错了,weiser就是哈默尔恩的吹笛人,不是孙悟空,再说他哪里像了。不过孙悟空的确会出现在问题儿后面的章节中,箱庭的设定中孙悟空是七大魔王之首,白夜叉他们之后还怀疑16夜是不是和孙悟空一样是半星灵,估计孙悟空的话会比白夜叉强,另外白夜叉卸任之后由七大魔王的另一人牛魔王出任F MASTER,孙悟空啊,宇宙最强,怎么会是weiser可比的!!!
以上

sdlost 2013-03-21 20:41
引用第6楼AMUKA2013-03-21 20:21发表的“”:
楼主这就错了,weiser就是哈默尔恩的吹笛人,不是孙悟空,再说他哪里像了。不过孙悟空的确会出现在问题儿后面的章节中,箱庭的设定中孙悟空是七大魔王之首,白夜叉他们之后还怀疑16夜是不是和孙悟空一样是半星灵,估计孙悟空的话会比白夜叉强,另外白夜叉卸任之后由七大魔王的另一人牛魔王出任F MASTER,孙悟空啊,宇宙最强,怎么会是weiser可比的!!!
以上

話說七大魔王之首不是牛魔王嗎?難道我看的版本翻譯有誤?

斑鸠♀ 2013-03-21 21:51
难道 西游记 和 问题儿童都来自异世界 合作了这部分么,的说。。。。(如游戏DLC的特典服装,我记得之前还出现了psp游戏战场的女武神里女武神的矛和盾

斑鸠♀ 2013-03-21 21:55
难道 西游记 和 问题儿童都来自异世界 合作了这部分么,的说。。。。(如游戏DLC的特典服装,我记得之前还出现了psp游戏战场的女武神里女武神的矛和盾

風見一姫 2013-03-21 22:06
引用第9楼斑鸠♀2013-03-21 21:55发表的“”:

不不我记得那个是人家P出来的

gghisense 2013-03-22 02:14
金闪闪是高贵冷艳的白龙马么

zjp1121 2013-03-22 12:03
不想是猴子啊,都说了是哪个吹笛人

冰迹 2013-03-23 23:24
耍棒子的不一定是孙悟空,但孙悟空一定会耍棒子

FHK 2013-03-25 23:22
的確定海神針是只有那一支沒有錯,不過這是箱庭世界,而且有眾多神佛在,再造出相同的原材料是可能的,重量是如何控制可能是它(迪恩)自己本身的功能,定海神針本身可是奇重的........
至於十六夜是不是和悟空有關就要問作者了

查看完整版本: [-- 关于西游记的几点乱入 --] [-- top --]