SOS动漫社团 -> 游戏时空 -> MH4还有3个月,总算是有点盼头 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

LChicken 2013-06-01 13:09
昨晚终于放出MH4的发售日了,9月14日     

于是乎还有三个月要好好存钱     

不过5990的价位再加上JS炒价的话估计要上400RMB了       

入首发的有多少,看能不能团购一个省点钱啊喂喂       

顺带留下FC求wifi联机啊 1977-0760-1617        
(不过不知道网络稳定性如何,家里那个破网络连个动森都能掉线……)

铃原美纱 2013-06-01 16:56
首发看情况,水分太大就等一两周,暑假过后大作有的是。

反正我是不打算预订热门游戏了,有节操的店还真不多。

LChicken 2013-06-01 17:18
引用第1楼铃原美纱2013-06-01 16:56发表的“”:
首发看情况,水分太大就等一两周,暑假过后大作有的是。

反正我是不打算预订热门游戏了,有节操的店还真不多。

实在不行去亚马逊直购233
话说大岚买了UX没有啊       

铃原美纱 2013-06-01 17:26
引用第2楼LChicken2013-06-01 17:18发表的“”:

实在不行去亚马逊直购233
话说大岚买了UX没有啊       

通4遍了..

LChicken 2013-06-01 17:51
引用第3楼铃原美纱2013-06-01 17:26发表的“”:

通4遍了..

哎呀还以为你不买了呢       
七千多日元的游戏买不起啊     

铃原美纱 2013-06-01 18:44
引用第4楼LChicken2013-06-01 17:51发表的“”:

哎呀还以为你不买了呢       
七千多日元的游戏买不起啊     

玩了以后才知道3DS所有的PV都不可信,全都是自黑。

你可以考虑二手,当然价格还是得250以上。

sdlost 2013-06-01 22:09
還有限機這坑要跳

铃原美纱 2013-06-01 23:10
引用第6楼sdlost2013-06-01 22:09发表的“”:
還有限機這坑要跳

买白的买黑的?我比较喜欢黑的,白的看久了密集恐惧。

hohola 2013-06-02 15:37
上400不至于吧 几乎所有店的价格都会低于官方建议零售价的吧 何况日元都跌成这样了 最近有真女神4可以耍 超好玩的

凉宮春日 2013-06-02 15:49
或许到九月份日元就反弹了
引用第8楼hohola2013-06-02 15:37发表的“”:
上400不至于吧 几乎所有店的价格都会低于官方建议零售价的吧 何况日元都跌成这样了 最近有真女神4可以耍 超好玩的

hohola 2013-06-02 16:25
引用第9楼凉宮春日2013-06-02 15:49发表的“”:
或许到九月份日元就反弹了

什么 居然不是日元破产 日本人改用美元吗 c你不能这么骗人啊!

sdlost 2013-06-02 20:27
引用第7楼铃原美纱2013-06-01 23:10发表的“”:

买白的买黑的?我比较喜欢黑的,白的看久了密集恐惧。

同好!握爪 雖然我沒密集恐懼,但酷愛那紋章和圖騰...
另外,限機預設下載版,價位可能再漲,先給你個心理準備
===================================

hohola 2013-06-02 21:16
黑色酷似塞尔达限定机

铃原美纱 2013-06-02 21:47
引用第11楼sdlost2013-06-02 20:27发表的“”:

同好!握爪 雖然我沒密集恐懼,但酷愛那紋章和圖騰...
另外,限機預設下載版,價位可能再漲,先給你個心理準備
.......

我也没说我要买啊..限定机好看是好看,但是我不舍得用买了也白瞎。

旧3DS用着挺好。

LChicken 2013-06-05 19:33
引用第8楼hohola2013-06-02 15:37发表的“”:

图样啊你,去看看淘宝吧

hohola 2013-06-06 14:01
引用第14楼LChicken2013-06-05 19:33发表的“”:

图样啊你,去看看淘宝吧

找其他人代购或者萌购啊

yinruilong 2013-07-17 14:24
我来看看有好的没有

yinruilong 2013-07-17 14:26
所有店的价格都会低于官方建议零售价       

hohola 2013-08-09 20:24
被你说中了 没吃到预订的可能真的要高价吃现了

查看完整版本: [-- MH4还有3个月,总算是有点盼头 --] [-- top --]